![]() | |
Винер и Усманов разводятся. Наверно дольше всех из миллионеров в браке продержались и любовь с юности и ждала она его из тюрьмы и всего вместе достигали. Печально |
Мне сегодня звонят: спуститесь получите для вашей организации подарки от агрофирмы (не буду название писать), начинаю получать, а там 5 ящиков вина пяти сортов. Такие подарки мы еще не получали)) Все разобрали по бутылке, я взяла розовое шампанское. |
201-Sophia > сберегают активы |
200-Шарлаханская царица > в первую очередь рекомендуют подключать семью. Я всех оформила, кроме старшего сына. Он, получив за апрель 12 000 рублей, сказал: "я в эти игры не играю". |
193-Мария Антуанетта >Это очень хорошо, что тебе нравится твоя работа. "Я не вижу смысла в домашних делах" -скучно,однотипно, я тоже это не люблю. |
194-Имя >195-Шарлаханская царица > дамы, переведите на русский свою математику |
204-Имя > да, есть и такое, но я семью берегу, да и была послана мужем с этим [em]предложением[/em], не возобновляла и не буду)) подарков нет, у меня система, но [em]другая[/em]) |
206-AlisaSelezneva > это невозможно и вне цензуры)) |
201-Sophia > думаю, разводятся по экономическим причинам. санкции закончатся и, если Усманову к тому времени не понравится быть холостым, дальше будут жить вместе |
208-Шарлаханская царица > будем соблюдать цензуру. но друг друга вы понимаете с полуслова, как будто в одном кабинете сидите) |
210-AlisaSelezneva > система и бюджет роднят) свои [em]игры[/em], свои правила.. |
201-Sophia >почему тебя печалит чей то развод, тем более ты не знаешь его истинных причин? |
196-Имя > в руководителе мне нравится что я сама ставлю себе задачи ( и другим) и дедлайн. А еще - что некому меня проверять))) |
[quote=Изо_льда;48834861]>почему тебя печалит чей то развод, тем более ты не знаешь его истинных причин?[/quote] Если бы я при мужчине работала на 3х работах, меня бы точно не печалит развод в другой семье))) |
213-Мария Антуанетта > ага), кроме Роспотребнадзора, Пожнадзора и пр.надзоров) |
216-Имя > неа. Отменили же плановые проверки до конца 2022 Пожнадзор не наш - мы арендуем. |
203-Имя >хорошо если так, неужели до сих действующая схема?? |
217-Мария Антуанетта > почему тогда у нас сегодня был? Вопрос риторический. |
Страшно представить, как будет работать медицина, если её не проверять |
221-Kahn > это замечательно, что ты собрал мои цитаты. Но я - обычная женщина. Я НЕ медицина. Поэтому, можно не напрягаться в этом плане. |
219-Имя > не знаю. Видимо, поскольку отменили проверки бизнеса они перекинулись на гос))) Жрать-то надо. Золотые унитазы, опять же, никто не отменял |
221-Kahn > о, я это как-то пропустил) то есть, ты пациент в ПЛАТНОЙ клинике, и ты ещё должен что-то откручивать и получать месть от главврача, это забавно) менталитет-с |
224-Kahn >[quote=Kahn;48834864] Недавно останавливает ДПС. - Здравия желаю. - Чем занимаетесь? - [b]Ничем[/b]. - Повезло. Можете ехать. [/quote][em][/em] Куда уж мне до тебя... бездельник |
225-Доктор Стрэндж > Либо открути, либо получи Баланс |
227-Мария Антуанетта > ну представь что ты приходишь в продуктовый магазин, и тебе говорят - вон залезь на стремянку и поменяй лампочку, а если не поменяешь, то киздуй в конец очереди, а если будешь возмущаться, то тебе будет штраф на кассе. |
228-Kahn > началось... |
212-Изо_льда >215-Владычица огня > а почему вас печалит что меня печалит? |
229-Доктор Стрэндж > а я и в продуктовом могу попросить какого-нибудь парня достать мне продукцию с высокой полки, если я не достаю. Рост у меня, увы, не модельный. Никто не отказывает. А некоторые и сами предлагают пакеты донести, я отказываюсь обычно, не удобно напрягать. Прошу только то, что сама не смогу никак. не злоупотребляю. Это, можно сказать. был единственный случай, когда парень мне отказал. Я его попросила как человек человека открутить вентиляцию, чтобы все люди дышали свободнее, а не как главный врач пациента. Но он не смог. Лузер по жизни, судя по всему. И хорошо, что таких мало. |
Любой, имеющий хоть каплю полномочий, может др*чить клиента. Но ведь делают это не все, у кого есть такая возможность. |
233-Мария Антуанетта > ты использовала свою власть не во благо |
234-Доктор Стрэндж > да нет, никто так никогда с клиентами не поступает. В здравом уме. И зачем ты обиженку включил на ночь глядя? Да еще и вместе с Каном? Вам не идет. Бруталами вам лучше ;) Во всех отношениях |
[quote=Мария Антуанетта;48834943]Я его попросила как человек человека открутить вентиляцию, чтобы все люди дышали свободнее, а не как главный врач пациента. Но он не смог.[/quote] да с чего он должен что-то трогать в ЧУЖОМ помещении? |
235-Доктор Стрэндж > да какую власть? Все задыхались. Все. Надо было, чтобы какой-то прометей повыше открутил. Один не открутил, ну другой открутил. Делов-то. Не надо вам с Каном себя накручивать по этому совершенно не стоящему выеденного яйца поводу. |
237-Доктор Стрэндж > ну тогда век ему ничего не трогать в ЧУЖОМ помещении. И не дышать. Заодно |
238-Мария Антуанетта >в платной клинике вы работаете? Серьёзно?))) больные должны ремонтировать вентиляцию? Ого, круто у вас) |
[quote=Kahn;48834941]отрезать... Что-то не то[/quote]разве МА может что то резать? Когда то вроде было разоблачение века, что у неё среднее мед образование, хотя могу ошибаться. Но вроде бы это она яростно доказывала, что она лор? |
[quote=Мария Антуанетта;48834946]зачем ты обиженку включил на ночь глядя?[/quote] при чём тут обиженка? чел пришёл, заплатит бабло, а у нему отношение как к говну только потому, что он не исполнил прихоти какой-то врачихи. Он же не к тебе домой пришёл под предлогом поеб*ться. Я думаю, ты сама всё прекрасно понимаешь, но тут включён фонарь "делает потому, что может". Но тут разговор гороха со стеной, конечно же:) засим умолкаю, все ведь и сами всё прекрасно понимают) |
238-Мария Антуанетта > есть же, наверное, тех-хоз.(хз)) персонал, какой-никакой?! чел приходит платно получить услугу, а его впрягают, с позиции "ты ж мужик", действительно, ситуация дрянь, как если б в магазине покупателю Ж:"Вытрите пол, вы ж женщина".. |
242-Доктор Стрэндж > говну, прихоти... это все ты сам себе выдумал. Я поняла, что ты из тех, кто НЕ ОБЯЗАН, и никогда не будет переводить старушку через дорогу..., никогда не поможешь молодой мамаше затащить коляску по ступенькам - ты ж НЕ ОБЯЗАН,... ну так ты и помрешь бобылем. Что тут обсуждать? Горох не пробивает стену. |
241-Изо_льда > а удаление миндалин? то-то же, кстати, интересно, КАК лучше это сделать, если есть показания.. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | |