![]() | [1] [2] |
О человеческой тупости и эгоизме. Слушаю радио. К слову сказать у нас снег не расчистили как следует. По радио вещают о том, что в магазины три дня не привозили хлеб, и что очереди огромные за хлебом, мол по 2 булки в руки и люди стоят по три часа. Типа в очередях стоят только мужчины, не позволяющие своим женщинам мерзнуть на морозе (жентельмены [*****]). Внимание вопрос! На кой ляд стоять в очереди 3 часа заради 2 булкахлебов? Ну отвари каши в конце концов, та же клетчатка. И сытно и горячо и полезно. Так нет же, одни недоразвитые стоят мерзнут по 3 часа а другие акреневшие их втуда отправляют... |
Хлебопечку можно еще купить.а мужики стопроц хлеб для себя гребут.женщины его очень редко едят и в легкую обходятся |
Прорвало парей на темы |
Жесть какая-то... Прям без хлеба 3 дня люди не могут прожить? |
1-superNUTS >отож...)) |
0-Музыкальный Мастер > Ретрозапись трансляции из Ленинграда января 42 года? |
Я вот думаю, может это жертвы сериала "Ладога" ? |
Пеку для семьи в духовке. Заодно и хата греется. Кто свой, дома выпеченный, хоть раз съел, от магазинного будет морд воротить. |
может вместо того, чтобы три дня стоять за хлебом, по три часа в день расчищать дороги? |
Когда жил в Китае полгода - хлеб вообще не ел, только рис. Жив и здоров |
Нахрен этот хлеб вообще? Его едят тока олдфаги. На магазины пофик - куча заморозки и закупорок в подвале. Водка, правда, заканчивается ((( а чача - уже закончилась ((( |
5-Ректор > у нас мэра из Сибирей нет, зима оказалась неожиданностью для муниципалитета. |
10-Модест Селянин > ты вообще из дому выдишь? |
11-Музыкальный Мастер > Сочувствую. Вот за что я безумно люблю Москву - нет проблем в сфере ЖКХ. Если вчера снегопад, ураган и цунами - через 24 часа город вылизанный. |
Кстати.Сегодня выталкивал девушку из сугроба,она правда на машине была,но не суть,так она своим передним приводом меня всего снегом закидала,развернулась и уехала,даже [s]минет не сделала[/s]...спасибо не сказала. Эгоизм?Да!За хлебом бы я ей не пошел. |
14. (ржёт): В следующий раз требуй предоплату. |
15-Юзефа >А вдруг не вытолкаю?Отдавать? |
16. Скотти, а почему нет? |
14-Редкий скот > И зачем тебе надо было вытаскивать из сугроба обезьяну с гранатой? |
17-Юзефа >Ну уж нет.Мужчины этим не занимаются. |
18-Ректор >Флаку вспомнил,стыдно стало. |
18. Рек, ты не джентльмен. |
14-Редкий скот > )))) блин я не буду больше читать тебя на работе )))) на меня с подозрением смотрят коллеги |
13-Ректор > чтобы быстро вычистить, нужно много, ОЧЕНЬ много спецтехники... но "снежные заносы" в Краснодаре, как и зимняя резина, далеко не первейшая статья коммунальных расходов... пы.сы. можно всем и каждому выдать по лопате... |
Нормпльная у мужиков отмазка появилась, "пошел за хлебом, через три дня вернусь!" ))) |
21-Юзефа > абсолютно. Если тупая курица засадила машину в сугроб - это ее проблемы или проблемы ее унылого бойфренда. |
14-Редкий скот > да она тебя может сто раз поблагодарила мысленно , просто остановись она отблагодарить тебя минетом, потом бы снова забуксовала, а ты бы уже вряд ли второй раз ее стал вытаскивать из сугроба ... |
[quote=Дама Пик;33945665]остановись она отблагодарить тебя минетом, потом бы снова забуксовала, а ты бы уже вряд ли второй раз ее стал вытаскивать из сугроба ...[/quote] Так то да,а смысл? Апатия - отношение к сексу непосредственно после секса (с) |
Ректора переплюнуть вздумал? спина худа, да тема голодна |
14-Редкий скот > ты привлекаешь хамок, чуешь? Это карма, батенька, надо что-то делать;-)) |
Я бы пасту сделала.на завтрак вполне блинчики покатят. |
Мне тут пару месяцев назад дядечка подкачал спускающее колесо. Я минет конечно не сделала, но в благодарностях и пожеланиях удачи-любви-здоровья рассыпалась полчаса. Но мужик оказался бескорыстный, сказал "да что вы, девушка, мне не сложно вообще". |
По теме: кто жрёт хлеб, тот за ним три часа и стоит. |
0-Музыкальный Мастер > что за магазины, интересно? Или это вести из Молчановки/Глафировки? Я второй день наблюдаю регулярный привоз хлеба во все магазины нашего б-гм забытого посёлка. |
а в чем тупость и (главное) эгоизм? |
34-Наумовна > тупость- мерзнуть три часа ради булки хлеба, эгоизм- посылать другого мерзнуть три часа ради булки хлеба. |
29-Фомка_Верблюгадзе >Судьба..( |
Когда начинается нежданно зимой зима,выручает печка с духовкой. Испечь постых булок время 3 часов максимум. ВОт,спасибо просветили,наверно блинков напеку. Кризис у мну кулинарный случился после праздников,убейте не знаю что готовить,чтобы ели,а не ковырялись в тарелках. |
36-Редкий скот > не-не, зачем так, не нужно смиряться с этим. Исправляйся! Прекращай привлекать хамок:-) |
39-Солнечный лучик >устроить разгрузочный день. Ковыряния в тарелках лечатся именно таким образом:-) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |