![]() |
*висит, конечно. как бы аккуратно изъять должок?) |
78-Pool аБдул >супер, такой добрый и веселый политический детектив , взрослым тоже надо смотреть!)) |
68-ГолаяПравда > да сидит себе никого не трогает, деньги какие-никакие приносит, в решение ключевых вопросов не вмешивается, кто их решает тот за них и отвечает, а его дело не лезть. Многим теткам такая позиция нравится, особенно если брак не первый и есть дети от предыдущих мужей и опыт разочарований. Удобный такой источник дополнительного дохода в виде мужика )) |
80-marusya_k > надо одалживать под проценты, пусть ниже банковских, но тем не менее... Особенно если речь о крупных суммах. Ну и конечно брать расписку. |
80-marusya_k >я бы поднадовил посильнее в этом случае) 82-Дама Пик >взрослым обязательно смотреть,очень много тонкостей которые могут заметить только взрослые) |
83-Дама Пик >тоже не самый плохой вариант. Мозг не колупает, не бесит - уже хорошо) |
75-ГолаяПравда > Надеюсь )) |
84-Дама Пик > как-то неловко создавать такую бюрократию и официоз с друзьями детства... с другой стороны, мы оговорили срок, и он уже 4 месяца как вышел.. эх, одно слышу - я помню, вот вот все верну! ) вот я в морально-этическом раздумье. |
77-Tigriza > В деда мороза нет. А винопланетян верю. |
85-Pool аБдул > ну вот как?( поставить перед фактом? жду к такому то сроку? но тут масса нюансов - и в первую очередь, самый вероятный - не уложиться в срок )) |
*философски*как говорится, даешь руками-вернешь ногами...то есть побегать придется, чтоб свои деньги вернуть... |
0-Mefodiya >покажи хоть одного... |
92-stella del mare >зачем? |
88-marusya_k > да ничего ты уже не сделаешь, просто проси вернуть твои деньги почаще. |
какое свинство [img]https://pbs.twimg.com/media/Cdfrw-kWwAAaTAs.jpg[/img] |
93-Mefodiya >так...интересно же... |
[quote=marusya_k;41632766] и он уже 4 месяца как вышел..[/quote] какая наивность... |
90-marusya_k >поставить перед фактом,назначить дату,набрехать про крупную покупку. |
96-stella del mare >ну можно подойти к мужу, к примеру, или какой там у тебя вдруг любовник есть. Ты же не позволяешь себе думать, что твой мужчина ненормален? |
99-Mefodiya >а если нет ни мужа, ни любовника? |
100-stella del mare >а вот с этим точно не ко мне. |
У Ольги каменное сердце Вам лучше в голову стрелять.(с) |
101-Mefodiya >так я и не ищу... просто интересно посмотреть... |
103-stella del mare >а |
Вот не считала своего мужа идеальным - и зря, оказывается. Списку соответствует в точности. Полезно жове почитать, понять, с кем живёшь, так сказать)) |
103-stella del mare >вам где удобно будет встретиться?? |
98-Pool аБдул > я так в принципе и планировала ))) но жаль будет, если отношения испортятся. что может случиться, если начнется нытье из серии - срок короткий, че так жестко, и вообще, я ж сказал все верну ) зареклась занимать друзьям - редко когда ситуация адекватно разруливается, без обид с обеих сторон. |
107-marusya_k >а вы что не оговаривали на сколько знакомый занимает бабло? |
народ, кто покупает продукты в Ленте на Российской. Вас этот магаз полностью устраивает или просто до Ашана и Окея с Табрисом лень ехать ? |
106-Pool аБдул >зачем??? |
110-stella del mare > чтобы посмотрела |
111-F121 >да) |
109-F121 >какие именно продукты? |
109-F121 >я там тарилсо будучи женатиком,жене нравилось,помню говорила что экономия бешенная)щяс денег много,на перед не таримся. |
108-Pool аБдул > разумеется оговорили месяц, до конца которого он должен вернуть. а потом начались "продления". и вот 4й месяц уже прошел с момента ожидаемого возврата )) а я уже начинаю напрягаться. и мое отношение подсознательно начинает портиться к человеку, хотя я этого не хочу. для меня в деньгах главное - дисциплина. |
109-F121 >народ покупает там, где удобно. Вышла из дома в придворный магазинчик за кефиром и счастлива.)) |
113-ГолаяПравда > продукты питания всего хватает в Ленте или приходится за какими-то ехать в другие магазы ? (по цене или качеству или просто каких-то в Ленте нет, а в других есть) |
вообще конечно надо съездить посмотреть самому, оценить на месте |
115-marusya_k >если оговорили месяц то новая дата возврата его в ступор ввести не должна..на крайняк тело может кредитнутся. |
[quote=F121;41633459]кто покупает продукты в Ленте на Российской[/quote] ужасный магазин, все время там грязно, темно, отдел кулинарии вызывает тошноту . А уж про очереди вообще лучше не говорить. Лучше до МЕТРО на Ростовском шоссе проехать. |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |