39-ГолаяПравда > Да-а! Можно причинить тебе добро?! |
39-ГолаяПравда >меня не радует( жалко терять два рабочих дня |
41-BoiledEyeInTheRectum >Только чтоб не больно! 42-кицунэ >У тебя почасовая зарплата?)) |
42-кицунэ > Баба Яга против?) |
43-ГолаяПравда >оклад, более того, не учитывающий выходные дни Мне идейно жалко |
38-BoiledEyeInTheRectum >это же шикарно! Можно успеть все-все! Поздравить маму, съездить на природу, даже сгонять на море:-) Урааааа! Распишу все дни, еще и днюху отмечу еще раз с друзьями)) |
45-кицунэ >так а кто мешает работать в выходные, раз жаль? Возможно я еще и поработаю один день, в субботу, скорее всего:) идеально же |
24 Голая Правда, шоб потом гениев клонировать. |
Сколько в среднем запекается утка и какой лучше температурный режим выбрать? |
46-Silky > У тебя будет днюха? Поздравляю!) |
45-кицунэ >ишь ты, идейная какая. Вся страна радуется, и ты радуйся! |
45-кицунэ > полностью согласна! Это ужасно((( |
48-Солнечная Арина >хорошо, что наша наука ещё нескоро сможет кого-то клонировать)))))) |
49-Mefodiya > Целая? Какой вес? |
уже была, но мы уезжала, а друзья таки настаивают поздравить. Наверное это даже хорошо:)) |
36-Silky > добрые они у тебя-))) у нас такое не практикуется...отпускаю раньше + стол накрою им в пятницу+ плакатами стены обклеил красивыми с пожеланиями (благо в моем отделе плоттер есть) ну и за подарками поеду сейчас...водителя дождусь-)))) |
54-BoiledEyeInTheRectum >целая, не взвешивала, среднестатистическая такая утка. |
49-Mefodiya >часа четыре |
58-Silky >а t*? |
56-Санчо >ага, самое доброе начальство в мире;-) |
59-Mefodiya >но 180 часа 3,5, потом открыть фольгу и запечь до корочки. Ну, последний раз я так и делала, когда посолить забыла *ржет* но было офигенно вкусно и нежно-сочно |
60-Silky > хороший микроклимат в отделе -залог плодотворной работы-)) так что стараюсь его поддерживать-) |
57-Mefodiya > Около 2,5-3 часов. 180-200. Но тебе всё равно её жиром поливать через каждые 15 минут, так что не пропустишь. |
ну, наши тоже поддерживают:)) скорее всего даже будет торт |
63-BoiledEyeInTheRectum >зачем поливать жиром, если можно просто упаковать в пакет для запекания или фольгу? |
61-Silky >у меня уже в пакете маринуется. Ок)) 63-BoiledEyeInTheRectum >не буду поливать)) |
63-BoiledEyeInTheRectum >Почему так долго? Я, правда, только утиные окорочка запекаю, но они у меня запекаются за столько же, сколько и куриные. Минут 50 на 180. |
65-Silky > Чтобы корочка получилась прозрачной и хрустящей. Опять же, пакет для запекания будет работать только три четверти времени, в конце его придётся разрезать и подрумянивать утку поливая жиром. |
64-Silky > если дело дошло до торта -значит пьянка не удалась-)))) |
67-Murph > Не знаю, может породы разные? |
67-Murph > Силки вон вообще свою утку-ветераншу четыре часа парит. |
68-BoiledEyeInTheRectum >так это всего пол часа поливать, а не все время)) А я буду гуся запекать с апельсинами и яблоками, огромного! Сеструха сказала, что часов пять, а потом все равно раскрывать и поливать. |
71-BoiledEyeInTheRectum >большую если, ну парьте меньше, я просто не люблю недожаренное мясо совсем:-(( |
72-Silky > Ну да. Заодно ножом потыкает и точно узнает, что всё готово. |
47-Silky >если бы я была швеей-надо ницей, то никто Но я завязана на работе госслужащих, а у них выходные |
72-Silky > А на пиве гуся не пробовала? |
67-Murph >окорочка быстрее, потому что меньше объем Я тоже на них перешла в последнее время |
75-кицунэ >а такой работы, что сидеть и делать сам на сам нет? я не швея надомница, если что.. |
76-BoiledEyeInTheRectum >неа, вкусно? я обожаю гуся со сладкими наполнителями, еще и медом обмазать всего |
49-Mefodiya >а надо взвесить) при 150° 4 часа. Это если 3,5кг. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |