Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   О пользе и толике смысла из всякой чуши из интернета. (http://forums.kuban.ru/f1065/o_pol-ze_i_tolike_smysla_iz_vsyakoj_chushi_iz_interneta-9157955.html)

Votonokak 10.05.2021 20:09

О пользе и толике смысла из всякой чуши из интернета.

Признавайтесь, часто ли прочитав всякое в инете, берёте это на вооружение. Прислушиваетесь или там в мыслях оставляет след для размышлений? Складывается впечатление, что многие, не поднимая головы от светящегося экрана, постепенно становятся заложниками идей и мыслей чужих, совершенно не имеющих под собой опоры в реальной жизни.

Простой пример.

[url]https://fb.ru/post/mysticism/2021/3/18/106158?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]

Я уже не помню, как я сжимал кулак очень и очень в глубоком детстве. Но я точно знаю, что его нужно сжимать в позиции из ссылки номер два.
Именно такой кулак, естественно при тренированности, превращается практически(для оппонента) в металлическую болванку, крушащую кости того же лица. Любого.
Во всех остальных случаях, просто идут переломы костей самой руки.

Но в статье почему-то приписывается бред, типа...

В любви "варианту №2" редко везет, ибо застенчивость и скрытность мешают полностью довериться партнеру.

В ситуациях, не требующих сильного кулака, их сжимать вообще, либо глупо, либо есть позиция слабости, типа, сжал от обиды кулачки.

Но ведь как эта, так и многие статьи из инета как бы поучают людей. и что самое главное, ведь многие на это ведутся и в будущем часто опираются на бред.
Вопрос, как часто вы оставляете в себе опыт после прочтения всяких статей в интернете?

Tucshka 10.05.2021 20:12

Салют, как сам?

Votonokak 10.05.2021 20:14

[quote=Tucshka;48319527] Салют, как сам? [/quote]

Держишь за меня кулачки?)))

Tucshka 10.05.2021 20:15

2-Арбитр изящества >вобщем, да. Что новага?)

genifer241080 10.05.2021 20:16

Никогда, чаще всего пишут шизоиды или типа психологи, рассказывая басни я типа лично чуть ли не ахался с самим Фрейдом и его последователями)

Votonokak 10.05.2021 20:16

[quote=Tucshka;48319534] 2-Арбитр изящества >вобщем, да. Что новага?) [/quote]

Пока не знаю. Летом расскажу. )

Votonokak 10.05.2021 20:17

[quote=Улитка;48319535] Никогда, чаще всего пишут шизоиды или типа психологи, рассказывая басни я типа лично чуть ли не ахался с самим Фрейдом и его последователями) [/quote]

а меня возмущает количество бреда в интернете. и самое главное, многие же принимают за истину и все эти псевдоосмысленные теории ипревращают в жизнь.

Tucshka 10.05.2021 20:35

5-Арбитр изящества >осенью прочитаю, у меня на лето планы)

Votonokak 10.05.2021 20:36

[quote=Tucshka;48319566] 5-Арбитр изящества >осенью прочитаю, у меня на лето планы) [/quote]

поведай же)

Tucshka 10.05.2021 20:50

8-Арбитр изящества >сначала ты, тебя давно не было( Как ремонт? Как настроение...вобще соскучилась по тебе)

Votonokak 10.05.2021 20:56

[quote=Tucshka;48319584] 8-Арбитр изящества >сначала ты, тебя давно не было( Как ремонт? Как настроение...вобще соскучилась по тебе) [/quote]

Ремонт перерос в большую и вечную стройку. Настроение на нуле. Не люблю я америку, а она мне его портит. [quote=Tucshka;48319566]осенью прочитаю,[/quote]

Осенью будем на северах, пришлю тебе письмецо с первыми ласточками.

Tucshka 10.05.2021 20:57

10-Арбитр изящества >не много ли чести Америке иметь право портить тебе настроение? Или у тебя там корни?

Votonokak 10.05.2021 21:02

[quote=Tucshka;48319595] 10-Арбитр изящества >не много ли чести Америке иметь право портить тебе настроение? Или у тебя там корни? [/quote]

Я всего лишь старый солдат и не знаю слов любви, о Донна Tucshka. Но, ежели доиграются, пустим корни и там.)

Tucshka 10.05.2021 21:27

12-Арбитр изящества >Однако!)

Votonokak 10.05.2021 22:38

[quote=Tucshka;48319632] 12-Арбитр изящества >Однако!) [/quote]
что не так?)

genifer241080 10.05.2021 22:42

Вы посмотрите на эту Даму Тучку, то с Брандером флиртует теперь Арбитр. Дама таки Вы хотите замуж?

vsdb 12.05.2021 22:55

Задумался...
>Любят пузатых оладухов
Так всегда было. Понятно что какая-нибудь ссыкуха, надрачивая писю в ванной, пока мамка гремит на кухне посудой, мечтает о подтянутом мачо. Но потом наступает пора реальной жизни, и оказывается что мачо дефицит, а те мускулистые парни-спарцмены, на которых прыгает наивная малолетка, по интеллекту и поведению не отличаются от шимпанзе. Год-два жизни в иллюзиях, потом наступает протрезвление. Между дегенератом-мачо и обычным пузанком, который не пиздит во время оргазма кулаком по спине, а ещё и водит по кино-кафе за свой счет, телка выбирает второго. Да, хотелось бы чтоб у него тоже тело было как у бога, но лучше уж такое, какое есть, чем жить с маскулинным дегенератом. И вот они начинают жить вместе. Надпочечники начинают вырабатывать окситоцины, телочка становится мамкой, и поскольку ничего своему пузанку дать она не способна, то все что она может - кормить пузанка. Неудивительно что у семейных мужичков пузо отрастает стремительно. И ничего, телки даже приучаются удовольствие от этого получать. Мол, приятно полежать на его большом пузике. Особенно нравятся оладухи худым доскам. Видимо какая-то суперкомпенсация. Помню с одной мутил бабой. Успешная бизнес-вумен, спортом занимается, худая,мускулистая. Думаю - [filolog]пиздец[/filolog], такие только на спарцменов прыгают. А [filolog]нихуя[/filolog], в приватной беседе призналась что любит мужиков в теле. Типа я ж его кормлю, вот и люблю видеть что делаю это не напрасно
з.ы. кстати дрищи тоже обожают жирных бабищ

Есть Шульц и Всеволод Плахтеев, хотя говорят, последний не настоящий...
Первый же давно должен отрастить бурдюк, заливаясь пивом в таких количествах.

brand 12.05.2021 23:10

Удивлён сильно тем фактом,что кто-то прочёл до конца сабж,а теми кто ещё и ходил по ссылке автора вообще восхищаюсь)
Ну как восхищаюсь,сочувствую скорее))

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.