![]() |
240-_Eddie >я прям в голос. Надо посмотреть этот выпуск. Но фото мегазачетные))) |
241-ГолаяПравда > даужжж )) После такой фотки претензии должны быть не к Урганту, а к реставраторам! Это же почти что "Пушистый Иисус" )) |
242-Ёроол Гуй >ну скажи, каааак? Слепые что ли? Эта фотка долго по инету гуляла, пока не попала в добрые руки) |
243-ГолаяПравда > Ну-у-у.. дааа.. Или слепые или намеренный глум, с особым цинизмом ) |
241-ГолаяПравда > Смотрел я этот выпуск. Ничего там крамольного не было. Но квасные патриоты подобны верунам. Вечно повсюду шныряют в поисках на что бы им в очередной раз оскорбиться. Бгг)) |
Считаю Ваня с Димой должны извиниться непосредственно перед обижаемым. В мавзолее)))) |
246-ГолаяПравда > Так они по-моему этого и хотят. [em]направили письмо бабушке Урганта с просьбой объявить бойкот внуку до тех пор, пока он не извинится перед Ильичом[/em](с) |
ну а что? - на войне все способы хороши) |
Такая Европа)) [url=http://lenta.ru/news/2016/03/14/mirons/]ЕСПЧ отказал русским в Латвии в праве дать имя ребенку без окончания «с»[/url] |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |