![]() | [1] [2] |
41-Фомка_Верблюгадзе >Как???Я что ли виноват? |
38-Редкий скот > что она спасибо не сказала |
атаманка,первый забастует муж,тут и к бабке не ходи, будет ходить обиженно холодильником греметь,меня нервировать этим страшно. Или начинает говорить,раз есть нечего,значит пойду наимся червячкив(куплю полуфабрикатов). |
44-Васечкина >Хамка.Больше толкать никого не буду. |
45-Солнечный лучик >напугали ежика... :-) Задача хозяйки- обеспечить домашних свежей и полезной едой. Остальное не ее проблемы. Имхо, голодный человек ест ВСЕ и не кочевряжится. |
43-Редкий скот > ну в целом да. Если ты патологически привлекаешь к себе негативных личностей (а судя по всему патологически), то это прежде всего твоя вина, так как у тебя заранее наработана схема и ты не можешь от неё избавиться. Чего я распинаюсь?! На ПиЭ сходи-ка;-))) |
46-Редкий скот > я тебе давно говорю..обабился ты здесь, а как же "делай добро и бросай его в воду?" |
49-Васечкина > ага, его просящие благодарности глаза отбивают всякое желание благодарить;-))) |
Вместо хлеба) не фих делать) и вкусно) Я со сгущенкой подаю) [url]http://www.vsemzastol.ru/bakery/275[/url] |
48-Фомка_Верблюгадзе >Не,на ПиЭ не пойду,у меня психологическая травма от них. 49-Васечкина >Я тебя не знаю( |
0-Музыкальный Мастер > на этот случай в морозилке есть замороженные полуфабрикаты (багеты, чиабатта). А насчет помощи на дорогах, так это удел нормального Мужчины (и их не мало). Недомужчинкам этого не понять только попустолайствовать. |
52-Редкий скот > да знаешь ты меня, я просто имечко с распространенной фамилии сменила, не сцы, все свои) - 50-Фомка_Верблюгадзе > ага, заглядывающие глазоньки)) |
А у нас хлебопечка. Купили не так давно. Очень выручает. |
glyph От хлебопечки слишком быстро растёт пятая точка. |
33-Фомка_Верблюгадзе >речь видимо о Ростове, в новостях передавали, трудности у них с хлебом :), с подвозом |
57-Солнечный лучик > - так чего ж ее - хлебопечку - кажный божий день маять-то)) |
Коготок,слава Богу живём не в арктическом поясе,ближе к субтропикам и такие зимушки скорее исключения,чем правила. И следовательно не так часто печём хлеб. Хотя,что скрывать домашний такоой ароматный и вкусный. "запретила себе мечтать о хлебе,полнею даже от визуализации:-)" |
63-Солнечный лучик > - так тогда хлебопечка не виноватая ни в чем вообще, не от нее растет чего не надо, стал быть)) |
Коготок, виновата-виновата.:-) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |