![]() |
75-Фрекен Бок >я вобще озабочена его передвижениями. В Донбас поехал щастья искать..ужас какой-то( |
[quote=Редкий скот;45942499]Можно матрацы пенсионерам впаривать[/quote] у них ещё предыдущие не кончились. |
82-7ginger7 >параллельно организуется фирма по кончине предыдущих матрацев по скидке |
81-Tucshka > от хорошей жизни в домбаз не едут... |
84-Мерлин >знаешь как заколебывает хорошая жизнь вон пример дочка брежнева...такая деваха была и чем все кончилось |
65-Мерлин > Хорошо, что ненависть и любовь произошли до всяких там никому не нужных богатств. 66-Tucshka > Открывайте салон. Что за чушь. У тебя талант. Ты такая сидишь вся в цацках, стол, шар. Прием. Вокруг стеллажи с оберегами задорого. |
85-Tucshka > да какие ещё нафиг дочки брежнева и прочие мифические существа? про себя надо думать, про себя:) |
87-Мерлин >думай прежде о родине и только потом о себе...эгоист ты карочи..все с тобой ясно |
86-AdelDiamond > я желаю тебе богатства и красоты:) пойми меня правильно:)) |
86-AdelDiamond > где я и где салон с цацками. говорю же один раз увидь и только потом делай выводы..я обычный рядовой юрист арбитражник. астрология это радость моей души..делать на ней деньги кощунство |
88-Tucshka > дочка Брежнева это разве для тебя Родина? это сказочный персонаж из гламурных журналов. |
91-Мерлин >кхм..ну каждый видит и делает свои выводы + личный опыт) для меня сказочный персонаж гоген солнцев и андрей малахов, но они творят вполне осязаемую реальность хотя и сказочного содержания на которой сидит полстраны алкоголиков и наркоманов |
89. Не заговаривай мне зубы и не бубни, колдунишко) 90-Tucshka > Ну не могла я к логотерапевтам. Уже работаю. Чувствую, ты не особо тоже впечатлилась от поездки к этим шулерам. Не знала, что ты юрист. Круто! Я тебя потом найду. |
92-Tucshka > прямо загуглил, кто такой гоген солнцев, оказалось, какой-то некрасивый мужик. Малахов производит медиаконтент, всего лишь. Как фотограф производит фотографии, как художник пачкает бумагу:) |
[quote=AdelDiamond;45942632]Открывайте салон. Что за чушь. У тебя талант. Ты такая сидишь вся в цацках, стол, шар. Прием. Вокруг стеллажи с оберегами задорого.[/quote] у меня как-раз внешность подходящая. Я могу курить, дымить и водить руками по шару. На пенсии планирую. |
93-AdelDiamond >а я написала коротенько про конгресс. он проходил в стенах института психоанализа, были все сливки логотерапевтические, больше всех понравился сын гельмута колля..веселый толстячок ищущий себя..но единства в рядах психологов нет, каждый ищет себе тихую заводь чтоб запрудить ее собственными чертями..в свой тихий круг приближенных меня не пустили а быть финансовым портером мне не интересно..мы с сыном замечательно провели время в москве в других местах |
[quote=Мерлин;45942659]Малахов производит медиаконтент, всего лишь.[/quote]фигня делов. а ты смогёшь так? |
кстати, русские заговоры это такая прелесть:) |
98-Мерлин >русские ли они..так и хочется спросить) |
97-Tucshka > так как он не смогу, смогу по-другому. а он не сможет то, что я умею делать. Повторяемости 100% нельзя достичь, но это не значит, что Малахов бог и на него надо молиться. |
77-Фрекен Бок > я их люблю любых и в любом виде) вот сегодня взяла мелких сушеных и варено-мороженых небольших типа азовских в магазинной фасовке. Оттаивают, чертяки) |
99-Tucshka > это ты не туда копаешь, как всегда. |
101-arlena >а че не раков?;) я вчера брал раков, были по 800р и 1200р. я по 800 два кг взял. сука дорогие( это при том при всем что морозилка забита сушеной рыбой) |
101-arlena >сушеные не встречала. Кто производит? Возьму в магазин для ассортимента |
103-_Шульц > чередую) плюс эти креветули прям в доме беру, а раки всяко подальше( |
105-arlena >правильно. Либо свежие из лимана брать и сразу варить |
105-arlena >ссср уже приобрела?;) |
104-Фрекен Бок > не знаю. Просто зачерпывают стаканом в пластиковом контейнере и в пакетик прозрачный. 130 рубчиков, а грызть долго) |
108-arlena >прикольно. Поищу поставщиков |
106-Фрекен Бок > не, у меня надежные места. 107-_Шульц > ага. Вдохновил кое-кто) |
106-Фрекен Бок >такая умная, как будто мы рядом с лиманом живем. ща и нашего рака нихрена нигде нет, весь привезенный. то алтайский то севанский, вчера с волги какого то брал, но вкусный. 110-сосед?;) |
К ракам, креветкам и сырам равнодушна. А вот мозги тарани уважаю. |
92-Tucshka > Гоген творит.) Надо уметь) И женщину свою вроде не обижает 95-Фрекен Бок > И артикуляционный аппарат у тебя как раз работает) 103-_Шульц > Низя стока соли есть. Сушеная рыба у него. К пиву соответственно. Представь, что с твоими почками. |
113-AdelDiamond >и с печенью) лучше не представлять;) |
105-arlena >103-_Шульц > Раки же всякую падаль едят. Креветки хоть из воды соленой пришли. |
113-AdelDiamond >осталось только докуриться до томного баска. |
В понедельник танку будет что почитать)) |
114-_Шульц > Я отказалась из-за соли от сухой рыбы, селедки и прочего такого. Мне сам процесс потом, когда пьешь, как лошадь, после этого полдня не нравится. И отеки всякие. Проще не есть. |
.. и пьёт как лошадь...)) |
115-AdelDiamond >да, они падальщики но сцобака вкусные) |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |