![]() |
Новый ОФФ без дураков) Встали и вышли) |
ты впечатлилась?) |
Я вчера наконец посмотрела премьеру нашей Драмы "Тест". Я вам хочу сказать что пьесу писало очень возбужденное сознание. Герой безмерно счастлив в браке с любимой красавицей женой, у него растет замечательный сын, продолжение рода, любимый долгожданный ребенок. Но случайно в сознание героя проникает сомнение. А можно ли верить женщинам? Герой делает тест на отцовство, который конечно же оказывается отрицательным и начинается жесточайшая жесть... Короче прав был Нури Бей, закопавший сундук своей жены. |
У моих дочек на всякий |
случай - абсолютно папины зубы. |
Мы не можем уйти. Мы здесь живем. |
Чота я не могу встать. |
6-vestiti >Ты меня переплюнула.. Это патамушта ты длиннее ))) |
:) как-то сразу нас ограничили... Как же быть? |
7-Музыкальный Мастер > выше! И я не выйду. |
Боюсь заходить в офф, шансов не оставили, да;(( |
[img]https://pp.vk.me/c540102/c7006/v7006706/127d5/1PBKZ7PF-3o.jpg[/img] |
Дурыкакиито)))) |
Нет, некоторые могут и остаться, я не возражаю)) |
Что случилось ? |
Но от мистиного поста я слегка в изумлении, пыталась найти связь меж заявленным и зубами...нет, думать, как оказалось, не моё *встала и вышла*) |
о! я встала и..пришла!) Приветы, истеблишмент, кубаньру)) |
15-АптекаУлицаФонарь > прикинь, если адепты россейской диберастии такие, страшно представить самих предводителей !0_0 |
подушка безопасности [img]https://pp.vk.me/c619823/v619823534/6432/SqQO3o72hxg.jpg[/img] |
Мисти это к посту про установление отцовства) |
19-Клотильда > так я уже вышла, потому как только потом прочла пост Петуньи)) |
[img]https://pp.vk.me/c619930/v619930562/7603/xYEwZkFIV_0.jpg[/img] |
Скажите, на что рассчитывают работники эгергосбыта, приходя в рабочий день в одиннадцать утра? И удивляются, что три раза никого не было дома. |
22-vestiti >на сбережение электричества))) |
22-vestiti > У них такой же рабочий день как и у нас с 9 до 6 (с) Служебный роман |
23-латентная > они получили, на что рассчитывали. 1045 руб за почти полгода :) 24-simaka > это же не мои проблемы. |
25-vestiti > научи!!)))) |
22-vestiti > ООО! Это особая фишка всех коммунальщиков! И главное - приходить без предупреждения! Сколько живут и работают в этой стране, всё удивляются и обижаются :-) |
24-simaka > Понимаете, если бы там работали нормальные руководители, а не те, которые работают там за 10 тысяч рублей в месяц, то давно можно было бы организовать работу по гибкому графику с суммированным учетом рабочего времени: это работа в выходные дни и в вечернее время. Наше ТК это позволяет делать без дополнительных затрат, это просто другой график работы. Но у нас всё так, как есть. |
в этот офф без "розовой кофточки" не пускают? |
26-латентная > просто отправь ребенка бабушке и вуаля!) 27-Леди Скорпион > естественно без предупреждения) |
28-Леди Скорпион >они там точно 10т.р. получают? )) |
30-vestiti > дарлинг, завтра!!))) |
32-латентная > отлично!) |
А ещё какая-то ука нарисовала на багажнике сердечко. Задолбали :/ |
34-vestiti >гвоздем?))) |
34-vestiti > Вы чего? Это просто у кого-то было радужное настроение. Я бы обрадовалась, что какой-то незнакомец со мной поделился этим. И даже бы не стерла :-) |
31-13й > Я так думаю. Ну, может быть, получает 10 752, 84 рубля. Это же не сильно меняет дело, правда? :-) |
35-латентная > пальцем, но блин такое чувство, что гвоздём! Хорошо, за лкп своего автомобиля я давно не переживаю, а то придушила художника) |
Я как то давно работала в местном ЖКХ, так у контролеров был рабочий день с 8-12 и с 18-... непомню. Ходили по домам, смотрели, чтоб полив не производили сетевой водой. Летом вода до 2-х этажей не доходит. Вот где собачья работа. В основном заборы такие, что не видать и домов. Собаки, никто их не пускает, делают вид, что дома нет никого. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |