![]() | [1] [2] |
Новый ОФФ Арлена, выздоравливай! |
Как там ваш Краснодар, вода уже сошла?) |
с утра замечательно Краснодар) С отпуском меня!! |
2-Tigriza >с отпуском!!! Новых впечатлений и отдыха полноценного!!! Мне до отпуска чуть меньше двух недель! |
3-atamanka01 >пасибки)) у меня вчера подруга вернулась из Туниса-темная как мулатка и довольнааая |
5-Шнайдер >я и зимой под ним не сплю |
7-Шнайдер >нет, у меня есть такая штука-батареи называется) |
9-Шнайдер >а сейчас просто тепло, топить незачем, можно кондюк включить если надо, знакомые протапливали чтобы сырость убрать, а то у меня даже соль мокрая была |
Мы практически всегда спим под одеялами. Батареи выключаем, летом всегда с кондиционером. Спать надо в прохладе.) |
4-Tigriza >я из любой тплой страны возвращаюсь белая, потому что тщательно избегаю солнца и крем солнцезащитный у меня 50+:-) |
5-Шнайдер > я, еще сверху пледом) |
"Умение женщины обижаться на ровном месте - это полезный навык, выработанный в ходе эволюции." |
Привет и спасибо))) я только что вылезла из-под капельницы и в соседнее кафешечко) употребила каппуччино с кисленьким десертом, пока товарки спят. Обещают в пт выписать, в связи с чем вопрос. А. Я потолстею? Б. Я похудею? В. Останусь как есть. Делайте ставки, отвечу честно. Исходный вес в воскресенье был 63 кг счастья) |
15-arlena > выздоравливай!)) если что вдруг надо- напиши в личку, не стесняйся! |
11-Любовь Каксон > я тоже) |
16-Элен Ди > и за это спасибо) столько товарищей по жв помощь предложили) а я думала напишут "так тебе и надо") |
18-arlena > не, мы тебя все любим!) |
12-atamanka01 >я тоже. а ты тоже не любишь загорать? |
15-arlena >я сначала похудела, потом потолстела когда болела. , но ты моложе, у тебя обмен веществ лучше, ниче с тобой не будет) останешься такой же. |
Извините за пару слов, но из песни слов не выкинешь... |
22-Стажер > это к чему? Очередное графоманство? |
Тигрица, куда летите? мы тут тучи разогнали ужо :) |
26-Tequilla >урааа! спасибо вам! в Прагу, чумадан собираю. как там Елка интересно |
15- Так тебе и надо, надо чо - напиши...)) |
Не знаю кто где разогнал тучи,но у нас с утра гремит и льет |
Я и зимой сплю без одеяла) У нас тепло) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/06/08/1975468/1437094796-21.jpg[/img] |
31-Редкий скот > это ж какой у нее пищевод!!! |
32-Софочка >Да фиг бы с ним с пищеводом...что там за глотка? |
Я всегда под одеялком |
непарадное видео с МКС можно посмотреть разные отсеки [youtube]RmqPfLWe8G0[/youtube] |
а мне Европа надоела что-то.. и не так уже там хорошо, как раньше было... хочу в круиз по Карибскому бассейну. кто был?) |
33-Редкий скот > жаже сложно представить эту глотку. Вот так откусит проглотит и жди потом неделями пока выйдет. Да и то что выйдет вряд ли ты обратно пришьешь...) |
37-Софочка >Можно проглотит без откусит...но это не в формате форума. |
38-Редкий скот > можно конечно. Но ты ведь сам говорил не все обладают методикой убирать зубы) |
39-Софочка >К сожалению да... "ушел в себя" |
Е*заинтересованно* Что за метода?! Хочу все знать!(с) |
41-латентная >Ты губы не красишь. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1606/c9/3ae2397e73cd.jpg[/IMG][/URL] Это прекрасно! |
Разгрызанные до крови соски и растяжки на сиськах?Ну да..наверное..на любителя. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |