![]() |
78-Silky >нет |
79-Silky > Вкусно. Мёд с горчицей в рецепте тоже присутствуют. |
И чего тут дают, кроме доброго утра больше ничего?) |
Утку нельзя запекать на высокой t,она будет жирная. Запекаю при 150°,поливают жиром,а за 20 минут до готовности,обмазать смесью меда и жира и увеличить t до 200°. Тогда она будет мягкая,сочная,красивая,но не жирная. |
82-BoiledEyeInTheRectum >ну кинь рецептик, попробую на какой-нибудь менее весомой тушке;) |
84-Трижды_Замужем >Так что же в этом хорошего, если она будет нежирная? Ты что такое говоришь вообще?! Утка должна быть аж сладкой от жира.) |
84-Трижды_Замужем >вот, толтко хотела сказать, что 200 дофига, для утки. Я на 170 обычно |
86-BoiledEyeInTheRectum >она и будет аж сладкая,но не будет мерзких слоев подкожного жира. Не,дело вкуса конечно. Я раньше тоже пала в фольгу,жарить на высокой t и т.д.,а один московский шеф,научил иначе и я в восторге. |
85-Silky > Набивать долго. На 90% похоже на это: [url]http://zapisnayaknigka.ru/retsept-gusya/[/url] |
Я домашнюю утку готовила. Еле прожевали её :D |
88-Трижды_Замужем > Мерзкие слои подкожного жира могут быть только на тётке, но не на утке.) |
90-ГолаяПравда > Может тебе разумнее ограничиться тем, что ты умеешь делать лучше всего? ) |
84-Трижды_Замужем >я на 180 запекаю на нижнем уровне. нежирная |
80-Трижды_Замужем >а если меньше |
87-кицунэ > 200 - это финальная температура, для подрумянивания. Просто не счёл нужным углубляться в тривиальные мелочи. |
88-Трижды_Замужем >спасибо! Вот. |
84-Трижды_Замужем >Идея! Надо попробовать. А если утиные окорока, то сколько примерно запекать на 150 и сколько на 200? |
Утка - самое вредное мясо; как только вы такое едите...)) |
90 Голая Правда, ее долго надо готовить на небольшом огне 150 градусов максимум. Чем дольше тушить любое мясо, тем оно мягче. У меня всегда утка сочная получается и мягкая. |
88-Трижды_Замужем > Ты так скоро до сувид технологии дойдёшь.) |
98-стикс > Раз в год можно. |
101- Не, ну если для гостей...)) |
91-BoiledEyeInTheRectum >тоже знаешь ли на любителя )) |
3-Eddie >ты ли это? В такую рань))) |
104-Cosmo > Временное смещение режима. )) |
105-Eddie > Давай не будем о политике! ) |
Готовлю утку без всяких рукавов, два часа, все всегда идеально( задумчиво) Наверное дело в печке |
94-Mefodiya >97-Murph >утка и гусь 1 час на 1кг веса+30минут. Если утка весит 2кг,то 2,5 часа. И запекать на режиме верх/низ. И еще один секрет. Если хотим чтобы она не только на вкус,но и на вид была шик,за сутки до жарки,натереть её специями,но не солью. За час до запекания,смыть специи,обсушить со всех сторон (внутри тоже),натереть солью. Тогда на утка не будет кусочков всяких трав и специй,кожа будет гладкая и блестящая)) |
107-Sneeuwstorm > У тебя просто клиент неизбалованный! Скворешник со скворцами зьист под правильный кетчуп! ;) |
Боги,как я люблю свой телефон. Ужас))) |
Хм может потому, что перед жаркой она час стоит в смеси распаренного меда с розмарином, возможно, во! |
Утка! Кому нужна домашняя утка? Лежит в морозилке , занимает место:-( |
109-BoiledEyeInTheRectum >( заплакала) Не тролль меня. Половина клиентов такие избалованные, что зачастую пицца в помощь, ибо это невозможно)) |
106-BoiledEyeInTheRectum > Я только ЗА! ) |
110-Трижды_Замужем >Триждик остановись! Любовь к телефону это фетишизм) |
92-Eddie >пока мне это не приносит весомых дивидендов))) |
по 112 [em]~шёпотом~[/em] С тузов зашла.) |
[img]https://pp.vk.me/c630530/v630530948/1aeeb/_G46JUVEMRQ.jpg[/img] |
108-Трижды_Замужем >вот поэтому я ее и забыла посолить последний раз! смыть смыла, а посолить заново забыла)) Спасибо Флакону за совет с распылителем;)) |
У нас тут передвижения в отделе, меня пытаются повысить, а я не хочу. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |