Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новый ОФФ. Всем сюда <= (http://forums.kuban.ru/f1065/novyj_off_vsem_syuda_%3D-7569872.html)

kitsune 02.03.2016 10:09

78-Silky >нет

onetwo 02.03.2016 10:10

79-Silky > Вкусно. Мёд с горчицей в рецепте тоже присутствуют.

Ritmik 02.03.2016 10:11

И чего тут дают, кроме доброго утра больше ничего?)

Трижды_Замужем 02.03.2016 10:12

Утку нельзя запекать на высокой t,она будет жирная. Запекаю при 150°,поливают жиром,а за 20 минут до готовности,обмазать смесью меда и жира и увеличить t до 200°. Тогда она будет мягкая,сочная,красивая,но не жирная.

Silky 02.03.2016 10:13

82-BoiledEyeInTheRectum >ну кинь рецептик, попробую на какой-нибудь менее весомой тушке;)

onetwo 02.03.2016 10:13

84-Трижды_Замужем >Так что же в этом хорошего, если она будет нежирная? Ты что такое говоришь вообще?! Утка должна быть аж сладкой от жира.)

kitsune 02.03.2016 10:16

84-Трижды_Замужем >вот, толтко хотела сказать, что 200 дофига, для утки. Я на 170 обычно

Трижды_Замужем 02.03.2016 10:17

86-BoiledEyeInTheRectum >она и будет аж сладкая,но не будет мерзких слоев подкожного жира. Не,дело вкуса конечно. Я раньше тоже пала в фольгу,жарить на высокой t и т.д.,а один московский шеф,научил иначе и я в восторге.

onetwo 02.03.2016 10:17

85-Silky > Набивать долго. На 90% похоже на это:
[url]http://zapisnayaknigka.ru/retsept-gusya/[/url]

GolayaPravda 02.03.2016 10:17

Я домашнюю утку готовила. Еле прожевали её :D

onetwo 02.03.2016 10:18

88-Трижды_Замужем > Мерзкие слои подкожного жира могут быть только на тётке, но не на утке.)

Eddie 02.03.2016 10:20

90-ГолаяПравда > Может тебе разумнее ограничиться тем, что ты умеешь делать лучше всего? )

Silky 02.03.2016 10:20

84-Трижды_Замужем >я на 180 запекаю на нижнем уровне. нежирная

Mefodiya 02.03.2016 10:21

80-Трижды_Замужем >а если меньше

onetwo 02.03.2016 10:21

87-кицунэ > 200 - это финальная температура, для подрумянивания. Просто не счёл нужным углубляться в тривиальные мелочи.

Mefodiya 02.03.2016 10:22

88-Трижды_Замужем >спасибо! Вот.

Daenerys 02.03.2016 10:23

84-Трижды_Замужем >Идея! Надо попробовать.
А если утиные окорока, то сколько примерно запекать на 150 и сколько на 200?

Ritmik 02.03.2016 10:23

Утка - самое вредное мясо; как только вы такое едите...))

AerynSun 02.03.2016 10:23

90 Голая Правда, ее долго надо готовить на небольшом огне 150 градусов максимум. Чем дольше тушить любое мясо, тем оно мягче. У меня всегда утка сочная получается и мягкая.

onetwo 02.03.2016 10:24

88-Трижды_Замужем > Ты так скоро до сувид технологии дойдёшь.)

onetwo 02.03.2016 10:24

98-стикс > Раз в год можно.

Ritmik 02.03.2016 10:25

101- Не, ну если для гостей...))

Трижды_Замужем 02.03.2016 10:26

91-BoiledEyeInTheRectum >тоже знаешь ли на любителя ))

Cosmo 02.03.2016 10:27

3-Eddie >ты ли это? В такую рань)))

Eddie 02.03.2016 10:29

104-Cosmo > Временное смещение режима. ))

onetwo 02.03.2016 10:30

105-Eddie > Давай не будем о политике!
)

Nemiu 02.03.2016 10:31

Готовлю утку без всяких рукавов, два часа, все всегда идеально( задумчиво) Наверное дело в печке

Трижды_Замужем 02.03.2016 10:33

94-Mefodiya >97-Murph >утка и гусь 1 час на 1кг веса+30минут. Если утка весит 2кг,то 2,5 часа. И запекать на режиме верх/низ. И еще один секрет. Если хотим чтобы она не только на вкус,но и на вид была шик,за сутки до жарки,натереть её специями,но не солью. За час до запекания,смыть специи,обсушить со всех сторон (внутри тоже),натереть солью. Тогда на утка не будет кусочков всяких трав и специй,кожа будет гладкая и блестящая))

onetwo 02.03.2016 10:34

107-Sneeuwstorm > У тебя просто клиент неизбалованный! Скворешник со скворцами зьист под правильный кетчуп!
;)

Трижды_Замужем 02.03.2016 10:34

Боги,как я люблю свой телефон. Ужас)))

Nemiu 02.03.2016 10:34

Хм может потому, что перед жаркой она час стоит в смеси распаренного меда с розмарином, возможно, во!

atamanka01 02.03.2016 10:34

Утка! Кому нужна домашняя утка? Лежит в морозилке , занимает место:-(

Nemiu 02.03.2016 10:36

109-BoiledEyeInTheRectum >( заплакала) Не тролль меня. Половина клиентов такие избалованные, что зачастую пицца в помощь, ибо это невозможно))

Eddie 02.03.2016 10:36

106-BoiledEyeInTheRectum > Я только ЗА! )

Nemiu 02.03.2016 10:36

110-Трижды_Замужем >Триждик остановись! Любовь к телефону это фетишизм)

GolayaPravda 02.03.2016 10:36

92-Eddie >пока мне это не приносит весомых дивидендов)))

onetwo 02.03.2016 10:37

по 112 [em]~шёпотом~[/em] С тузов зашла.)

vikentiya 02.03.2016 10:37

[img]https://pp.vk.me/c630530/v630530948/1aeeb/_G46JUVEMRQ.jpg[/img]

Silky 02.03.2016 10:38

108-Трижды_Замужем >вот поэтому я ее и забыла посолить последний раз! смыть смыла, а посолить заново забыла))
Спасибо Флакону за совет с распылителем;))

GolayaPravda 02.03.2016 10:38

У нас тут передвижения в отделе, меня пытаются повысить, а я не хочу.


Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.