![]() |
37-Дама Пик >между бриллиантами и зп в 30 000 большой зазор)) |
38-Итсбритнибич > А-а.. Семён Семёныч )) |
34-Sneeuwstorm >как идеальность зависит от кол-ва мат благ? идеальный, это когда твое. |
какие авты?какие шубы?какие брюлики??тоже напридумывают себе)одной на миллион подарили а все и рты раскрыли..ну даме пик поверю что муж купил шубу,это одной женщине на весь форум) |
можно разбавить эту тему роскоши и богатства болезнями?) дайте наводки на толкового терапевта (с умеренном разводом на бабло, ибо без сейчас не найти), сердце-почки. |
Ну можно задать критерии нормальности индивидуально рост, вес, адекватность, наличие возможности купить шубу, и т.п. Опросить сотню мужиков и там будет несколько идеальных, большинство близких к среднему значению и пара психов. Выборку для опроса лучше брать в социально близкой к вашему уровню жизни среде. |
на здоровье наводок на терапевта найдено не было. |
44-Pool аБдул >ну чойта. Мне тоже покупал, и новую машину с утра помыл, вот. Так сказать, разбудил керхером На этом нормальность закончилась) |
48-кицунэ >и как? дает ощущение полноты жизни и счастья в целом? |
49-киса лиловая >каждому по критериям его |
48-кицунэ >вот прям со своего кармана ?а не с семейного бюджета??а то многие покупку делают с общего бюджета а говорят муж подарил)путают кароч..для остроты и полноты ощущений) |
50-кицунэ >это таки "да"? ;)) |
51-Pool аБдул >у нас нет общей тумбочки |
53-кицунэ >ну лан,тебе тоже поверю..ты кросивая) |
52-киса лиловая >наверное |
45-marusya_k >см лс |
Мне кажется, нормальный мужчина- это благородный мужчина. Благородный не позволит топтать свое и чужое дстоинство, благородный ценит и уважает свою и другую личность, благородный не изменит себе и любимому человеку, благородный не обидит женщину и ребенка, благородный умеет прощать себя и других, он не будет высмеивать чужие недостатки, потому что терпим к ним. |
55-кицунэ >хорошо, когда так, гармония)) А меня заставляют шевелиться, ехать, смотреть, видеть, мечтать наперед.. клевое такое чувство, оказывается:) |
Ну раз у нас тут офф, поделюсь тоже.. Вчера очередной раз разочаровался в человеке :( Занимал некторую сумму денег, он обещал отдать в воскресенье. И что же? Перестал отвечать на звонки и смс, хотя явно с ним всё в порядке и никаких причин не отвечать нет, кроме нежедания отдавать долг. И дело не в деньгах. Сумма, в общем-то небольшая. Но так гадко чувствовать, что тебя обманули и ты не можешь больше доверять этому человеку :( |
Да люди вообще говно то ещё)) |
59-Ёроол Гуй >с каждым днем становится все меньше людей которым можно доверять, скотинеют потихонечку.. как в мульте зверополис, люди звереют) |
59-Ёроол Гуй >, заплатил за то, чтобы увидеть настоящее лицо человека. Все к лучшему. Хотя, конечно, узнавать такое очень противно. |
Неужели ещё морозы будут? Аж не верится. |
59-Ёроол Гуй >ну сколько раз писано-НЕ занимайте денег никому и никогда |
59-Ёроол Гуй >а вообще радуйся. что сумма маленькая,легко откупился) |
41-ГолаяПравда >большой зазор, как между идеальным и обычным мужиком))) В чем идеальность? Я вообще заметила что всякие подкаблучники и пофигисты тетками за идеальных принимаются. |
63-ГолаяПравда >ночью заморозки и лобовое отшкребали утром(((( 57-atamanka01 >вот я таких называю "великодушный". У меня такой) не с жалкой душонкой трясущейся, а настоящий. Идеальный) |
66-Дама Пик >нет идеальных, потому что идеальный по версии женщин мужчина должен обладать взаимоисключающими качествами. [quote=Дама Пик;41632450]всякие подкаблучники и пофигисты тетками за идеальных принимаются.[/quote] Подкаблучники да. Пофигисты - смотря в чем. |
67-NUTS >да! Я сама офигела утром. Думала просто роса, а там лёд))) |
59-Ёроол Гуй >надо просто сказать себе "занимать только такую сумму, которую не жалко потерять" Жить тогда проще |
Все, кому не поверил некий абдул идут влево) Все, кто не имеет каждый день смарагдов втуда же) Та, у которой есть подаренный мужем Бентли и замок отправляет оставшихся в правом ряду влево. При этом идеальность мужа не важна, важны пропорции портмоне и геометрическая его перспектива)) |
60-ГолаяПравда > утренняя зарядка) люди- говно)) |
70-кицунэ > Да там сумма 6 тыс. Рублей. НО я ж говорю, дело не в деньгах, а в том, что я считал этого человека порядочным м доверял :( |
73-Ёроол Гуй >ну может вернет еще. |
73-Ёроол Гуй >да не переживай ты, может он просто под машину попал. |
75-ГолаяПравда >))))))))) |
73-Ёроол Гуй >ну елки, тебе лет то сколько? ты еще в деда мороза веришь) |
66-Дама Пик >как вам зверополис понра?) |
77-Tigriza >Я в инопланетян верю! |
59-Ёроол Гуй > это лучше, потому что сразу ясно - ЧГ. а вот что делать, когда занял довольно крупную сумму близкому другу, и не можешь пол-года стрясти... и каждый старается сохранить лицо - ты не давишь сильно, напоминаешь периодически и осторожно, а он - вроде так серьезно и уверенно "спасибо, что выручил, вот сейчас, вот вот мне тут осталось дополучить, то что мне не додали и тд" вместе досуг семьями проводите и тд. и весит между вами сумма) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |