![]() |
Вчера чесалась правая рука, сегодня левая. Удивительно) |
76-7ginger7 >спс, беляши с котяткаме были бесподобны;) 79-Имечко моё >я взял гороховый суп сегодня, смекаешь Юлька?;) |
Чето на мою просьбу никто не отреагировал, ну ладно, пойдём сложным путём( |
81-Эва >правая к приему денег, левая к выдачи. |
83-Шоколад >шо за просьба?я выходил на обед. |
84-Dallas >так и есть) |
85-Dallas >какая может просьба? Жалуется поди на кого-то) |
87-Эва >запарил он уже. Ныдит и ныдит. Как противный мальчик из песочницы, с которым никто играть не хочет, так он то совочек сломает, то бабке нажалуется. |
78-atamanka01 >пусть будет у Люшера) получила одну 1 звезду и одну 2 звезды хочу отдохнуть,очень! |
88-шелковая > мадам, лично от вас мне ничего не нужно, уймитесь)) |
86-Эва >выдачу производила?;) 87-Эва >дык я помогу в этом вопросе. |
ты глянь а, не заходил 4 месяца и на те.. кто все эти люди? |
Да модератора человек ищет, вы что тему не видите? |
Да гугловский аккаунт потёр несколько контактов при синхронизации, сукин сын)) теперь восстанавливаю потихоньку)) |
Всем привет. На удивление комфортная погода, хоть и сыро. |
90-Шоколад >хорошо, что ты это написал. Спасибо:)) |
Хм, странно, а ведь Шёлковая могла бы помочь, как никто. Ну да ладно, не надо, так не надо. |
96-шелковая > мы с тобой так и будем хором разговаривать?) |
А у меня тест не открывается, чо делать? Мож я что не так |
98-7ginger7 >я сейчас чай допью и работать пойду. Обожди:)) |
тюю, я думал это баба |
Попахивает переворотом. |
34-atamanka01 > мне показалось, там общие фразы, подходящие для всех: [em]Характеристика воли и самооценка Вы хотите занять вполне определенную позицию и утвердиться среди других благодаря твердости характера. Это необходимо Вам для того, чтобы защищать свои интересы и отстаивать собственные требования. Вы стремитесь знать все о мнениях окружающих для того, чтобы использовать это для правильного ориентирования в ситуации. Избегаете ни к чему не обязывающих контактов, бесцельных действий и излишних знакомств. Возбудимость и импульсивность Вы опасаетесь, что из-за существующего стеснения и возможных ограничений не сможете свободно действовать в дальнейшем, из-за чего потребность в переживаниях останется неудовлетворенной. Вы всеми силами стремитесь преодолеть стеснение и помехи и всячески стараетесь избавиться от вынужденной, навязанной Вам ситуации, что вызывает повышение возбудимости. Ожидания и отношение к окружению Вы хотели бы беспрепятственно наслаждаться приятной атмосферой ради того, чтобы забыть о гнетущем чувстве одиночества и пренебрежительном к Вам отношении партнера и окружения[/em] |
92-Вомбат > это ты ещё ММ не застал, он недавно заглядывал ненадолго) |
Я сегодня машину сделала, теперь она не ездит как старая развалюха)) |
58>У меня тоже одна звезда. (срослось тест открылся) |
[quote=7ginger7;47278912]Шёлковая могла бы помочь, как никто. [/quote] Ну вообще то да) |
34-atamanka01 > вообще 100% попадание в текущее состояние. |
Хороший тест, кстати:) |
108-No Pasaran >109-Шоколад > А попробуйте этот тест в другом состоянии. Для полноты картины:-) |
103-Мария Антуанетта > у меня по-другому |
110-atamanka01 >я его периодически прохожу) Первый раз трэш был, депрессия налицо( А потом все лучше и лучше мое состояние по этому тесту было да и самочувствию тоже) |
34-atamanka01 > Ух, какой тест классный! Только недавно добралась. И сам процесс интересный, и результат максимально подходящий мне почти во всем. А главное так развернуто! :-) |
[quote=atamanka01;47278423]https://psytests.org/luscher/fullcolor.html [/quote] Узнал много нового о себе, хотя кое-что знал. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=EsXC2oLwiik[/url] |
115-Мартин >выпиваешь? |
Хелп ми!!! Кто знает, у кого в Москве заказать торт с доставкой (в Москве). Хочу человеку сюрприз на др сделать. Знаю только «Палыча», но везде пишут, что испортился. Спасите-помогите! |
110-atamanka01 > непременно. |
Здесь же есть москвичи? |
119-КУ3Я > они все занятые люди, не бездельники, как мы |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |