![]() | [1] [2] |
48-Валенок > какой ты айтишник, если ты рукой водил всю жизнь? :drum: |
50-Макс Капризный >Не водил я рукой, а находился в команде. Играющим тренером. Что нужно, чтобы завоевать столь почетное звание ИТшник? 1. Соответствующее образование. 2. Годовая стажировка в институте у Наумова. 3. Аспирантуре в ин-те Глушкова. 4. Диссер. на тему компютерного моделирования. Чего не хватает? |
вацап включила только в прошлом году. Все зависит от сферы деятельности.Есть продажники/ разно коробейники, журналисты, айтишники и тыды, то оч нужно подключать, быстрее работа однозначно Мне долгое время достаточно было смс, эл почты, звонков на тилипон. Когда появилась работа на удаленке, то конечно вацап, скайп и прочие удаленчатые коммуникаторы. К вацапу отношусь прохладно, много чехуи, лишнего инфомусора. особенно утомляют обрывочные соообщения ( когда по работе), когда смысл текста далек от понимания. Приходится набирать чела и спрашивать- а сосбно хотелось то чего? еще- те кто отправляет голосовалки, часто безграмотные люди |
В чатах ещё голосовые любят "девочки, ну это, че я хотела сказать, ну короче" |
53-Фрекен Снорк > ахаха :)) точняк :)) |
33-ЁлкА ТигровАЯ > видимо в том, что живут безвацапные люди проще и свободнее)))) 30-Tiziana > наушник спасёт ситуацию))) |
у нас на работе все средства хороши. И почта,и ватсап, и телефон. Разная инфа передается разными способами. |
47-Alisalisa > про пенсионеров и картинки - абсолютно в точку!))) мне одна знакомая шлет и шлет картинки (забава у нее такая) или всякий бред, спам, непроверенную инфу..... ну да ладно, я всё удаляю. |
58-slavyanka >Я своим говорю- мне ничего не показывайте, дома ноут есть, всё могу сама посмотреть. |
не только пенсы грешат рассылкой мусорных картинок |
[quote=Валенок;47794057]Не водил я рукой, а находился в команде. Играющим тренером.[/quote] Хм. Ты ж писал, что почти всю жизнь проработал руководителем. Но не сказал где! :) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |