К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый ОФФ. Без чужих трусов.

Гость
0 - 29.09.2015 - 06:34
Прохладное утро.
Всем утра, хорошего дня и приятного вечера)



41 - 29.09.2015 - 09:34
29-АптекаУлицаФонарь >нормальных птиц в кабинете нет, но часто забегает тупейшая курица. Пожалуй замочу ее, для изучения костей
Гость
42 - 29.09.2015 - 09:35
39-сарлаах > а я подсел на творог во всевозможных вариациях
Гость
43 - 29.09.2015 - 09:35
38-gasana > одна из мальчиков - блондин, а у неё - чёрный и рыжий, но так похоже)
Гость
44 - 29.09.2015 - 09:36
41-13й > ещё спроси: куда задом спала, жывотное?
Потом можешь мочить и кости рассматривать)
Гость
45 - 29.09.2015 - 09:36
42-RedFox > с чем смешиваешь?
Гость
46 - 29.09.2015 - 09:36
43-АптекаУлицаФонарь >точно!))
Гость
47 - 29.09.2015 - 09:39
45-сарлаах > их сейчас столько видов: мягкий, зерненый и т.д., что с чем-то смешивать особой надобности нет, а простой творог заливаю йогуртом.
48 - 29.09.2015 - 09:43
44-АптекаУлицаФонарь >у меня слишком расшатана нервная система, буду мочить без лишних вопросов )
Гость
49 - 29.09.2015 - 09:44
так со вчерашней Санта.Барбарой мне никто не ответил и я хочу дать всем вам ещё один шанс: как варить кисель? сколько надо власть крахмала и когда?
50 - 29.09.2015 - 09:44
45-сарлаах >а я поливаю черной смородиной, протертой с сахаром )
51 - 29.09.2015 - 09:45
49-gasana >клади на глаз, во время варки )
52 - 29.09.2015 - 09:45
Гость
53 - 29.09.2015 - 09:45
48-13й >
Не унывай,друг, что она
Другому предначертана.
)
50-13й > А я с шоколадом вприкуску.
54 - 29.09.2015 - 09:46
Гость
55 - 29.09.2015 - 09:47
51-13й >так его ж надо как-то заранее размешивать, потом тонкой струйкой в канпот - не?
56 - 29.09.2015 - 09:47
49-gasana >http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/71
57 - 29.09.2015 - 09:47
58 - 29.09.2015 - 09:52
57-Викентия > к вчерашней скумбрии :

;-)
Гость
59 - 29.09.2015 - 09:53
49-gasana > ох, ладно, по пропорциям там так: литра на два-три идёт пара столовых ложек. Закипятила там свой компот, стоит он, значит, варится, а ты в это время берёшь эти две столовые ложки крахмала, кладёшь их в стакан или чашку, доливаешь холодной(!) воды туда же, хорошенько растворяешь крахмал. Потом это всё выливаешь в кипящий компот, постоянно помещивая (компот!)
Всё, иди и экспериментируй. Не понравится консистенция - в следующую партию добавишь больше крахмала. Но...зачем тебе кисель, в котором ложка стоит?)
Гость
60 - 29.09.2015 - 09:54
49-gasana >сварила компот (образно), процедила. Взяла кружку с холодной водой, насыпала туда крахмала, размешала и тооооненькой струйкой влила в компот, при этом помешивая. На литр киселя надо столовую ложку крахмала с горкой, это чтобы жидкий кисель получился. И крахмал бери картофельный
Гость
61 - 29.09.2015 - 09:54
56-Итсбритнибич >сенкьюверимач!)
Гость
62 - 29.09.2015 - 09:57
59-АптекаУлицаФонарь >оно мне надо для подливы. буду печь творожно-рисовую запеканку как в моём детстве было в саду. к ней обязателен густой фруктовый кисель!
Гость
63 - 29.09.2015 - 09:57
62-gasana > так там малое кол-во? Две ложки крахмала с горкой - и по инструкции
Гость
64 - 29.09.2015 - 09:58
Хм...будет клейстер, будем наложивать на запеканку шпателем))
65 - 29.09.2015 - 09:59
55-gasana >попробуй на практике ;-) мало крахмала - жидкий кисель. А если даже получится комок в киселе - потом поймаешь ложкой и выкинешь.
53-сарлаах > все, покидаю я вас! )
Гость
66 - 29.09.2015 - 10:02
64-АптекаУлицаФонарь >это ещё неплохой вариант)
Гость
67 - 29.09.2015 - 10:06
65-13й > "В рай улетай скорее, Ленский, и не забудь билетик членский" ;)
http://foren.germany.ru/arch/literat/f/1325316.html
68 - 29.09.2015 - 10:07
67-сарлаах >(грозно) ты тут прекрати эти шуточки!
Гость
69 - 29.09.2015 - 10:08
66-gasana > иди и экспериментируй, взрослая девочка, а вторые сутки мучаешь подобной ерундой. Заглянула в гугл, провентилировала вопрос, сделала допуск в рецептах на стандартно-привычный вид киселя, удвола кол-во крахмала, сварила, выкинула и забыла)
70 - 29.09.2015 - 10:11
Я люблю творог с бананом и черносливом, пока не надоедает. Ну и несладкие вариации.
Гость
71 - 29.09.2015 - 10:13
70-Фея Динь Динь >с кинзой, чесноком, солью?)) ммммм, давно я че-то не делала
Гость
72 - 29.09.2015 - 10:14
Творог вкусно с перетертой малиной замороженной.
А у меня сын стал есть запеканку! На десятом году жизни, вдруг) Ну очень удачный рецепт запиханки попался, теперь только по нему готовлю.
73 - 29.09.2015 - 10:14
71-Пиранья >Угу)
Гость
74 - 29.09.2015 - 10:14
71-Пиранья >ой, вот это вкусно наверное. А с чем? Просто ложкой как-то не очень.. С хлебом чтоль есть?
Гость
75 - 29.09.2015 - 10:17
74-Cosmo >с лавашом или батоном или тостами)
76 - 29.09.2015 - 10:17
74-Cosmo >Я хлеб чуть поджаривала и мазала эту творожную массу.
Гость
77 - 29.09.2015 - 10:20
75-Пиранья >76-Фея Динь Динь >вот и доживи теперь до вечера после такого!)))
Гость
78 - 29.09.2015 - 10:22
Хватит жрать! Пожалейте глаза соплеменников!)
Гость
79 - 29.09.2015 - 10:23
Гадины какие оказывается

Половина женщин во время секса думает о других мужчинах
http://planet-today.ru/novosti/nauka...kh-muzhchinakh
80 - 29.09.2015 - 10:24
Меня достали уже эти трусы вверху! Прямо так и кинулась заказывать)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены