![]() |
36-Леди Скорпион >то есть поцараранная краска повод для радости? Знакомому так нарисовали, что капот надо перекрашивать. Руки поотшибать этим придуркам, которые не понимают, что пыль царапает краску. |
41 vestiti Краска ништо по сравнению с чьим то порывом. |
42-AviatorABC > ему повезло остаться неизвестным. |
в теме про дураков коммунальщиков обсуждаете?)) |
44-Прокрастинация > Там реальный дурдом. Женщине 70 лет, с работы уходить не хочет, дома скучно. Ошибки в тех. условиях на воду такие..... Говорит, это компютер так пишет. И ей верят.... |
43 vestiti Ты разузнай, а вдруг судьбинушка... Таки сердечко нарисовал/а, а не "тут был Вася" |
Мой летний кошмар вернулся... В нашем дворе царят силы зла. Соседям снова на лето привезли внука. Дай Бог мне сил, много сил и много терпения. *закрыла глаза и гасит пламя, растущее внутри* |
47 _Бамбра Перебирайся ко мне на лето |
46-AviatorABC >подозреваю, что это были дети. 47-_Бамбра >ахаха! Хорошо, что ты не возле моего отца живешь, где мой малой летом пребывает :)) |
47-_Бамбра >))) а что он делает? 41-vestiti >у тебя сейчас какое авто? |
50-Petunia red >Honda Fit. |
48-AviatorABC >думаю, мой сожитель будет против:)) 49-vestiti >нет, ты не понимаешь. Это не просто маленький мальчуган, весёлый и любознательный... нет. это воплощение зла в нашем дворе. зы: для тебя, Варенька, поясню, он не единственный ребёнок в нашем дворе. Остальные дети меня совершенно не беспокоят/не мешают, хоть задорно смеются под окнами, гоняют на великах, спорят о чем-то своём и что-то мастерят... Пойми.. *плачет* 50-Petunia red >о, он много чего делает... Я просто поделилась своим маленьким несчастьем, не хочу обсуждать/обзывать этого ребёнка. |
52-_Бамбра >ну не знаю...бей его электрошокером) |
37-Леди Скорпион >действительно, за такую сумму я не согласен! ))) |
52-_Бамбра >может он перерос? |
49 vestiti Вспомнил. Когда я был детем не рисовал сердец на капотах. Я их и сейчас не рисую. Кто бы это мог быть? Инопланетяне среди нас ) 52 _Бамбра В топку сожителя. Я уже против ) |
а у нас соседи две недели что-то сверлят. Мне так интересно всегда, что там можно сверлить две недели каждый день в однокомнатной квартире? |
57 Фрекен Снорк Оне пробивают к тебе глазки? |
52-_Бамбра > не ври, ты просто похвасталась наличием сожителя ))))) |
хехе, крышу проломили Красной площади и это от маленькго дождика. Вот что значит москвичи строили |
Вот краснодарцы старались. Московскую уже пора.вместо дороги превращать в канал. [url]http://s43.radikal.ru/i099/1405/bf/311f36a36194.jpg[/url] |
61-vestiti >гондольеры хорошо зарабатывают ;-) |
у нас тоже три дня ливни и град был, но удивительно, нигде не затопило и ничего не проломило. А в краснодаре как всегда, что не осадки, так бедствие. |
у нас все через ж) мы никогда ни к чему не бываем готовы ) ледяной дождь зимой - апокалипсис, дождь в мае - конец света...) |
41-vestiti > Ну, нет, конечно. Я не думала, что вам прямо краску поцарапали. Это не есть гуд. Я вот только теперь думаю, что это за пыль такая (похожа на цемент) или сколько же машина была немыта, что пальцем покапоту - и царапины. Я по своей вожу пальцем, всё гуд. Пыль, как пыль, без песка и царапин. |
64-Прокрастинация > И каждый год, вот прямо каждый - аномальная жара и аномальные морозы :-) |
66-Леди Скорпион >угу, +35 и -15. Это ж ужасы ))))))))))) такого нигде нет! |
66-Леди Скорпион > ага, и статистика интересная - за последние 5/7/10/15 лет, начиная с 19-- года )) |
67-Фрекен Снорк > по идее, в Москве все давно должны были передохнуть от невыносимых природных условий, несовместимых с жизнью :) |
69-Прокрастинация >я кстати искренне не понимаю как они там живут, и подозреваю что часть уже мутировала )) |
65-Леди Скорпион > после одного дождя на машине песок и крупная пыль. На черной машине здорово видно, да и на другом цвете тоже, когда-то давно у коллеги на серебристой хонде нарисовали пальцем * уй. Пришлось полировать за счёт рисовальщика. Тот в шоке был, не знал он, видите ли, чем это заканчивается :) |
[em]"+35 и -15"[/em] - хорошо, что ни эти люди хотят покорить Марс. |
71 vestiti [em]"Тот в шоке был, не знал он, видите ли, чем это заканчивается :)"[/em] - он на ней женился? |
73-AviatorABC >он оплатил полировку :) |
2/3 будущтх супругов знакомятся случайно, во время проведения досуга, иногда просто на улице (с) учебник для ВУЗов "психология совр. семьи" по-моему, нам нагло лгут!!! |
74 vestiti Должно быть оч унизительно для парня писать _уй, а потом еще и полировать. То ли дело сердечко, не? 75 латентная Неа, не лгут |
76-AviatorABC > ясно) тогда у меня напрочь отсутствует досуг и по улицам я не хожу или я 1/3 ))))) |
75-латентная > ох уж эти учебники ) 70% такой советщины или лабудени откровенной...( |
77 латентная Скажи где ты ходишь и я докажу, что учебники таки не врут |
76-AviatorABC > это был мужик 45 лет :) |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |