![]() |
Новый день, новый ОФФ Муж утром взял кружку, положил туда сахар, чайный пакетик, а потом минуту смотрел, как в этот натюрморт льётся кофе из кофемашины. Перепутал (с)) Хорошего дня! |
Сегодня день перепутки, я тоже перепутал, не скажу что.) |
Доброе утро! Вот думаю творог со сметаной как то уж очень жирно получается. Лучше все таки или с кефиром или с йогуртом. Там будет всего 2.5 процента. А сметана от 10 |
2-Павлик >творог с активией злаковой. Попробуй. Вкусно очень:)) |
3-шелковая > попробую. Спасибо |
Мне нужно как-то войти в рабочий режим, что же делать, блин Настрой: смотреть киношечку под вкусняшечку. |
2-Павлик >3-шелковая >почитала, подумала... я лучше сало с чаем)))) |
5-шелковая > душ. Кофе. Мне помогает обычно |
У меня на завтрак кофе с сыром и 10 минут зарядки. Зарядка до. Душ был после. Это закон, да. Или правило, фиг его знает.. На улице моя любимая погода, самая любимая, я уже почти готова в неё войти. |
8-шелковая > я с половины седьмого с улицы два раза зашла в дом, чтобы сделать кофе. А в Азовке, говорят, ливень. |
Сегодня на завтрак каша из тыквы |
Ой! Здравствуйте))) |
А у меня на завтрак сегодня банка тушонки, бородинский хлеб и кофе с апельсином ) |
Доброе утро. Кофе...просто кофе... |
12-Ёроол Гуй > лёгкий (!) завтрак. |
Доброе утро) Я вчера вечером под дождь так заснула хорошо, соответственно проснулась в 12 ночи,наготовила тефтели..теперь вот сижу и пытаюсь проснуться,потому что в 10 я должна быть в старомышастовской.."у меня еще 10 минут допить кофе" |
на завтрик традиционно вкусняши с кофе. на обед взял с собой холодец, за ночь хорошо застыл на балконе. вчера сделал горчицу с порошка и рассола, утром попробовал чуть не задохнулся)магазинная горчица нервно курит в стороне. |
15-SanSa > я не помню тучу сливок, но иногда, читая тебя, я вспоминаю Шальную) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b40/1911/66/7ffe05a5b329.png[/IMG][/URL] |
17-7ginger7 >она же туча сливок,она же Шальная)) |
19-SanSa > ну, вот, теперь всё стало на свои места. А я удивляюсь, как можно быть сразу такой аутентичной) |
20-7ginger7 >вот так я о себе еще не думала)) |
Доброго, теплого, даже немного весененного, утра. Второй день уже ощущение весны) Коф! Просто коф на свежем воздухе) |
16-Dallas > а рассол из чего? ---- Кто знает от чего зависит крепость хрена? Ну никогда вырвиглаз не получается (( |
23-КУ3Я >обычный рассол из помидор, мешаешь с горчичным порошком и в теплое место, на утро вырвиглаз готов;) только рассол домашний, думаю это важно. хрен у меня отец крепкий делает, могу узнать как. |
19-SanSa >а я не помню ни ту, ни другую, но " Вы мне нравитесь (с)"))) |
"тузик сдох" взяла пару дней отпуска, проспала до 9 утра, буду весь день валяться и есть печеньки с кофе. |
26-Дама Пик > у меня сегодня тоже полувыходной, пеку блины сыну на завтрак. |
27-7ginger7 > надо встретить зиму полными сил и энергии. Мой тренер вампир, он меня истощает энергетически и физически (( и бросить не могу, нужен результат. |
По проблемам с творогом я всегда подгружаюсь. Сколько того творога можно сьесть за один раз, ну 100 грамм максимум. Зачем из него делать оконную замазку? Сьешь нормальный продукт и сэкономь жиры в другом или подвигайся больше |
24-Dallas > узнай,пожалуйста. На даче хрен уже под морозом побывал. Пора копать и делать. А рассолы только домашние. Уже начали банку за банкой открывать)) |
24-Dallas >30-КУ3Я > просто измельчить хрен в мясорубке и смешать с тем же рассолом. мне нра когда рассол из под помидор, можно даже парочку помидорок перетереть. |
30-КУ3Я >чуть позже узнаю, он в это время обычно управляется по хозяйству. а рассолы и компоты я уже давно открываю) |
31-мартина и мартини > я и томат домашний добавляю и свеклу или просто белый .три вида в общем. 32-Dallas > спасибо. |
Давно тестов не было на жв:-) Пройдите этот, интересно ваше мнение . Весь цимес в описании,а не баллах. И оч достоверно , на мой имх [url]https://psytests.org/luscher/fullcolor.html[/url] |
34-atamanka01 > Прошла, достоверно. |
34-atamanka01 >да, 98% проц попадания по ощущениям |
34-atamanka01 > а я, как оказалось, пренеприятнейшая личность)) зы. единственное, что сводит на нет данный результат - отсутствие партнёра. |
34-atamanka01 > здорово) практически все да!) |
34-atamanka01 >класс! Прям не ожидала:)) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |