![]() |
240-марфа >239-марфа > Хм. не думал в этом направлении) |
0-trinity > такая ерунда - пойти человеку в мелочи навстречу. нет. надо все испортить - ибо принципы превыше всего. а знаешь - угождать любимому мужчине на самом деле очень приятно |
ну чё можно сказать по теме, кроме того, что муж *удак.. на ровном месте буксует. |
это просто пердец, когда тебе говорят "ты не права(не прав), потому что тебе это не нравится" |
согласна с хачикяном и Аптекой, а также плюсую, что это нехороший звонок в отношениях,ежели не урегулируют, то незачем вообще отношАТЦА дальше |
"мне бы ваши проблемы " *варчит* |
Автор, скажите своему МЧ, что обращение по имени отчеству у вас вызывает ассоциации с деловыми отношениями и с БМ, потому на секс не тянет совсем после этого, думаю, перестанет называть)) |
Всецело поддерживаю автора! "Для человека нет мелодии прекраснее, чем звук собственного имени". И автору предпочтительнее услаждать свой слух именем без привязки к отчеству. Имеет право (желание, пусть даже каприз), о чем не раз известила своего визави. А тому почему-то все неймется делать против воли и желания своей любимой(?) женщины. Прям дятел какой-то с несгибаемыми мозгами! И качество сексуальных утех, которые, якобы, должны все уладить, тут ни при чем. Никакой крутейший секс, например, мне не нужен, если мужик накурится до одури перед этим, а я не переношу запах табака (или перегара), да и если бы дядя словесно досаждал чем-то, что мне не нравится, и это было ему не единожды озвучено - тоже в топку весь этот эротический настрой с подобными чудаками. Прям как тут очередной раз не вспомнить "солнце русской поэзии": "Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила". Вот и автору хотелось бы более сердечного обращения от партнера! |
вот так вот подумаешь иногда, тридцати несмышленышам Татьяна Анатольевна днем буквы диктует, а по ночам этим же ртом его Сергея Жезловича полирует.. (( |
250-Маленький Жадный Принц >Страшно подумать, что учителя еще писают и какают! А зарплату, начисленную бухгалтером, которая на такое способна, - вообще противно в банкомате получать! Тьфу! Гадость! |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |