![]() |
[quote=Кадра;39757692] 264-Tequilla >можно, навешивай свою камеру)) Мне в салоне, где машину покупала, предлагали, как надумаю, приезжать на установку.. Но я пока не знаю, нужна она или нет... Может, парктроника и зеркал мне всё - таки хватит))) А нет - поеду повешу камеру и буду на экран пялиться, паркуясь)))) [/quote] Они просто поставят камеру которую предусмотрел производитель для более высоких комплектаций. Можно например посмотреть на экзисте для конкретной модели. Мне например нужно менять магнитолу, оригинальная магнитола с экранчиком стоит бешенных денег примерно четверть всего авто. Проще и дешевле воткнуть не оригинал, но фирменый, например альпайн. Но мне пока этого не нужно. |
[quote=Кадра;39758731] 273-Tequilla >и у меня))) 274-F11 >*твёрдо * Только чёрная, только хардкор))) А тот металлик , который я бы ещё и выбрала, так уж и быть, цвета морской волны, уходящий в бирюзу, на больших машинах смотрится неуместно)) большая карамелька))) [/quote] Ну началось опять про Большой Черный Джип. ))))))))) |
[quote=mrKannabis;39758857] Череый цветэто ад) [/quote] Ага умереть с тряпкой. )))))))) |
282-Freiheits Sender >ну да же! Мечта и красота : [url]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRi_z6AiXV823bKRRchrXi7nFTNzptkI%20gc7t4HfxDPbc--nuMvU[/url] Ну идеальная ж машина))) |
Только продав чёрную машину, понимаешь, от какого гемора избавился. Врагу не пожелаю. |
Меня одну, видимо,не парит легкий налет пыли на темной машине) застрелилась бы такой фигней грузиться. |
Три критерия машины для женщины. 1.Кондиционер(климат) 2.Автомат. 3.Безопасность(подушки,парктроники и т.д.) В идеале джип. Все остальное не играет роли. |
287-ТВАРЬ >Бери новый УАз Патриот и не думай! =)) |
288-Freiheits Sender >Там безопасности нет. Краш-тесты посмотри. Хотя,если жена надоела..............))) |
287-ТВАРЬ >всё - да) *муж, перелогинься*)))) |
290-Кадра >Муж,но не твой)) |
289-ТВАРЬ > Усилить раму, силовой обвес в круг и кто не спрятался я не виноват. =))) |
292-Freiheits Sender >Вы,видимо,плохо разбираетесь в безопасности. При аварии кузов слетает с рамы(она-то целая останется) и загорается разорванный бензобак. Ну и так далее. Вы сами что жене купили? |
293-ТВАРЬ > У уазика 2 бака. Я холост.)))))) |
Что касается безопасности то при встрече с передней осью камаза подушки не спасут, лучше внимательно и аккуратно водить. |
Не ссорьтесь, горячие краснодарские парни! УАЗу это не поможет. Ему уже ничего не поможет. ХАХАХАХА! |
294-Freiheits Sender >...а ты красивый? (с) |
Покупай в цвет туфелек, новую |
0-Кадра > По мне так я бы вообще у всех баб права отобрал и запретил вождение по половому признаку. Сразу бы и пробки и ДТП пропали, поднялась работа в такси и бабы сговорчивее стали, а самое главное на виду и была возможность с ними знакомиться. А то выйдешь на улицу, смотришь на остановке стоят либо старухи, либо унылое говно и познакомиться не с кем. А мимо на машинах пролетают тёлочки с более симпатичными интерфейсами. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |