![]() |
[quote=финланд;34921893]32-Юбочка_из_плюша >все полезно, что в рот...(с)) Или тема не об этом?))) [/quote] не об этом.. ваше мнение услышала, спасибо.( |
Раздражает, когда жены о муже по фамилии... "Мой Петров вчера поздно пришел", "Я своему Короткову так и сказала".Что-то обратных вариантов не слышала, типа - моя Семенова совсем дошла. С мужем еще раз поговорить по-хорошему, попросить, объяснить... Я на многое уже плюнула и кротко убираю носки и брошенные в туалете газеты. Так спокойнее. |
Плюсану хачикяну. Чужие желания нужно уважать. Особенно, если это касается только человека и не задевает пространство вокруг. |
38-финланд > может просто ответить на прямой вопрос субжа? Автор, не прав ОН. И очень серьезно. |
36-хачикян >зачем так напрягаться? не нравится - уходи) хотя глупее причины для некомфортности сложно придумать... |
44-хачикян >ты имеешь право считать так, остальные-иначе. У каждого свое имхо, а мнение нынешнего авторского мужа мы не слышим, мало ли, что там раненой прошлым браком авторше показалось. |
Кстати, рассуждения мужа о том, что этим он показывает свое уважение к ее отцу - чистой воды демагогия. Забыл, назвал - и теперь надо умно выкрутиться. Пусть тоже следит за собой. Как и во всех семейных конфликтах, ноги растут из всех возможных отверстий, и однозначного ответа нет. Преодолевайте вместе. |
42-мумимама > слушайте, я уже здесь спрашивал и мне не ответили. Где, кроме как в ванной, можно бросить носки? |
48-хачикян >не поверешь, везде, уко Странно, что я их еще в холодильнике не находила |
0-trinity >бред какой то , у меня родители всю жизнь друг друга по имени отчеству называли , я сама мужа часто называю по имени отчеству . автор дурко хроническая |
46-финланд > сильно сказано: ты так, а ОСТАЛЬНЫЕ - иначе. |
Я за уважительное отношение к чужим тараканам. Поэтому, если муж не хочет напрягаться и выполнить простую просьбу - это очень тревожный звоночек, что отношения в тупик идут, а дорога в сорок тысяч лье начинается с маленького шага. |
51-хачикян >на то оно и имхо. |
В принципе, пофиг Но если автору не нравится, пусть передаст мч от меня, он -кассссел |
49-ЁлкА ТигровАЯ > если только снятие носок входит в ритуал подготовки к ужину. |
31-финланд >нормальный тот, который гавнюшкой жену называть не будет :)))) |
имхо я расшифровывал не как ОСТАЛЬНЫЕ |
А еще мужу авторскому может очень нравиться, как автор сокращается от неприятного... Обычное дело у садо-мазо пар, один бухает-вторая истерит, например;))) |
55-хачикян >да я хз в мыслительных процессах своих мужчин всех влзрастов Тупо, где пришло в голову снять, там и бросили |
57-KotЁnok GaFFF >кем? Это у нее инициалы такие? Прикольно)) |
56-хачикян >твое имхо или чужое?;))) |
50, есть пары, прости Господи, которые практикуют садо-мазо, и оба получают удовольствие от этого. Но если один из супругов имеет склонность к насилию, а второго это унижает и оскорбляет - это хорошо ли? У ваших родителей это не вызывало отторжения, а автору крайне некомфортно. Разницу ощущаете? |
60-финланд >это мне так в 25 посте предложили вариант :) |
Мало ли кому там и что некомфортно, смотреть надо было до загса во что вляпываешься, а уж вступив-терпи или вали на все 4 стороны.))) Смысл ныть? |
[quote=финланд;34922199]Мало ли кому там и что некомфортно, смотреть надо было до загса во что вляпываешься, а уж вступив-терпи или вали на все 4 стороны.))) Смысл ныть? [/quote] проходите дальше уважаемая... |
Как вариант можно просто не отзываться на такое обращение, как будто это он не к Вам обратился. |
62-ололо >дожили .. уважение они за садо мазо принимают , а о когда кличут друг друга как шавок это у них любовь .Тут проблема в авторше, у нее низкая самооценка , она иначе pussy себя не воспринимает ) |
бред какой-то... |
65-trinity >сфигалибанязагорелась? Форум-место общественное, имею мнение хрен(растение) оспоришь.;))) |
67-SUKA SAN >она иначе как pussy себя не воспринимает ) |
62-ололо >тогда другой вопрос: что такие люди делают в паре? продолжать жрать кактус? или пытаться перевоспитать взрослого человека? все устраивает кроме такой мелочи как называние по ИО или фамилии... копайте тогда уж глубже! )) |
Сука Сан, вам нравятся мужчины с борордой до пояса? Вы бы хотели жить с таким мужчиной? |
Об@ср@ть извините за выражение здесь можно, но зачем? вам в удовольствие постить чушь?((( |
72-ололо >если бы хотела жить с мужчиной с бородой до пояса , я бы с ним жила ) |
[quote=SUKA SAN;34922052]автор дурко хроническая[/quote]почему??? ну не нравится человеку по И.О. в чем сложность так её не называть?? по-моему дурко супруг. |
Если третий муж бьет по морде, дело не в мужьях, дело в морде! Два мужа, вопреки желанию автора, называют ее по имени отчеству. Оба явно - чтобы злить. Автор, разводитесь! Третий муж тоже будет Татьяной Анатольевной обзывать! |
Татьяна Анатольевна, не гони |
шелковая, я выше написал, считаю это наплевательским отношением, если человек не хочет исправляться - повод разорвать отношения. Дальше будет хуже. |
Сука Сан, вот представьте, что ваш гладко выбритый муж ВОПРЕКИ ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ начинает отпускать бороду до колена, объясняя это "уважением к предкам" (дескать, до Петра они все так ходили). Мм, как отреагируете, если вам будет НЕКОМФОРТНО? |
75-Юбочка_из_плюша >а если у него в семье так принято было(родители уважительно относятся друг к другу ) и он считает это нормальным и тоже хочет такую семью , и ему не комфортно кликать супругу как шавку или по имени ?))что тогда ? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |