0
- 04.04.2023 - 07:29
|
Доброго утра! Сил и бодрости на весь день! Как вам удается спланировать свой день и все успеть? Вы заранее продумываете свои действия или хаотично меняете расписание? У меня навалилось множество новых проектов и ежедневно поступают новые задачи, которые необходимо решать в срочном порядке. Как все это разгребать? Даже понять не могу с чего начинать. А как поступаете вы с авралом по работе или в домашних делах? | |
41
- 04.04.2023 - 13:03
| 35-Изо_льда > 17 ,18 и 19 апреля. | |
42
- 04.04.2023 - 13:04
| 36-Изо_льда > теряет. У нас друг менеджировал пивные ресторации Краснодара . И Кулибин тоже. Самые прибыльные, кто и пиво и к пиву берут еду. А вот эти с чаем и листиком салата -это фу такими быть:-) | |
43
- 04.04.2023 - 13:10
| 42-Атти >надо двигаться дальше. заказать борщ в сушарне, су-вид в пиццерии, шашлык в кондитерской | |
44
- 04.04.2023 - 13:12
| 17-Макабрический балет > и у меня. Только крепкие, но в гомеопатических дозах. Крах! | |
45
- 04.04.2023 - 13:17
| На обед удон с курой/овощами | |
46
- 04.04.2023 - 13:18
| 42-Атти > супруг Нафаньки))) | |
47
- 04.04.2023 - 13:18
| 43-ЁлкА ТигровАЯ > а знаешь, как приятно было в грузинском ресторане, когда они пирожное наполеон принесли ! :-) | |
48
- 04.04.2023 - 13:20
| По поводу алкоголя) мы как-то ввели в ступор бармена на пляже в отеле на Кипре) мы были там компанией дам с работы, типа слет прекрасных Василис по обмену опытом, и среди нас были старшие дамы, которые любили на пляже пить виски/кола, но к бару ходить не любили) поэтому нас, как салаг, причем непьющих, посылали за напитками) а, так как ходить часто не хотелось, мы брали сразу по несколько стаканов) и вот первый раз, когда мы подошли к бармену с таким запросом, у него чуть инфаркт не случился, потому что у него там бутылка была так интеллигентно подвешена вверх донышком, и из нее при нажатии выливался определенный (небольшой) объем, а мы же пришли и сразу попросили по 3 стаканчика виски/колы, причем виски туда как минимум половину) он попробовал сначала налить по одной дозе в стакан и сделать круглые глаза типа все) но ему было сказано, что надо налить в каждый стакан еще как минимум по 3 раза как это "все" и потом только добавить колы) в общем он достал новую бутылку и стал наливать просто так) вот что люди после этого могут подумать про русских женщин) и как дамы пили все это на жаре мне тоже не совсем понятно, но они пили и им от этого ничего не было) | |
49
- 04.04.2023 - 13:24
| 46-arlena > как тесен мир! | |
50
- 04.04.2023 - 13:36
| 47-Атти >у них не было десертов в меню? | |
51
- 04.04.2023 - 13:41
| 50-ЁлкА ТигровАЯ > были , но наполеон я встретить не ожидала . Имхо, нетипичный десерт для грузинской кухни, которую я не люблю . | |
52
- 04.04.2023 - 13:59
| Судя по количеству постов, у человека-плана приоритетная задача -сидеть на ЖВ)) | |
53
- 04.04.2023 - 14:08
| не ем) а представит соленую рыбу с брютом - моя фантазия против) | |
54
- 04.04.2023 - 14:10
| это нормально, я у них люблю меренговый рулет) | |
55
- 04.04.2023 - 14:14
|
39-ЁлкА ТигровАЯ >а Атти как раз только ее и ест, и тем не менее не ест "комплектующие". Вот где загадка))) | |
56
- 04.04.2023 - 14:16
| Сегодня на работе затишье, решила пройти марафон когнитивного здоровья. Не уверена, что меня надолго хватит | |
57
- 04.04.2023 - 14:17
| 55-Астра > к пиву другие комплекты :-) не рыба на пару или в пергаменте:-). Я не ем сушеную, копченую и тому подобную рыбу. И речную тоже, поэтому всякие лещи к пиву или воблы мимо проходят. | |
58
- 04.04.2023 - 14:55
|
57-Атти >почему только такой набор...кальмары, креветки, раки-крабы всякие. Малосольная красная рыба очень хорошо идёт. Я вообще пиво предпочитаю с сыром и миндалем, фисташками. | |
59
- 04.04.2023 - 14:58
| 58-Астра >и их в сушеном, копченом , вяленом виде тоже не люблю. А сыр с орешками к пиву не видела . Чтоб нормальный сыр , а не соленые варианты . | |
60
- 04.04.2023 - 15:18
| А я не люблю к пиву да и вообще орешки, сыр, чипсы и сухари. Только море в разных видах, раки и рыба разная и по-разному!) | |
61
- 04.04.2023 - 15:21
| 58-Астра >нет, ты не ценитель пива. Пиво, это когда по рукам течёт жир от леща, потом этими руками берёшь стакан, он весь в жиру, говорят только так и никак иначе) | |
62
- 04.04.2023 - 15:27
| А я люблю пиво без закуски)) | |
63
- 04.04.2023 - 15:28
| 61-Изо_льда >))) вот ни разу такого а Праге или Мюнхене не видела) тоже, наверное, не ценители)) | |
64
- 04.04.2023 - 15:32
|
59-Атти >сыр - это мое личное предпочтение. А орехи/фисташки - повсеместное. Раки/креветки/кальмары в варено-жареном виде. Я про копчение вообще не писала, как и вяленое/сушеные, ибо ты сразу это обозначила. | |
65
- 04.04.2023 - 15:33
|
Но, я, конечно, не показатель по пиву Либо чешское, либо Бланш. | |
66
- 04.04.2023 - 15:38
| 64-Астра > это стереотип. Как бить по столу соленючей воблой сушеной. Я предпочитаю рыбу слабой соли. Но чаще море-раки))) | |
67
- 04.04.2023 - 15:39
|
53-Изо_льда >у вяленого судака сладковатое мясо но я не уговариваю) | |
68
- 04.04.2023 - 15:40
| 67-ЁлкА ТигровАЯ > а когда с розовинкой и пузо сияет янтарем) | |
69
- 04.04.2023 - 15:44
|
66-arlena >я тоже) В Краснодаре раньше собирались к другу пива попить в беседке во дворе. Нас, человек 5-6 и два ведра раков)) | |
70
- 04.04.2023 - 15:56
| 64-Астра > я со стероитипами своими :-) Окружение ,кто пьет пиво, берет к нему чаще вот то ,что я перечислила выше. Папа всю жизнь предпочитает сушеную и вяленую рыбку ,с детства помню тарань сушеную, красноперки (кажется), воблу , толстолобика ,который жиром истекает. | |
71
- 04.04.2023 - 16:01
|
70-Атти >я, если честно, такое видела давно - либо когда ещё пивные были и мужики пиво пузатыми кружками пили, ну, либо дома/на даче. Это как про котлеты: большинство сразу поймет об чем речь, а ты уточнишь - нутовые, капустные или свекольные?))) | |
72
- 04.04.2023 - 16:04
| Мне в хадыжах нравятся свиные мясные чипсы. Вяленые по ходу, с жирком. Вкуснота | |
73
- 04.04.2023 - 16:06
| 70-Атти >))) То есть десерты с советских времен расширились и усовершенствовались, а варианты к пиву остались на месте? ;-) | |
74
- 04.04.2023 - 16:14
| 72-Макабрический балет > не поверишь, я только из-за них туда | |
75
- 04.04.2023 - 16:15
| 72-Макабрический балет >да, сейчас, кстати, и у нас много вариантов вяленого мяса, чипсы. Рыцарское мясо)) | |
76
- 04.04.2023 - 16:22
| Самая прикольная корюшка, и никакого пива не надо) | |
77
- 04.04.2023 - 16:25
|
73-arlena >71-Астра > вышеперечисленное - это в постах моих раньше которые. Всякие кальмары вяленые, сушеные, креветки , теши и прочее. Орешки соленые . Сухарики какие-то. Чипсы. Я много лет этот ассортимент наблюдаю в пивных . Но я тот еще ходок по этим заведениям:-) А раки всегда были и есть , мне кажется. Дома папа , потом брат мешками привозили . | |
78
- 04.04.2023 - 16:33
| У меня на эту субботу в планах рыбно-пивной фуршет - раки, скумбрия горячего копчения, вяленая рыба, бутерброды с разными наполнениями и что-нибудь в гриле, ещё не знаю, что, но у меня есть кедровые дощечки, которые вымачивают, а потом на них готовят рыбу. Получается эффект копчения. Или что-то типа дорадо, или стейки сёмги/лосося. Рис с овощами и овощи. Креветки не рассматриваю, я запарюсь их чистить на толпу. | |
79
- 04.04.2023 - 16:35
| 78-7ginger7 > а это был контрольный, спасибо, захлебнулась))) | |
80
- 04.04.2023 - 16:45
| 78-7ginger7 > а креветки всегда чищеные, как есть не делаешь? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |