![]() | [1] [2] |
Номера телефонов или перепись параноиков) Предлагаю вынести в отдельную тему. У кого сколько? И зачем? У меня три. Один рабочий,один личный и один самый личный. Рабочий для работы ессно,второй для знакомых и друзей,а вот третий только для родных,его знают только несколько человек и он всегда включен и всегда в доступе) А у вас?) |
Один. Всегда доступен. Уже 11 лет) |
0- телефонов два, симок - три...)) |
рабочий и личный |
Один. |
Один. |
Один для всего. |
Один рабочий (только им и пользуюсь) Один с симкой оформленный на не существующего лица (для секретных разговоров) Одна горсть симок мертвых. |
телефонов два и номера два, рабочий и личный. |
Один. |
Кстати насчет оформления,мой ни один на меня не оформлен,нет есть еще один,законсервирован,тот на меня оформлен и он из прошлой жизни,там все с кем я уже не общаюсь много лет,ждет своего часа...возможно что не дождется никогда)) |
Две симки (в двух трубках). Одна симка для межгорода (ей всего 2 года), одна для обычных разговоров уже 10 лет. Если бываю вне РФ (долго), то завожу местную симку для местных звонков. При этом одна российская симка всегда с собой для входящих звонков из РФ. |
11-F11 > я бы не назвал это параноей, просто так дешевле |
один и тот на сына оформлен |
и удобнее |
10-Редкий скот >номера детей на меня оформлены. |
один телефон для всех. |
Иногда мне кажется, что я с ума сойду от этих "благ цивилизации"(. У меня два тел. Личный (номеру 14 лет) и корпоративный (не имею права выключать даже ночью). НО. На рабочем столе еще два. Городской и внутренний-корпоративный. Это трындец, товарищи. До отпуска считаю минуты... Чтобы выключить нафик все. И интернет туда же. |
17-Акимоша >понимаю. А я на рабочие звонки порой не отвечаю, вот сегодня заболела. Всё рабочий процесс встал. Пора менять работу)) |
Служебный и личный. Личный уже лет не меняю, его многие знают. служебный с хорошим лимитом, чтобы заграницу звонить не накладно было и не обосновывать затраты. Пользую только по работе. |
после зверятского оффа прочитала как "перепись парнокопытных" :) стационарных: рабочий и домашний, один - сотовый. |
Личный и служебный. Я очень помогла? |
адын. |
Один личный |
22-казя >адна;) |
Я видела девочку в обед в кафе с шестью телефонами на столе .. |
Для меня было бы морокой носить больше одного телефона. |
Один номер тринадцатый год. Оформлен на ЮЛ (тогда еще был налог с продаж и мы экономили на всем, на чем возможно). Сейчас переоформлять лень, проще с доверенностью, тем более, что я - директор. ЗЫ: на мой взгляд, сейчас тарифами расходы регулировать проще, чем сменой операторов. |
Один рабочий и один личный. |
26-Eloise > есть двух и трехсимочные |
Еще хотела спросить много у кого есть тайные номера? Для любовников или любовниц, телефоны которые принято хранить в машине в отключенном состоянии до времени Х???))) колитесь! ))) |
очередная перепись олигархов и олигархинь |
2 номера... один для дел/друзей, второй для девуль |
30-Дама_пик >есть такие! |
32-Николай_1 >у меня тоже один мой другой для мужиков с мамбы))) |
34-Вечно забанена >а оазве на мамбе есть мужики?? Суля по отзывам дам одни пилоточники и любители поунижаться |
35-Николай_1 >есть)))) только их из 600 написавших 3-4 человека |
Два,местный и питерский для всех и для всего ,по необходимости |
36-Вечно забанена > вот чиновников там много, каждый второй))) или они так говорят |
35-Николай_1 >нафиг эту мамбу) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |