К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый ОФФ. Без чужих трусов.

Гость
0 - 29.09.2015 - 06:34
Прохладное утро.
Всем утра, хорошего дня и приятного вечера)



Гость
441 - 29.09.2015 - 20:43
435-WarmGun >ага,это оно)))
Гость
442 - 29.09.2015 - 20:46
434-бонна111 >кинь ссыль. пжалста. мне нужно немного расслабиться)
этот густой кисель - типа сладкого соуса-подливы к творожно-рисовой запеканке. у меня в детском саду они шли неразлучно - не могу себе шаблон порвать))
Гость
443 - 29.09.2015 - 20:47
439-АптекаУлицаФонарь >это придумывали апсалютные трезвенники и язвенники-нудные и правильные манагеры )
Гость
444 - 29.09.2015 - 20:48
438-WarmGun > какие классные) Интересно, что с кроликом, почему он в ступор пал...)
Гость
445 - 29.09.2015 - 20:48
442-gasana >та вон в 435 у WarmGun)
Гость
446 - 29.09.2015 - 20:49
436-финланд >а сколько прошлая у тебя работала?
447 - 29.09.2015 - 20:52
446-gasana >почти год, но она из Украины была, энергичная и финансово мотивирована.
Гость
448 - 29.09.2015 - 20:52
про кота - забавно)
про кролика просто ужас - животное явно пребывает в глубоком шоке. про ежа уже не досмотрела.
Гость
449 - 29.09.2015 - 20:53
Цитата:
Сообщение от gasana Посмотреть сообщение
тот густой кисель - типа сладкого соуса-подливы к творожно-рисовой запеканке.

Точно...я вспомнил,я вспомнил за что я обожал детский садик....а почему я больше это нигде и никогда не встречал?
Мне кажется что у детсадовских поваров есть своя тайная поваренная книга и они ее по ночам в полнолуние,на кладбище от повара к повару передают,все что угодно я видел с тех пор на запеканке,сгущенку,джем,варенье,сметану,сироп....н о никто и нигде,никогда в моей жизни не догадывался полить ее киселем...боже,как же это было вкусно((((
Гость
450 - 29.09.2015 - 20:54
438-WarmGun >бедные жЫвотные)))
451 - 29.09.2015 - 20:54
крыски :)
http://www.youtube.com/watch?v=JkXg1C5xpZo
Гость
452 - 29.09.2015 - 21:09
451-WarmGun > вопрос 1- как можно держать добровольно в доме крыс?) вопрос2- как хозяева размножали свою крыску? искали осеменителя по помойкам ?))
Гость
453 - 29.09.2015 - 21:13
452-бонна111 >1. легко и просто. крысы очень ласковые, игривые, забавные,общительные существа. по сравнению с хомяками и морскими свинками - гении.
2. так же как и других домашних животных. скрещивая с другими домашними животными.
Гость
454 - 29.09.2015 - 21:15
449-Рафаэль >Рафи, я понимаю, что это глупо, не какие-то фуагра-крутоны-дефлопе..., но у меня есть веский аргумент - захотелось)
Гость
455 - 29.09.2015 - 21:19
453-gasana >не понимаю. Кота лучше ящитаю
Гость
456 - 29.09.2015 - 21:21
454-gasana >Ты нормальная?Я говорю что сейчас мне предложи на выбор что угодно из любой кухни мира,хоть стерлядь фаршированную черной икрой и трюфелями и запеканку с киселем,конечно запеканка)
Гость
457 - 29.09.2015 - 21:22
455-бонна111 >до того, как я увидела свою первую ручную крысу, я тоже так считала)). но кот ни лучше- ни хуже, просто он в качестве домашнего животного более традиционен и имеет свои минусы и плюсы.
Гость
458 - 29.09.2015 - 21:23
456-Рафаэль >завтра я доложу общественности, как это было на вкус)
в инсте будет фотоотчет...)
Гость
459 - 29.09.2015 - 21:24
Нет меня в инсте(
Гость
460 - 29.09.2015 - 21:25
459-Рафаэль >нибреши! я видела твой закрытый профиль:/
Гость
461 - 29.09.2015 - 21:25
Нет меня в инсте( (с)
Гость
462 - 29.09.2015 - 21:26
460-gasana >а я нибришу,вот
Гость
463 - 29.09.2015 - 21:27
462-бонна111 >если смогу, выложу фото в завтрашний офф. опять-таки, если смогу.
Гость
464 - 29.09.2015 - 21:43
463-gasana >давай, но все равно увижу только вечером)
Гость
465 - 29.09.2015 - 21:57
вот эта адская рецептура, которая меня с панталыку сбила - снять с огня и влить крахмал!((((
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/71
Гость
466 - 29.09.2015 - 22:04
465-gasana >почему?)) Это же так просто.
Гость
467 - 29.09.2015 - 22:06
466-Трижды_Замужем >читай выше, трижда, меня уже научили старшие товарищи по партии)
Гость
468 - 29.09.2015 - 22:11
425-Рафаэль >уже.
428-Пиранья > кальмара.
Гость
469 - 29.09.2015 - 22:13
Что там ваш кисель. У меня новый рекорд,1000 пельменей за 1 день)) Да штоб они усрались,эти гости.
Гость
470 - 29.09.2015 - 22:15
468-ГолаяПравда >Тогда я передумал,выходи.
471 - 29.09.2015 - 22:18
469-Трижды_Замужем >с водкой? А мы сегодня привезенный немецкими друзьями ликер с родителями пробовали:
http://winestyle.ru/products/Stroh-Jagertee.html
Вернее ром, привез однофамилец изготовителя.))
Гость
472 - 29.09.2015 - 22:22
471-финланд >не знаю такой. А про водку,так то,они,больше понты рубят,лизнут разок и все)
Гость
473 - 29.09.2015 - 22:22
469-Трижды_Замужем >как ты их выносишь?у нас тут пол отеля немцев-пипец какие шумные
Гость
474 - 29.09.2015 - 22:23
431-финланд > Вот просвети, где предел требований к помощнице по хозяйству, в нашем варианте уборщице. Сами мы можем что-то сегодня, на этой неделе не помыть, не вытереть в силу разных причин, иногда просто забыв. А если это наемный работник, денежки уплачены - все закоулочки проверяешь? Что-то вспомнилось студенческое общежитие и как нам устраивали проверки с подниманием матрасов. Вот такая я дикая, без помощницы.)).
Гость
475 - 29.09.2015 - 22:24
473-Иветта >шумные,да) Но надо же как-то адаптироваться)
Гость
476 - 29.09.2015 - 22:26
469-Трижды_Замужем >Ты же сама говорила что у них не принято готовить кучу жратвы,либо с собой приносят,либо сосиски на гриле...они на тебе там пашут?
477 - 29.09.2015 - 22:29
474-таис >ты, когда за что-то платишь, какие требования предъявляешь? Естественно, что все закоулочки, все предварительно обсуждаешь, показываешь всех родных паучков и как снимать стекло с духовки... И так далее.
Гость
478 - 29.09.2015 - 22:33
477-финланд > О, и стекло снимать с духовки)), я за 5 лет ни разу не снимала), все чисто внутри вроде. Не я никогда не пойду в помощница, лучше, не дай бог, бутылки собирать)).
Гость
479 - 29.09.2015 - 22:33
476-Рафаэль >ну так я же не они) принимаю как всех и всегда
Гость
480 - 29.09.2015 - 22:33
477-финланд >могу предположить, что сразу с первого разу тупо все не запомнишь, фин.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены