![]() |
78-Bad_Rabbit >*стиснула зубы* |
72-стикс > кто бы говорил: Стикс — жена Палланта, мать Ники, Зеля, Крата и Бии. Согласно поэме Эпименида, Стикс — дочь Океана и жена Перанта, от него родила Ехидну. |
76-7ginger7 > раньше в тему со второй страницы вносили анал с регистраторшей, теперь п....в.)) |
83-Bad_Rabbit > мейнстрим. |
79-стикс > повторюсь: этика и я - понятия несовместимые. |
76-7ginger7 >Ну что ты так сразу? Может граммофонная пластинка поучаствовала |
82-No Pasaran > О как тебя..., а я считал, что ты поймёшь мой толстый английский, в твой адрес!)) |
Раньше ссали - галька разлеталась, а теперь даже снег не тает (с) Рубина) |
85-Bad_Rabbit > Я про вторую ошибку, ничего личного!) |
76-7ginger7 > бггг, красиво! |
88-No Pasaran > помнишь, раньше х* до земли доставал?! - Просела земля, просела... (с, народное творчество) |
91-7ginger7 > чисто жв) |
89-стикс > "не" настолько ситуативно и вариативно, что даже нет смысла говорить об этом. |
Мне фора 3 минуты на исправление выдана;)) |
92-No Pasaran > ты читала "Наполеонов обоз"? |
[quote=Bad_Rabbit;46971523] ещё есть одна, найдешь, скажу[/quote]В личку сказать? Одна ошибка в слове и две запятые))) |
88-No Pasaran > мне сегодня батареи монтировали. Сантехник сказал:" Будут ссать, звоните" Навеянно. |
96-Alisalisa > а как вы считаете? По проблеме выскажитесь. |
94-шелковая > разве не две? |
97-Bad_Rabbit > Тебе лично ремонтировали или в твоём офисе!?)) |
100-стикс > работа |
В общем, мне уже надоело через слово гуглить. Извините, если дальше будет не так все идеально. |
102-Bad_Rabbit > пиши в ворде, копируй и вылаживай. |
103-7ginger7 > у меня в телефоне есть только Гугл |
[quote=No Pasaran;46971567]Стикс — жена Палланта, мать Ники, Зеля, Крата и Бии. Согласно поэме Эпименида, Стикс — дочь Океана и жена Перанта, от него родила Ехидну.[/quote] вжик-вжик и ты больше не мужик [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/61dda3eb721000bf910986b3adf8da2d.png[/img] |
104-Bad_Rabbit >гидранты считаешь? 103-7ginger7 >Джинж, сколько форы ты мне выдала? 2 или 3 минуты? ;)) |
106-шелковая > а также автомобили и мосты |
106-шелковая > меня до сих пор огорчает, что в ватсапе нет функции редактирования. ЗЫ: пять минут. |
107-Bad_Rabbit > мотоциклистов ещё. |
95-7ginger7 > я никак не решу, купить бумажную или электронную)) |
108-7ginger7 >Можно быстро удалять) |
102-Bad_Rabbit > это ты с учётом гугла так неграмотно пишешь?! Ну, извините (с) |
112-No Pasaran > я стремлюсь к совершенству |
110-No Pasaran > я за бумажную. Первую мне подруга подарила. Сама читает только электронные, но знает, что я их не признаю, несмотря на наличие двух читалок. Вторую я сама покупала. ЗЫ: при этом подруга читает всё подряд и не в курсе, что у меня Рубина - один из любимых авторов. Просто сказала, что меня всю дорогу вспоминала, пока читала. Говорит, хоть бери и скринь тебе кусками, скидывай, решила лучше книгу целиком) |
114-7ginger7 > я все у Рубиной читала. Прямо моё. |
111-PeliPit > когда быстро удаляю, я умудряюсь чаще всего нажать на "удалить у меня". В итоге мой позор остаётся позором, но хоть мне глаза не мозолит. |
114-7ginger7 >115-No Pasaran > а когда вы читаете? Я ещё понимаю, послушать в дороге книгу. Но когда читать? |
117-Bad_Rabbit > когда на жэвэ - кровь из глаз (с). |
117-Bad_Rabbit > перед сном обязательно . На выходных. В очереди какой. В дороге. В путешествии. На отдыхе. |
119-atamanka01 > перед сном надо начать. Для лучшего засыпания. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |