К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нового дня Офф!

Гость
0 - 04.04.2023 - 07:29
Доброго утра! Сил и бодрости на весь день!
Как вам удается спланировать свой день и все успеть? Вы заранее продумываете свои действия или хаотично меняете расписание?
У меня навалилось множество новых проектов и ежедневно поступают новые задачи, которые необходимо решать в срочном порядке. Как все это разгребать? Даже понять не могу с чего начинать.
А как поступаете вы с авралом по работе или в домашних делах?



41 - 04.04.2023 - 13:03
35-Изо_льда > 17 ,18 и 19 апреля.
42 - 04.04.2023 - 13:04
36-Изо_льда > теряет. У нас друг менеджировал пивные ресторации Краснодара . И Кулибин тоже. Самые прибыльные, кто и пиво и к пиву берут еду. А вот эти с чаем и листиком салата -это фу такими быть:-)
43 - 04.04.2023 - 13:10
42-Атти >надо двигаться дальше. заказать борщ в сушарне, су-вид в пиццерии, шашлык в кондитерской
44 - 04.04.2023 - 13:12
17-Макабрический балет > и у меня. Только крепкие, но в гомеопатических дозах. Крах!
45 - 04.04.2023 - 13:17
На обед удон с курой/овощами
46 - 04.04.2023 - 13:18
42-Атти > супруг Нафаньки)))
47 - 04.04.2023 - 13:18
43-ЁлкА ТигровАЯ > а знаешь, как приятно было в грузинском ресторане, когда они пирожное наполеон принесли ! :-)
48 - 04.04.2023 - 13:20
По поводу алкоголя) мы как-то ввели в ступор бармена на пляже в отеле на Кипре) мы были там компанией дам с работы, типа слет прекрасных Василис по обмену опытом, и среди нас были старшие дамы, которые любили на пляже пить виски/кола, но к бару ходить не любили) поэтому нас, как салаг, причем непьющих, посылали за напитками) а, так как ходить часто не хотелось, мы брали сразу по несколько стаканов) и вот первый раз, когда мы подошли к бармену с таким запросом, у него чуть инфаркт не случился, потому что у него там бутылка была так интеллигентно подвешена вверх донышком, и из нее при нажатии выливался определенный (небольшой) объем, а мы же пришли и сразу попросили по 3 стаканчика виски/колы, причем виски туда как минимум половину) он попробовал сначала налить по одной дозе в стакан и сделать круглые глаза типа все) но ему было сказано, что надо налить в каждый стакан еще как минимум по 3 раза как это "все" и потом только добавить колы) в общем он достал новую бутылку и стал наливать просто так) вот что люди после этого могут подумать про русских женщин) и как дамы пили все это на жаре мне тоже не совсем понятно, но они пили и им от этого ничего не было)
49 - 04.04.2023 - 13:24
46-arlena > как тесен мир!
50 - 04.04.2023 - 13:36
47-Атти >у них не было десертов в меню?
51 - 04.04.2023 - 13:41
50-ЁлкА ТигровАЯ > были , но наполеон я встретить не ожидала . Имхо, нетипичный десерт для грузинской кухни, которую я не люблю .
52 - 04.04.2023 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
Я человек-план . Все планирую , расставляю задачи в порядке приоритетов
Судя по количеству постов, у человека-плана приоритетная задача -сидеть на ЖВ))
53 - 04.04.2023 - 14:08
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
26-Изо_льда >ты же не ешь рыбу)
не ем) а представит соленую рыбу с брютом - моя фантазия против)
54 - 04.04.2023 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
43-ЁлкА ТигровАЯ > а знаешь, как приятно было в грузинском ресторане, когда они пирожное наполеон принесли ! :-)
это нормально, я у них люблю меренговый рулет)
55 - 04.04.2023 - 14:14
39-ЁлкА ТигровАЯ >а Атти как раз только ее и ест, и тем не менее не ест "комплектующие".
Вот где загадка)))
56 - 04.04.2023 - 14:16
Сегодня на работе затишье, решила пройти марафон когнитивного здоровья. Не уверена, что меня надолго хватит
57 - 04.04.2023 - 14:17
55-Астра > к пиву другие комплекты :-) не рыба на пару или в пергаменте:-). Я не ем сушеную, копченую и тому подобную рыбу. И речную тоже, поэтому всякие лещи к пиву или воблы мимо проходят.
58 - 04.04.2023 - 14:55
57-Атти >почему только такой набор...кальмары, креветки, раки-крабы всякие. Малосольная красная рыба очень хорошо идёт.
Я вообще пиво предпочитаю с сыром и миндалем, фисташками.
59 - 04.04.2023 - 14:58
58-Астра >и их в сушеном, копченом , вяленом виде тоже не люблю. А сыр с орешками к пиву не видела . Чтоб нормальный сыр , а не соленые варианты .
60 - 04.04.2023 - 15:18
А я не люблю к пиву да и вообще орешки, сыр, чипсы и сухари. Только море в разных видах, раки и рыба разная и по-разному!)
61 - 04.04.2023 - 15:21
58-Астра >нет, ты не ценитель пива. Пиво, это когда по рукам течёт жир от леща, потом этими руками берёшь стакан, он весь в жиру, говорят только так и никак иначе)
62 - 04.04.2023 - 15:27
А я люблю пиво без закуски))
63 - 04.04.2023 - 15:28
61-Изо_льда >))) вот ни разу такого а Праге или Мюнхене не видела) тоже, наверное, не ценители))
64 - 04.04.2023 - 15:32
59-Атти >сыр - это мое личное предпочтение. А орехи/фисташки - повсеместное.
Раки/креветки/кальмары в варено-жареном виде. Я про копчение вообще не писала, как и вяленое/сушеные, ибо ты сразу это обозначила.
65 - 04.04.2023 - 15:33
Но, я, конечно, не показатель по пиву
Либо чешское, либо Бланш.
66 - 04.04.2023 - 15:38
64-Астра > это стереотип. Как бить по столу соленючей воблой сушеной. Я предпочитаю рыбу слабой соли. Но чаще море-раки)))
67 - 04.04.2023 - 15:39
53-Изо_льда >у вяленого судака сладковатое мясо
но я не уговариваю)
68 - 04.04.2023 - 15:40
67-ЁлкА ТигровАЯ > а когда с розовинкой и пузо сияет янтарем)
69 - 04.04.2023 - 15:44
66-arlena >я тоже)
В Краснодаре раньше собирались к другу пива попить в беседке во дворе. Нас, человек 5-6 и два ведра раков))
70 - 04.04.2023 - 15:56
64-Астра > я со стероитипами своими :-) Окружение ,кто пьет пиво, берет к нему чаще вот то ,что я перечислила выше. Папа всю жизнь предпочитает сушеную и вяленую рыбку ,с детства помню тарань сушеную, красноперки (кажется), воблу , толстолобика ,который жиром истекает.
71 - 04.04.2023 - 16:01
70-Атти >я, если честно, такое видела давно - либо когда ещё пивные были и мужики пиво пузатыми кружками пили, ну, либо дома/на даче.
Это как про котлеты: большинство сразу поймет об чем речь, а ты уточнишь - нутовые, капустные или свекольные?)))
72 - 04.04.2023 - 16:04
Мне в хадыжах нравятся свиные мясные чипсы. Вяленые по ходу, с жирком. Вкуснота
73 - 04.04.2023 - 16:06
70-Атти >))) То есть десерты с советских времен расширились и усовершенствовались, а варианты к пиву остались на месте? ;-)
74 - 04.04.2023 - 16:14
72-Макабрический балет > не поверишь, я только из-за них туда
75 - 04.04.2023 - 16:15
72-Макабрический балет >да, сейчас, кстати, и у нас много вариантов вяленого мяса, чипсы. Рыцарское мясо))
76 - 04.04.2023 - 16:22
Самая прикольная корюшка, и никакого пива не надо)
77 - 04.04.2023 - 16:25
73-arlena >71-Астра > вышеперечисленное - это в постах моих раньше которые. Всякие кальмары вяленые, сушеные, креветки , теши и прочее. Орешки соленые . Сухарики какие-то. Чипсы. Я много лет этот ассортимент наблюдаю в пивных . Но я тот еще ходок по этим заведениям:-)
А раки всегда были и есть , мне кажется. Дома папа , потом брат мешками привозили .
78 - 04.04.2023 - 16:33
У меня на эту субботу в планах рыбно-пивной фуршет - раки, скумбрия горячего копчения, вяленая рыба, бутерброды с разными наполнениями и что-нибудь в гриле, ещё не знаю, что, но у меня есть кедровые дощечки, которые вымачивают, а потом на них готовят рыбу. Получается эффект копчения. Или что-то типа дорадо, или стейки сёмги/лосося. Рис с овощами и овощи. Креветки не рассматриваю, я запарюсь их чистить на толпу.
79 - 04.04.2023 - 16:35
78-7ginger7 > а это был контрольный, спасибо, захлебнулась)))
80 - 04.04.2023 - 16:45
78-7ginger7 > а креветки всегда чищеные, как есть не делаешь?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены