![]() |
76-Content_admin >плюсмного))) Итого: бросьегоонтебянедостоин (с)))) Привычный для жв анамнез) |
Вот..подошли к самому интересному. Да, я тоже поддерживаю тех, кто считает это началом непонимания. В чем сложность перестать называть по ИО и, даже оговорившись, сказать, ну прости, дорогая, больше не буду? А все потому, что даже в таких мелочах хочется быть правым. Ему. И ей. Ей неприятно из-за плохих ассоциаций, а мужику хочется так. Раз сказал-значит так надо. И что делать? Как понять, что это уже неправильно и начать пересматривать свои взгляды? Люди взрослые. Перевоспитать не выйдет? Автору заткнуться и тихо злиться про себя при каждом упоминании ее по ИО? Или мужику начать грубить в ответ? А завтра, возможно, он носки кинет. Посуду не помоет. И что? Разбегаться? |
79-ололо > мы все эти вопросы обсудили еще на берегу , ну если ему очень захочется то пожалуйста (не самое страшное), я не мамочка чтоб ему запрещать ,любить я его меньше не стану ) |
[quote=SUKA SAN;34922426]что тогда ? [/quote] по-моему это очевидно! любой нормально ориентированный мужчина прислушается к своей женщине и не станет больше так её называть. |
84-Юбочка_из_плюша >авторский муж-гей?)) |
82-ксенн >Сразу мужик виноват? Думаю, что там проблема сложнее. И ковыряться автору надо в себе, а не в упрямстве мужа. |
82-ксенн >84-Юбочка_из_плюша > если ты с этим вырос (как я) нет нет .. а все равно будет проскальзывать (я сужу по себе), надо было автору искать мужа из семьи быдляков , где все гораздо попроще ) |
85-финланд > ну не стоит понимать всё буквально) нормально-ориентированный в моем понимании - заботящийся о душевном спокойствии своей второй половины. |
"Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Некоторым эмансипированным дамочка стоит наступить себе на хвост. Они так сильно не любят подкаблучников, но при "этом нормально ориентированные мужчины должны прислушиваться к ним". С фига ли? А может вы прислушаетесь к мужчине? |
[quote=SUKA SAN;34922520]а все равно будет проскальзывать - допустимо. но не специально так называть. [/quote] ghjcrf |
88-Юбочка_из_плюша >тогда б и темы не случилось (с) И нормально-ориентированная тетка может в шутку все перевести, а порой и в сарказм, дабы не повадно было... Но тема о другом(с) |
Видать совсем скучно людям, раз на такую фигню обращают внимание)) Хоть горшком назови, только в печь не ставь)) |
[quote=SUKA SAN;34922520] 82-ксенн >84-Юбочка_из_плюша > если ты с этим вырос (как я) нет нет .. а все равно будет проскальзывать[/quote] проскальзывать - допустимо, но не специально же так называть. |
91-финланд > вот-вот |
94-Кукла Тильда >но тема не о нормальных;)) |
Для Хачикяна - варианты расположения мужских носков в квартире: 1. На полу в ванной.2.На перекладине стола снизу, аккуратно повешенные.3.На полу в спальне.4.Воткнутые в ботинки(пар5).5.Просто где-то лежат (не трогай! Это я приготовил себе на завтра надеть!) 6. На обувнице.7.На полу в гардеробной.8.В специальном маленьком ведерке для грязных носков - удивитесь, но бывает и такое. Варианты 1-6 исключались, когда у нас была собака. Она их съедала. Сразу скажу - я есть не буду! Кротко положу в п.8.Спокойна как паровоз, вот. |
какие непритязательные женщины на жв, однако )) а ведь обращение друг к другу в паре не менее важно, чем многие другие мелочи )) |
96-мумимама >какая прелесть))) Мне было проще обозначить, что вещь, лежащую не на месте, легче выкинуть...)) Ибо я лентяйка и чужие носки перемещать брезгую))) |
0-trinity > мне бы не понравилось, что человеку так сложно выполнить малюсенькую просьбу "не называй", я бы задумалась, как он отреагирует на просьбы посущественнее. |
Я снова повторю свой вопрос. Вот если человек глобально подходит, но есть мелочи, которые раздражают. Ну, допустим это не Ио и носки. Может он сериалы любит смотреть дурацкие(хотя это больше тетки), ну или в игры играет компьютерные, или там еще что....Ну мало ли каких-то раздражающих факторов, которые глобально пустячные, но вот именно вас раздражают. Причем договориться по ним нет возможности. Ваши действия? |
[quote=точка росы;34922644] 0-trinity > мне бы не понравилось, что человеку так сложно выполнить малюсенькую просьбу "не называй", я бы задумалась, как он отреагирует на просьбы посущественнее. [/quote] во во. ++++ |
скажу честно, в период начала знакомства, меня пытались называть "пушистиком", "бельчонком" и прочей живностью)) сразу сказала, что ко мне эту зверо-ферму просьба не применять. кажется двух раз хватило. бЭз скандалов. |
98-финланд >ну вы даете !! х сосать вы не брезгуете у мужа , а носки его перемещать брезгуете ))) |
102-шелковая >бельчонок) |
100-ксенн > когда в какой-то момент эти факторы накапливаются в глобальное, то все, "помидоры завяли" ) а когда так, по мелочи, то эффективно бывает просто бороться с пмс |
103-SUKA SAN >ну х то помыт. а носки грязные. чистые она бы переместила) |
У меня в далекие студенческие годы был похожий конфликт. Один из преподавателей неправильно выговаривал мою фамилию - простую, из 6 букв. Как ни просила называть правильно - нет, перевирал. Я стала называть его неправильным именем-отчеством, заменив на созвучные. И помогло... |
100-ксенн > когда любишь,на мелочи не обращаешь внимание , если обращаешь значит химия уже закончилась ) |
100-ксенн >для меня нет ничего хуже некомфортности в совместном существовании. И, честно говоря, я считаю, что если агрессивно реагируешь на мелочи, то не так уж тебе подходит данный человек в "глобальном смысле")) имхо, ест |
107-мумимама >замечательно ... вот пускай называет его тоже по имени отчеству, и всем будет хорошо ) |
106-ксенн >что ж там тогда с этими носками случилось , если их переместить в стиралку нереально ) |
0 - автор, нифигасе!..))) дайте мастер-класс, очень прошу)))) |
104-ксенн >ага, а еще нужно так заграбастать в охапку и, почесывая по макушке пятерней, протяжненько: бельчоночек, свари кофеёчку, уси-пуси... убила бы *ржот* |
106-ксенн >вот спасибо, что проконсультировала человека)))) А-то я брезгую(с))))) |
100-ксенн >ну его во мне тоже имеет место многое что раздражать , терпит же, мучается и страдает)))) Такая, **ко, любовь))) |
0-trinity >В Вас проблема. потому что он чувствует, что Вас это задевает, так и будет продолжаться дальше. но это не повод разойтись. Попытайтесь понять, почему это Вас раздражает, может правда ассоциации с бывшим мужем и поэтому Вы заводитесь. Тогда получается, что Вы с БМ не совсем разобрались у себя в душе. Пример: меня муж называл толстячок, я бесилась, скандалы устраивала, потому что комплекс по поводу полноты был. Как только я приняла себя такую как есть и что похудеть ближайшее время не получится(грудью кормила), он от меня отстал) |
113-шелковая >мимими, няяяша))) *Зайчёныффф*(с) О чем говорят мужчины.)) |
116-Веселая тучка > вот кстати можно и сказать что так бывший называл ) и добавить : *мне так нравилось *) |
117 - "Чебурафффка!" (с) ))) оттуда же) |
119-This_Ellis >а вот за это я мужа бью)))) |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |