![]() |
Нового дня Офф! Доброго утра! Сил и бодрости на весь день! Как вам удается спланировать свой день и все успеть? Вы заранее продумываете свои действия или хаотично меняете расписание? У меня навалилось множество новых проектов и ежедневно поступают новые задачи, которые необходимо решать в срочном порядке. Как все это разгребать? Даже понять не могу с чего начинать. А как поступаете вы с авралом по работе или в домашних делах? |
Тайм-менеджмент в помощь, азы: срочное и важное, важное, но не срочное, не срочное и не важное, слон по частям |
Доброго утра! У нас солнце и хорошо |
А у нас опять снег А я хочу тепло, Краснодар и нарциссы!!! |
0-Sophia >доброе утро! Я человек-план . Все планирую , расставляю задачи в порядке приоритетов . Форс-мажоры не люблю , но случаются. Учусь их принимать без драмы :-) И гибкость еще развиваю , не только телесную . Чтоб смена плана не ввергала в огорчение моего котика-невротика. |
Новое исследование 3100 здоровых людей (средний возраст 50 лет, 51% женщин) показало пользу от довольно лёгких нагрузок. В исследовании было показано, что смертность от сердечно-сосудистых причин, как и смертность от любых причин за 10 лет была значительно меньше у тех, кто хотя бы 1-2 раза в неделю проходил 8000 шагов по сравнению с теми, кто этого не делал. При этом, эффект от 8000 шагов 1-2 раза в неделю и 3-7 раз в неделю почти не различался. One or Two High-Step Days May Reduce Mortality Risks [url]https://www.medscape.com/viewarticle/990246?src=mbl_msp_android&ref=share[/url] |
5-Sophia > NEAT рулит ! |
Привет, успеваю всё. У меня внутреннее ощущение времени, плюс ничего не откладываю))) |
Как гласит старинная русская пословица - Не откладывай на завтра того, кого можно трахнуть сегодня! © :-Р |
д.утро, девочки [youtube]ijWe6l2RJRo[/youtube] |
Доброе. Все планирую, кто пытается влезть "без расписания", если не "рухнул потолок" в иховой бухгалтерии - откладывается на следующий день (дни). |
[url]https://www.kommersant.ru/doc/5913755?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] серьезная заявка на победу |
Доброе, солнечное) Ну, вроде по делу все написали, не знаю, что добавить. У нас, отчасти поэтому, рабочий день ненормированный, ибо есть задачи и есть сроки Заказчику не важно, что у тебя кроме его проекта есть и другие проекты и задания. По другому, наверное, только в более крупных компаниях. 11-ЁлкА ТигровАЯ >давно очередей на почте не было)) Узнала, что бывают тихие вина. Это, после которых спят, наверное)) |
У меня все внезапно. За планируешь одно, а по факту прилетит задач и никогда не угадаешь. Как разгребать? Да просто начать и кончить. Начать хоть с чего-нибудь, а там само распределится |
Глаза боятся - руки делают)) |
0-Sophia > нужно учиться планировать выполнимое количество дел. Лучше с запасом времени. А не наоборот. У меня сестра такая - напланирует, а потом прокрастинирует. Тут вечер хлоп и "***, я снова ничего не успела!". |
Я много раз давала шанс вину, чтобы я его полюбила. Мы ездили на известные винодельни, ходили на дегустации, меня познакомили в России с Ульяной Рудзевич, она кажется все знает про вино, но увы, нет. Моя голова не принимает никакое вино, никакое пиво. Шампанское могу, но голова болит даже от неприлично дорогого) |
16-Изо_льда >у меня организм перестал воспринимать вино и пиво. Видать я сама уже внутри забродила(((-: |
17-Макабрический балет > я пиво почти перестала, но я его как таковое никогда особо и не любила, только из-за комплектующих |
18-arlena >ты имеешь ввиду "сопутствующих"?) интересно, все рыбки любят рыбку или нет?) |
17-Макабрический балет >это не страшно. По настоящему страшно будет, если перестанет воспринимать крепкие напитки. Тогда звездец, саван и ползком на кладбище) |
20-Изо_льда >это будет крах всей жизни (((-: |
18-arlena > я тоже очень выгодный компаньон для распития пива, я его вообще практически не пью, только комплектующие ем) |
19-Изо_льда > да всякое, не только рыба!) Но благо, что много чего из этого отлично сочетается с брютом и белым сухарино))) 22-Tiziana > пиво места много занимает, а вот толку маловато) |
23-arlena >судак с розовым брютом, мммм) |
22-Tiziana > я и комплектующие не люблю :-) Тоже к выгодным компаньонам. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49107232] 23-arlena >судак с розовым брютом, мммм) [/quote] это не укладывается никак в моей голове, простити)) |
Я вспомнила свою бабушку. У меня классе в 9м был отёк квинке. Премерзкая штука, так мой организм узнал, что у меня аллергия на сульфидные препараты. Аппетита не было вообще. И моя бабушка, мудрая женщина, давала мне по парочка столовых ложек вина, как она говорила "для аппетита")) Зы - я не стала алкоголиком) |
25-Атти > это вообще очень выгодный вариант, просто посидеть рядом красиво) с другой стороны, обычно можно в меню найти что-то, что подойдет, салатики например) |
28-Tiziana > Мы когда пошли с друзьями в Кулибин только запустившийся, я попросила у официанта чай. А лучше чайную карту. Он был обескуражен:-) |
29-Атти > мы как-то были в пивной, на месте которой сейчас Ля мажор, где наверху недавно пожар был, у моста поцелуев. Мне принесли целое меню с разным пивом, я выбирала, выбирала, ну типа надо же хоть что-то попробовать, остановилась на вишневом, оказалось, что в принципе может и ничего на 2-3 глотка, но допивать не стала) салатик съела просто) |
Если есть любители прекрасного, то не пропустите концерты Мацуева в Краснодаре совсем скоро! Он гениален ! |
29-Атти > сижу в баре на пляже, подходит молодой парнишка лет до 30, давайте познакомимся, как вас зовут, хотите я принесу вам мороженое. Я говорю - познакомиться можно, если вас не смущает, что мне много лет) он - понял. И приносит мне виски. Вот это я понимаю!)) |
30-Tiziana >вот из-за таких заведение и теряет выручку!:-) 32-Изо_льда > :-) Молодечик какой! |
И при домашнем застолье может быть несколько вариантов, что пить и есть, а уж в заведении так тем более. Не давиться же!) |
[quote=Атти;49107268] Если есть любители прекрасного, то не пропустите концерты Мацуева в Краснодаре совсем скоро! Он гениален ! [/quote]люблю его, ходили на него в ЛА. Сейчас смотрю Европа и Америка отменяет его концерты, Гергиева. Пусть отменяют, может хоть нам что то достанется) когда концерт? (неохота лезть на афишу) |
33-Атти > не теряет) во-первых у них чай стоит не 3 копейки, во-вторых таких меньшинство и в ценник другой еды уже заложены эти потери) мы тоже с подругами ходим иногда чайку попить. Вме вечно за рулём, да и не только, как то последнее время алкоголь вобще не заходит. |
Сегодня сказали, не стало бывшего коллеги, молодой мужчина в районе сорока, упал ни с того ни с сего, инсульт оказался!((( |
Роскошные погоды стоят, пивные) |
26-Изо_льда >ты же не ешь рыбу) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |