![]() |
NoThanks, отзовись! срочно нужен) телефон новый, твой в старом. Или дайте, плиз контакт Александра, у кого есть. Нужны стеллажи металлические, срочно!) зы: модератор, можно тема повисит, пока Фенкс не отзовется? Спасибо! |
и моего номера нет!?? |
1-_Шульц >и твоего нет |
вот ты галина [b]((((((((((((((([/b] |
3-_Шульц >да телефон навернулся...а с симки не все скопировалось |
А в облако, не? |
5-arlena >это ты Лиличка такая продвинутая а мы с Галюсей нет)) |
А что, у танка можно все задурничку брать? |
5-arlena >да, мы с Алешенькой дубочки) 7-Имя_моё >я что задурничку хочу? |
7-Имя_моё > я не знаю такое слово( |
[url]https://fas.gov.ru/[/url] |
9-arlena > я ж с кубани до 7 колена) в транскрипции это звучит как /задурныцю/ |
11-Имя_моё > а что значит то? Я переживаю! |
10-Редкий скот > взял и настроение испортил. Только отвлеклась тут, понимаешь ли. У меня подрядчик Рафаэль Рашитович. Карачаево-Черкесия. Мне уже плакать хочется. |
12-arlena > видимо, очень дешево |
12-arlena > на дурняка, на халяву, бесплатно |
14-AdelDiamond > я предположила типа "нахаляву", "нашару". |
Подешевле)) будем корректны)) |
13-Имя_моё >Я не надолго,не расстраивайся. |
это сельско-колхозный лексикон. |
19-_Шульц >суржик |
19-_Шульц > я знаю много диалектных слов. Собираю, но не употребляю в речи) жаргон и арго люблю. Всякие суржики и балачки нет) |
20-Викентия >вихтик;)кто нибудь знает что это?? 21-arlena >много родственников в деревнях и селах)мне знаком этот диалект) да и я сам в душе колхозник)) |
18-Редкий скот > все как раз наоборот |
22-_Шульц > а что значит? Я не знаю) |
В КубГУ раньше отдельная кафедра занималась изучением кубанских диалектов, из несколько. Издавали словари, вели лингвистические исследования. Меня всегда удивляло, где они эти неживые слова находят, а активно употребляющиеся в словари не запощивали)) |
22-_Шульц >я знаю витиля 18-Редкий скот >твой номер тоже тютю.. Ребят, у меня столько работы...планируем третий магазин открывать. Нужны кадры свои. Кто безработный, пишите в личку кто что умеет. Все четко. |
24-arlena >тряпочка для мытья посуды))) |
задурнычку-нахаляву значит или за очень маленькую цену. |
27-_Шульц > ахаха))) |
26-Фрекен Бок >Я могу мудро руководить.Оклад 100 т.р. и Key Performance Indicators,в размере оклада,я готов рассмотреть.Пишите в личку) |
30-Редкий скот >Раф, спасибо. Сантехники пока не нужны) |
Безработные не пойдут за 20. им нужны золотые горы сразу. Именно поэтому они и безработные. |
31-Фрекен Бок >ну и зря,не каждая кухарка может управлять государством,но каждый сантехник способен руководить корпорацией,ибо...мы столько говна видели,что вам и не снилось! |
26-Фрекен Бок >витиля не знаю. 29-arlena >сейчас забил вихтик, оказывается это украинское словечко)означает маленькая тряпочка) |
32-Имя_моё >Моя первая зряплата ровнялась 1 980 рублей в месяц,согласно штатного расписания. И я был великолепен на той должности) |
35-Редкий скот > напиши в длр, так непонятно, может это февраль 1980 года?)) |
36-Имя_моё >1998 год У меня тогда только первый суд состоялся...хотя опустим эти интимные подробности. |
37-Редкий скот > оу! мы не все о тебе знаем?) Так ты присаживайся, располагайся поудобнее. Чай? Кофе?)) |
38-Имя_моё >Чистосердечное признание - прямой путь за решетку (с) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |