Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новый ОФФ. Всем сюда <= (http://forums.kuban.ru/f1065/novyj_off_vsem_syuda_%3D-7569872.html)

onetwo 02.03.2016 09:43

39-ГолаяПравда > Да-а! Можно причинить тебе добро?!

kitsune 02.03.2016 09:44

39-ГолаяПравда >меня не радует( жалко терять два рабочих дня

GolayaPravda 02.03.2016 09:44

41-BoiledEyeInTheRectum >Только чтоб не больно!
42-кицунэ >У тебя почасовая зарплата?))

onetwo 02.03.2016 09:45

42-кицунэ > Баба Яга против?)

kitsune 02.03.2016 09:46

43-ГолаяПравда >оклад, более того, не учитывающий выходные дни
Мне идейно жалко

Silky 02.03.2016 09:47

38-BoiledEyeInTheRectum >это же шикарно! Можно успеть все-все!
Поздравить маму, съездить на природу, даже сгонять на море:-) Урааааа!
Распишу все дни, еще и днюху отмечу еще раз с друзьями))

Silky 02.03.2016 09:48

45-кицунэ >так а кто мешает работать в выходные, раз жаль? Возможно я еще и поработаю один день, в субботу, скорее всего:) идеально же

AerynSun 02.03.2016 09:48

24 Голая Правда, шоб потом гениев клонировать.

Mefodiya 02.03.2016 09:48

Сколько в среднем запекается утка и какой лучше температурный режим выбрать?

onetwo 02.03.2016 09:48

46-Silky > У тебя будет днюха? Поздравляю!)

GolayaPravda 02.03.2016 09:49

45-кицунэ >ишь ты, идейная какая. Вся страна радуется, и ты радуйся!

arlena 02.03.2016 09:49

45-кицунэ > полностью согласна! Это ужасно(((

GolayaPravda 02.03.2016 09:49

48-Солнечная Арина >хорошо, что наша наука ещё нескоро сможет кого-то клонировать))))))

onetwo 02.03.2016 09:49

49-Mefodiya > Целая? Какой вес?

Silky 02.03.2016 09:50

уже была, но мы уезжала, а друзья таки настаивают поздравить. Наверное это даже хорошо:))

Sancho 02.03.2016 09:50

36-Silky > добрые они у тебя-))) у нас такое не практикуется...отпускаю раньше + стол накрою им в пятницу+ плакатами стены обклеил красивыми с пожеланиями (благо в моем отделе плоттер есть) ну и за подарками поеду сейчас...водителя дождусь-))))

Mefodiya 02.03.2016 09:50

54-BoiledEyeInTheRectum >целая, не взвешивала, среднестатистическая такая утка.

Silky 02.03.2016 09:51

49-Mefodiya >часа четыре

Mefodiya 02.03.2016 09:51

58-Silky >а t*?

Silky 02.03.2016 09:52

56-Санчо >ага, самое доброе начальство в мире;-)

Silky 02.03.2016 09:53

59-Mefodiya >но 180 часа 3,5, потом открыть фольгу и запечь до корочки. Ну, последний раз я так и делала, когда посолить забыла *ржет*
но было офигенно вкусно и нежно-сочно

Sancho 02.03.2016 09:53

60-Silky > хороший микроклимат в отделе -залог плодотворной работы-)) так что стараюсь его поддерживать-)

onetwo 02.03.2016 09:54

57-Mefodiya > Около 2,5-3 часов. 180-200. Но тебе всё равно её жиром поливать через каждые 15 минут, так что не пропустишь.

Silky 02.03.2016 09:55

ну, наши тоже поддерживают:)) скорее всего даже будет торт

Silky 02.03.2016 09:56

63-BoiledEyeInTheRectum >зачем поливать жиром, если можно просто упаковать в пакет для запекания или фольгу?

Mefodiya 02.03.2016 09:58

61-Silky >у меня уже в пакете маринуется. Ок))
63-BoiledEyeInTheRectum >не буду поливать))

Daenerys 02.03.2016 09:58

63-BoiledEyeInTheRectum >Почему так долго? Я, правда, только утиные окорочка запекаю, но они у меня запекаются за столько же, сколько и куриные. Минут 50 на 180.

onetwo 02.03.2016 09:58

65-Silky > Чтобы корочка получилась прозрачной и хрустящей. Опять же, пакет для запекания будет работать только три четверти времени, в конце его придётся разрезать и подрумянивать утку поливая жиром.

Sancho 02.03.2016 09:58

64-Silky > если дело дошло до торта -значит пьянка не удалась-))))

onetwo 02.03.2016 09:59

67-Murph > Не знаю, может породы разные?

onetwo 02.03.2016 10:01

67-Murph > Силки вон вообще свою утку-ветераншу четыре часа парит.

Silky 02.03.2016 10:01

68-BoiledEyeInTheRectum >так это всего пол часа поливать, а не все время))
А я буду гуся запекать с апельсинами и яблоками, огромного! Сеструха сказала, что часов пять, а потом все равно раскрывать и поливать.

Silky 02.03.2016 10:02

71-BoiledEyeInTheRectum >большую если, ну парьте меньше, я просто не люблю недожаренное мясо совсем:-((

onetwo 02.03.2016 10:03

72-Silky > Ну да. Заодно ножом потыкает и точно узнает, что всё готово.

kitsune 02.03.2016 10:03

47-Silky >если бы я была швеей-надо ницей, то никто
Но я завязана на работе госслужащих, а у них выходные

onetwo 02.03.2016 10:04

72-Silky > А на пиве гуся не пробовала?

kitsune 02.03.2016 10:05

67-Murph >окорочка быстрее, потому что меньше объем
Я тоже на них перешла в последнее время

Silky 02.03.2016 10:06

75-кицунэ >а такой работы, что сидеть и делать сам на сам нет? я не швея надомница, если что..

Silky 02.03.2016 10:07

76-BoiledEyeInTheRectum >неа, вкусно? я обожаю гуся со сладкими наполнителями, еще и медом обмазать всего

Трижды_Замужем 02.03.2016 10:09

49-Mefodiya >а надо взвесить) при 150° 4 часа. Это если 3,5кг.


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.