![]() | [1] [2] |
29-F11 > не, я только айфон люблю:) |
Один. |
Звоню все меньше и меньше. Номер фактически для воцапа, почты и интернета. А если учесть распространение и улучшение качества связи вибера... |
Вай... |
1.(один, а то им букв в сообщении мало) |
Один зы: мне бох форума запретил отослать это сообщеие. несколько раз. короткое.. Почему всем можно, а мне "короткое"?! *обиделась* |
Двухсимочный, два номера, для всех, не исключая Дешели) |
46-финланд >ахаха:)))) |
Я уже поняла. у них есть точка. 5 символов |
50-Злобный Бамбр >с точкой 1 слишком многозначительно))) |
Один. |
один за всех лет 12) |
фигассе, вы номера храните у меня в 2000 первый телефон появился, если бы я с тех пор ни тариф, ни оператора не меняла бы, разорилась |
54-ЁлкА ТигровАЯ >ну у меня один номер с 2001 г.)) |
55-финланд >я вижу по номеру) хотя, моя серия 437 тоже где-то гуляет. я как-то даже пошла в мтс, мол, верните номер, по тем условиям договора они не имели права его изымать без моего согласия, глазками похлопали, извините, но номер ушел |
0 - Ну позвольте,как у вас три телефона,вы что три кабеля домой протянули? |
Один, с переадресацией на очень один. Ищу менегера мегафона, для того чтоб сделать просто один. |
Два номера, мтс и билайн, уже несколько лет обоим. Так удобнее и привык уже, да и надежнее всегда под рукой иметь альтернативу. Из минусов разве что приходится пользоваться двусимочниками (две трубы это не вариант и уже пройденный этап), но сейчас у меня крутой двусимочник и поэтому для меня эта проблема неактуальна. |
Я так понимаю, что домашнего телефона нет практически ни у кого... Да, тем, кто говорит, что телефон оформлен на несуществующее лицо для каких-то там переговоров - не будьте так наивны. |
59-Альтруист > ну почему пройденный? Вернись сейчас стандарт CDMA - подключился бы опять. Очень хорошая связь была. И номера были ВСЕ городскими. |
один, для всех и для всего. |
а я вот много лет на теле2 сижу. все отлично и все замечательно, 1 только минус- нет сети на ставрополье(( как туда выезжаю, так остаюсь без связи. |
63-Йо_йо > вот и мне теле2 нравится, дёшево и в пределах нормы связь. Но я и не выезжаю никуда) |
три (не глагол). так надо. |
один . всю жизнь один. |
один телефон, один номер...вполне хватает |
61-bau > между многоэтажками вобще не ловила) |
два номера,один телефон) один номер "левый", на второй если звонят,то,понятно,что это свои) |
68-онанимный пользыватель > у нас ловила ))) |
61 bau +++ Тоже пользовал |
68 онанимный пользыватель В подвале-гараже краевой налоговой ловил |
61-bau > я им не пользовался даже когда он был.У него и зона действия была не айс. |
Обычно один, но сейчас два... один с московским номером для работы, другой с краснодарским номером... |
Один, но я и им практически не пользуюсь. |
телефон один, симок 4, в надежде что в тех [*****] куда меня часто заносит, хоть одна но будет работать. |
штук 11-12 ) Меня напрягает то,что производители не могут инсталировать 4 карты в 1 тел,как китайцы.. |
Менегеры мегафона в теме есть? |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |