![]() | [1] [2] |
Ну вот нафига... Нафига вы переслушиваете свои сраные аудиосообщения в своём сраном васапе? Что ни тётка, то обязательно сперва наговорит какого-то бреда, а потом ещё пару раз прослушивает этот свой бред... Зачем вы это делаете? |
Это как перечитываете, только переслушиваете) |
0-NoThanks >ты проверял, что они сраные? какой ужас! |
0-NoThanks >а как вы об этом узнали? |
А я всегда пугаюсь когда мне аудио в Вотсапе присылают. Всегда кажется что там что то неприятное будет, то что в глаза сказать не хотят |
0-NoThanks > я не люблю аудиосообщения (чукча-читатель). Могу предположить,что людям нравится их голос,потому переслушивают себя,наслаждаются!:-) |
я прослушиваю, когда отправила, а мне отвечают не сразу, чтобы детали сообщения восстановить, так сказать.. Ну и голос мне мой очень нравится, что есть, то есть:)) |
Я не люблю аудио, но иногда слушаю, некуда деваться, но отвечаю написанным |
Вацапы это что? |
[img]https://i.ibb.co/LRtckS1/1751234-6.jpg[/img] |
Переписки тоже сраные? |
Сраный автор создал сраную срачную тему, но не пошла?;)) |
16-Ostreidae > Да вполне ожидаемо было, что тема Имени не пойдёт. |
переслушиваю когда пьяный. |
[quote=AdelDiamond;47793012]тема Имени не пойдёт. [/quote] Имечко это Танк??;)) Каков шифровальщик!;)) |
0-NoThanks > а я придумала ответ! "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" |
19-Ostreidae > Да танк потрясающий семьянин и сноб! Просто он хорошо усвоил одну простую истину: ГОВНО - ЭТО К ДЕНЬГАМ |
А ты перечитываешь то, что ты написал? Или это тоже прерогатива женщин?) |
Я ещё и сохраняю присланные мне сообщения, иногда полезно бывает фоновые звуки послушать ;) |
10-Арина_ >Скажи классно? Никто не присылает дурацкие картинки и аудио сообщения. |
0-NoThanks > Это же как в зеркало посмотреться... |
Не разу не прослушивал то что наговорил...Ни до ни после...Это прям эссе и арии в одном флаконе...Вот у Танка подружки...любите ли Вы театр так, как люблю его я |
Не люблю голосовые сообщения, их не везде можно прослушать, чужие люди же могут услышать ненужную им информацию, а слушать приложив к уху не получается потому как сообщение сразу останавливается) в общем ребенка отучила от голосовых сообщений мне, а больше никто такие и не шлет) |
Я часто за рулем,поэтому отправить голосовое удобнее,переслушиваю,когда забыла,что говорила,когда смешное рассказываю и ржу да и просто нравится свой голос) |
Какие интересные люди тут бывают) А как вы вообще существуете в этом пространстве? Свет в доме хоть есть? Может Вайбер хоть,не?) ЗЫ.Поддержу сансу - иногда в 100500 раз удобнее прослушать чего оно хочет,нежели тыкать пальцамЕ,чтобы прочесть) |
32-Brander >голубиная почта, только хардкор. Или письмо в бутылке Так странно, когда в 2020 люди горлятся тем, что у них нет вотсапа Блин, у моей мамы есть вотсап в ее 74, тетя подсадила, тете 77 И тут опа, на жв гордость - я не знаю, что это |
33-ЁлкА ТигровАЯ >при этом человек позиционирует себя как бизнесвумен в АйТи- сфере)) |
34-Brander > как IT-сфера связана с общением в вотсапе? |
35-AlisaSelezneva >та никак)) вааще!© Не смогу тебе объяснить,признаю( |
36-Brander > я помню, что я блондинка)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47793638] 32-Brander >голубиная почта, только хардкор. Или письмо в бутылке Так странно, когда в 2020 люди горлятся тем, что у них нет вотсапа Блин, у моей мамы есть вотсап в ее 74, тетя подсадила, тете 77 И тут опа, на жв гордость - я не знаю, что это [/quote] Ватс апп дырявый, я вот и другие серьёзные люди по нему не общаются.. бабкам та по фигу.. |
38-Крал >ох,ёпт,я проникся!!!! Это ж какого уровня у тебя сообщения,что переживаешь по поводу дырявости Ватсапп!!! Ц-ц-ц,не иначе крававая гебня тебя чЕтает,им никак без твоих глубоких мыслей,не выживут просто)) Ну не оправдают расходов на содержание,если не будут знать,как Карла тут "тьёолочег" снимает))) |
[quote=Brander;47793640]при этом человек позиционирует себя как бизнесвумен в АйТи- сфере))[/quote] - Ель, чо, правда? :) |
А кто-то ещё помнит, когда последний раз смс отправлял? Настоящую смс, не через мессенджер?)) |
42-Ёроол Гуй >Неделю назад,у человека кнопочный телефон,адрес отправляла) |
Александр НеПушкин... По теме всё. |
42-Ёроол Гуй >я периодически отправляю. а что? |
42-Ёроол Гуй >Я свой кнопочный телефон люблю, смс быстрей отправляются, чем на сенсорном, где постоянно ошибки, просто бесит это. Коллеги у которых телефоны с вацапом, воют теперь, что пенсионеры в день по тридцать картинок им присылают. Скучно же, вот и шлют по всему миру смешные картинки, от которых уже тошнит... |
Ну я ИТшник. Телефон у меня кнопочный. |
42-Ёроол Гуй > я частенько отправляю.. когда люди просят чтото отправить им васапом, а мне влом их добавлять в контакт лист или вообще туда лезть - я просто шлю смс.. обычно адрес почты.. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |