![]() |
Оставь надежду всяк сюда входящий |
Уважаемые модераторы верните пожалуйста Имя. Она только что к нам пришла. Она больше так не будет. Если хотите можете забанить меня вместо нее |
202-Sofochka > пусть сделает новый ник и с него пишет) |
5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. |
204-No Pasaran > вот жеж ... :( |
203-you and me > а вы их надолго? |
204-No Pasaran > Вы юрист?:) 205-Clever > полфорума с мультиками шныряет и не парятся 206-Sofochka > 10 б***** |
207-you and me > только юристы умеют читать? |
208-No Pasaran > юристы лучше понимают разницу между законом и его применением:) к тому же, в настоящей редакции Правил форума есть возможность сочинить локальные правила, в виде п. 7.1 |
А космонавты найдут, куда тема улетела? а то у одного буквочки прыгают подозрительно.....волнуюсь.... В подвале, ессичо. |
208-No Pasaran > это всегда по воскресеньям. Не впечатляйся. Это как месячные, только в четыре раза чаще. ЗЫ: ещё один бан - и я-таки буду вести переговоры с Кириллом. Муж не против, говорит, хочешь - играйся. |
напугали ежа голой жопой |
209-you and me > строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (почти с) |
186-Хачик_ЯН > Ещё мне нравится, когда пытаются скушать автора Кармен; так и хочется спросить: "И как на вкус его борода?";) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |