|  | 
| 
 39-Tigriza > Так я тоже пошутила:) ну да ладно, всё да (с) | 
| 
 31-Гражданка >я визуал, мне трудно вникнуть в аудио, оно меня усыпляет, потому и не смогла на радио работать | 
| 
 31-Гражданка >Ну кто- многие? Аудиокниги я мало у кого видела, а люди запоями бумажные читают, библиотеки большие у людей. Детей учим читать по бумажным с яркими картинками. | 
| 
 Бывает Т9, опечатки, и очень грубые ошибки, которые режут глаз . Но это и проверка себя на выдержку, контроль высокомерия, нет идеальных людей и я часто ошибаюсь. Но я не корю себя за человечность и избегаю перфекционизма . | 
| 
 С голосовыми скоро совсем читать-писать разучимся. Так постепенно цивилизация превратила человека в обезьяну. | 
| 
 И не важно, что ты читаешь, аудио/бумагу или электрон, ты получаешь информацию. | 
| 
 43-Alisalisa > Мои окружающие. Причем слушают аудиокниги в машинах по пути на и с работы. | 
| 
 А на работе что, никто отчёты не пишет? Мы полдня только и пишем ручечкой по бумаге... | 
| 
 44-финланд > хватит мыслить шаблонами, навязанными лабковскими. Поправлять неэтично! Грамматеи высокомерны! Контролируйте выдержку! Посмотрим на проблему с другой стороны | 
| 
 49-Bad_Rabbit >я мыслю своими шаблонами,кроме Лабковского на рынке популяризации психологии есть много других фамилий. Все проблемы в твоей голове. | 
| 
 50-финланд > так я же и говорю обо всех популяризаторах психологии, "лабковскими" с маленькой буквы не опечатка | 
| 
 48-Alisalisa >да? ничесебе, мы уже лет 5 как в эл виде отчеты пишем | 
| 
 Стараюсь совершенствовать себя. Радуюсь новому очень. | 
| 
 52-Tigriza >О! У нас такого еще нет. | 
| 
 49-Bad_Rabbit > грамОтеи. Извините)) | 
| 
 55-No Pasaran >гыыыыы | 
| 
 Ошибки вижу.Совсем уж вопиющие иногда могу исправить. Сама благодарю за исправление моих ошибок. | 
| 
 Отвлекли звонком) Так вот, почему грамотным людям должно быть стыдно поправлять безграмотных, а безграмотными не стыдно писать с ошибками? Я всегда благодарю всех, меня исправляющих, пусть и скрипя зубами) Проблема в том, что тактичный человек никогда не скажет не только об ошибках, но и о том, что он видит за ними. Но это тактичный...не я. А стоит лень, самоуверенность, внутренняя распущенность, неумение себя контролировать и слабые умственные способности. И почему такие люди должны указывать что делать?) | 
| 
 55-No Pasaran > молодец!) | 
| 
 59-Bad_Rabbit > так ты пишешь, что благодаришь. Где? | 
| 
 Чужих ошибок не исправляю, свои иногда правлю, если замечаю... | 
| 
 59-Bad_Rabbit > "молодец" в карман не положишь. | 
| 
 60-No Pasaran > ещё есть одна, найдешь, скажу | 
| 
 60-No Pasaran >это он поблагодарил)) сквозь зубы(ой не могу-смеюсь) | 
| 
 63-Bad_Rabbit > что скажешь? | 
| 
 64-Tigriza > )) | 
| 
 65-No Pasaran > "Они не пройдут"...)) | 
| 
 67-стикс > кто? | 
| 
 68-No Pasaran > ошибки... | 
| 
 61-osho > Продолжаю настаивать, что если ты не исправляешь, то не патриот, равнодушный человек. Одним словом, предатель Родины. | 
| 
 69-стикс > да пусть идут... | 
| 
 71-No Pasaran > перевод твоего "позывного" говорит сам за себя... | 
| 
 70-Bad_Rabbit >Я точно не патриот, и довольно равнодушный человек... | 
| 
 73-osho > из-за таких СССР развалился | 
| 
 51-Bad_Rabbit >популяризация психологии лучше продвижения алкоголизма в массы.) | 
| 
 Грамматей - это плод любви грамотея и грамматиста (родителя 1 и родителя 2). | 
| 
 74-Bad_Rabbit >И? | 
| 
 75-финланд > не поверишь, сегодня на сухую) | 
| 
 74-Bad_Rabbit > "Не этично" указывать человеку где ему жить...)) | 
| 
 Много ошибок. Планшет вообще другие слова вставляет. С телефона ещё больше ошибок. Я не исправляю. | 
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |