![]() | [1] [2] |
Пара уже на другом уровне, какие растяжки! кого они волнуют! Один ребенок - одно счастье, пятеро - пять счастий) |
45-Видимо уже >Нет,я конечно согласен,вы не подумайте,я как все,только вот почему сразу отсосать то(с) |
Мне сюда срочно надо. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1606/53/efe2faf0255c.jpg[/IMG][/URL] |
Я уже который вечер подряд переписуюсь активно с диром, сегодня у него спросила не мешает ли ему?)) Он такой - это может помешать жене! ) Я говорю - ну будь осторожней, что я еще могу сказать.)) |
О, фея налилась! А можно что-нибудь новое, что мы уже не читали? |
49 - спрашивай!) |
Ок Скарлетт,когда конец света? |
48-Skarlett > ну человек за жену переживает. Зачем ты вечерами пишешь? Молодая красивая женщина - столько дел может быть вечером. А ты ерундой страдаешь. Тратишь свое личное время в пустоту |
51 - скоро! |
52 - ну нет у меня другой личной жизни! бедный дир пока отдувается за все!)) |
52-Софочка > Да нет там ничего. |
55 - у нас действительно нет ничего) |
56-Skarlett > 35 лет!!! |
Молодая симпатичная...35 лет? Скарли а запили фотку в личку я хоть со стороны посмотрю на красивую столичную жизнь) |
57 - и?) |
56-Skarlett > слушай а у тебя вообще когда нибудь были интимные отнтшения с женатыми? |
60 - у меня все было!)) |
Я в молодости поэксперементировала как хотела, так что было все!))) |
58-Редкий скот > У ЮА есть. Но я не верю, что это настоящее фото, да и не такой жизненный путь :)) |
Я ж себе вместо уволившейся бухши взяла парня, своего ровесника. Мой дир мне сказал загадочную фразу - мне кажется этой твой человек! Что он имел ввиду, фиг знает. Может то, что он по характеру похож? А может то, что плывет при виде меня и делает все что я скажу? Но дир сказал - может себе еще одного мужика возьмешь?))) |
63 - а почему не веришь насчет фото и жизненного пути?) |
А кстати этот подчиненный тоже заслуживает рассказа. Он короче мой ровесник (младше на полгода), но называет меня по имени-отчеству)) Впрочем они меня все на фирме так называют, ну ладно. Но если я хочу чтобы он выполнил для меня большую и срочную работу, я подхожу к нему близко, смотрю в его комп, слегка наклоняюсь, все, он плывет и готов на все!))) |
63-Salesgirl >Я привык из первоисточника,но Скарли боится) |
67 - да я не фоткалась уже полгода!! у меня тупо нет фоток. А старые высылать? зачем? |
68-Skarlett >пол года не 10 лет |
69 - так я за эти полгода схуднула на 6 кг, полгода назад у меня все фотки в куртках и шубах)) |
Заметила, что пока я пишу в старом оффе, хрен его закроют)) |
Я предлагаю закрыть. Скарлетт завтра рано вставать, снова самоутверждаться. |
72 - нет, давайте лучше о дире!) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |