![]() |
Носите ли Вы наушники в ушах? А может беруши? Или для пожилого человека, старше 40-46,это уже пердимонокль и наушники носят только подростки 12-16 лет? А если носите, то где в фитнессе или может на работе, чтобы начальство не мешало? Какие фирмы предпочиьаете? |
Беспроводные. Не то, которые в ухи вставляются, а кошерные такие наушники. Всякие есть, в основном выбор сегодня зависит, "чтобы не жарко". На прогулках ношу + одни на работе, чтобы коллегам не мешать + на конференции. Зависимости от возраста не понимаю. Мальчик Андрюша 51 годик. |
[quote=Kahn;47974563] Только у стоматолога или иногда, когда езжу на работу на велосипеде. Только для аудиокниг. Беспроводные, китайские. [/quote] Китайцам не доверяю, особено xiaomi. Они и прокладки делают, и отвертки, и тв, смартфоны и наушники |
0-Пила >Слушаю музыку или радио , общаюсь по скайпу на работе в наушниках . Раньше в спортзале на беговой дорожке и в тренажёрке в наушниках занималась. Нравятся эппловские наушники обычные и эйрподс с функцией шумоподавление и прозрачность ( волшебство просто!) |
3-Пила > "Они и прокладки делают, и отвертки" (С) Тогда про Sony, наверное, лучше не рассказывать ))). |
Был в 90-е на заводе сименс в германии. те тоже говорили, что покупают всякую шляпу в китае, только ставят свой шильдик |
3-Пила >интересная мысль,глубокая) Примерно столь же очевидная,как и о "пожилых" за 40) Но какое отношение она имеет к заголовку? Вашему,кстати)) |
Я тут недавно пачку белорусского "Винстона" купил .. Мир никогда не станет прежним. |
И где сейчас Сименс? Может и работает конечно... был у них на заводе в карлсруе, побратиме краснодара. Так там так и говорили, все в китае покупаем, чайники, кофемолки и ставим знак сименс |
10-УВ50 >звучит как белорусский пармезан и их же хамон.)) |
[quote=брандер;47974585] 3-Пила >интересная мысль,глубокая) Примерно столь же очевидная,как и о "пожилых" за 40) Но какое отношение она имеет к заголовку. Вашему,кстати)) [/quote] Наушники jbl или sony лучше поделок xiaomi |
Jbl профильная фирма |
11-Пила >[quote=Пила;47974595] Так там так и говорили, все в китае покупаем, чайники, кофемолки и ставим знак сименс[/quote] Ужас какой!:-)) |
11-Пила >Лучшие в мире газовые турбины для электростанций выпускает Сименс и ещё много чего,что чуть важнее франшизы на китайский ширпотреб |
Карл держит авторский стиль. |
[quote=Kahn;47974600] Цитата: Сообщение от Пила И где сейчас Сименс? Может и работает конечно... Один из крупнейших технологических гигантов Германии. Выручка за 2019 год 86,8 млрд. Евро. Объём заказов 98 млрд Евро. [/quote] Но херней они перестали заниматься, типа телефонов и ширпотреба. Они что то в тяжелой промышленности и энергетике фигачат |
15-Пила > ++ тем более, говорят, вьетнамцы научились мыть руки перед сборкой, потому что COVID. 12-финланд > Хуже. У меня ассициативно "винстон", это Мэл Гибсон и "Смертельное оружие", а теперь я вижу его с мешком картохи. |
[quote=Пила;47974558]пердимонокль[/quote] В уши, чо то ржу) |
Многостаночники - это не для меня. эппл турбины для пароходовделает? |
[quote=Kahn;47974620] Цитата: Сообщение от Пила Наушники jbl или sony лучше поделок xiaomi Есть рейтинг Earphones-Review по беспроводным наушникам 2020 года. Смотрим, где тот же Xiaomi, Huawei и где JBL [url]https://earphones-review.ru/ratings/...nye-naushniki/[/url] [/quote] У китайцев бабок вагон с прицепом, рейтинги оплачивать :)) |
[quote=Kahn;47974624] Цитата: Сообщение от Пила Но херней они перестали заниматься, типа телефонов и ширпотреба. Что ты за бред несёшь, начиная с нулевого поста? Производят отвёртки, значит телефоны или наушники плохие. Samsung производит бытовую химию и строит мосты в Южной Корее, значит телефоны плохие? [/quote] А что хорошие? Фолд два выпустили, это жвообще звездец, что за аппарат. все мои кенты осудили |
[quote=Kahn;47974620] Цитата: Сообщение от Пила Наушники jbl или sony лучше поделок xiaomi Есть рейтинг Earphones-Review по беспроводным наушникам 2020 года. Смотрим, где тот же Xiaomi, Huawei и где JBL [url]https://earphones-review.ru/ratings/...nye-naushniki/[/url] [/quote] Еще странность рейтмнга Я ребенку jbl 450 покупал лет пять нащад, уже тогда 460 были как они попали в рейтмнг 2020 года очень странно |
[quote=Kahn;47974643] 29-Пила > jbl t450bt [/quote] Ну блютус да, беспроводные, древние |
[img]https://i.ibb.co/DY36W6k/IMG-20201104-215445.jpg[/img] Вся кожа стерлась до паралона, но работают |
Ну традиции, великое дело. У меня соратник был, из Нижегородской губернии, он когда сюда приезжал, всенепременно покупал чо-нить Адидас. Да! потому что во-первых, адидас, а во-вторых аж в Спб куплено. |
Согласен, я за традиции |
А что, никто разве не читал о вреде беспроводных наушников? Уже и статистика собрана. Мало того, что на слух влияет, так еще и облучение там какое-то для мозга вредное. Сразу говорю, что это не мнение британских ученых я читала, а нормальных. Да и в принципе это небезопасно, когда в наушниках по улице идешь. |
35-vikareka > На волне выхода AirPods Pro диванные эксперты снова за своё: мол, ваши беспроводные наушники – зло, они вызывают рак уха / кости / мозга, разрушают нервную систему и долбят звуком прямо в неокрепший череп. Эти интернет-страшилки гуляют давно, подкреплённые засильем диванных экспертов и культурой верить во всё, что пишут случайные люди на первом попавшемся форуме.(с) Такие новости? |
0-Пила > не ношу. |
35-vikareka > Паранойя не только опасное заболевание, но и приятное хобби. Еще нельзя носить мобильные телефоны близко к телу, а компуктерные мониторы изрыгают вредное излучение, но можно спастись кактусом. |
36-финланд > это не интернет-страшилки. только у диванных экспертов есть однозначный ответ о вредности/безвредности наушников. у ученых единого мнения нет. а звуком, да, долбят прям по барабанной перепонке - в этом врачи уверены однозначно |
38-УВ50 > нет, я серьезно. Просто лень идти искать. Но читая, вспоминала анекдот: как хорошо, как хорошо, что все это не у меня. Никогда не носила наушники. |
38-УВ50 >Что насчёт микроволновок? |
41-Kahn > да, что-то такое я и читала. Спасибо. |
42-vikareka > Скорее всего, это ОЧЕНЬ индивидуально. У меня прекрасный слух. Всегда был. Наушники ношу давно. Слух по прежнему радует. Опасность с точки зрения перемещения по городу, ну так глаза то не закрыты, вполне хватает, если им есть куда посылать сигналы. Отказываться от цивилизации, потому что происходит все, что перечислено в 41, ну как минимум глупо, учитывая то количество вредных факторов, которые у нас со всех сторон. |
42-vikareka >А сколько тебе лет? |
43-PeliPit > Микроволновка, друг человека, вроде собаки. Очень хорошая штука. Про нее рассказывали, что она "нарушает структуру продукта на молекулярном уровне". Никогда еще так вычурно не описывали процесс нагрева. |
46-PeliPit > а какая разница? |
41-Kahn >что же пишет непосредственно сайт ВОЗ: Безопасность слушания зависит от интенсивности или громкости звука и его продолжительности и частоты. Воздействие громких звуков может привести к временной потере слуха или ощущению шума в ушах. При воздействии особенного громких звуков, регулярном или продолжительно воздействии может произойти постоянное повреждение сенсорных клеток, что приведет к необратимой потере слуха.(с) [url]https://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/ear-care/ru/[/url] |
[url]https://habr.com/ru/company/pult/blog/399749/[/url] И Хабра для развлечения. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |