|  | 
| 
 Ночной Офф или как уснуть при смещении графика ?)) Спишь до упора, плюёшь в потолок весь день, расслабляясь физически и морально, а потом хоть глаз выколи-сна нет. И ведь если начну очередной фильм, утром просплю работу. Овец считать не предлагать.)) | 
| 
 0-финланд > никак, мне помогает корвалол, если уж совсем начинаю себя ненавидеть за бессонницу) | 
| 
 1-АптекаУлицаФонарь >нет корвалола, железо есть, но подозреваю я, что и оно не поможет придавить меня в сон.)) | 
| 
 2-финланд > ну, что ещё можно... ванна + горячее молоко с сахаром. Может не помочь, но нервную систему убаюкает) Только не говори, что нет молока, я знаю, что его тоже нет. Тогда просто поешь, еда тоже может быть снотворным) | 
| 
 0-финланд >Форум же.) | 
| 
 4-Krista > ещё полчаса и форум окончательно вымрет, ну, пока не придут наши зарубежные дамы или не проснуться те, кто сегодня вечером слегка принял) | 
| 
 секс... | 
| 
 5-АптекаУлицаФонарь > ну как с листа) (не Ференца))) | 
| 
 0-финланд >оооооооооо, у меня это уже почти 3 года. Часто снотворные не помогают. У меня верный способ- айпэд. Я знаю, что это не полезно, но это лучше, чем мысли печальные перебирать. Включаю либо кинуху (знакомую, чтоб не вникать в содержание), либо аудиокнигу. Ну еще ложу меда, если не забуду и не поленюсь. | 
| 
 Надо посидеть у компа (монитора) часик. После этого в сон клонит вне зависимости от времени суток. | 
| 
 ОффнЕм под дождем? Доброе утро, осенние мои))) а что, теперь такая погода до нового года? | 
| 
 У природы нет плохой погоды (мантра). | 
| 
 та нормальная погода, погулялась за свежим хлебом - красота - не жарко, листья всех цветов радуги, улицы чистые и мокрые, а тепло и солнечно еще будет | 
| 
 Мне рассказывали, что есть такая полезная практика, ложишься, глаза закрываешь и отматываешь свой день в обратном порядке, поминутно. Сказали, что до утра дойти не получается, засыпаешь. Я все собираюсь попробовать, но забываю) | 
| 
 3-АптекаУлицаФонарь >помог предыдущий пост))) Вжик и сон)) Утро! Доброе рабочее) | 
| 
 не жарко(с)))) | 
| 
 где осенняя хандра,депрессия,нытьё?? нука соберитесь девочки)) | 
| 
 4-Pool аБдул > у меня и депрессия, и хандра, но привыкла без нытья) а тут ещё и в батареях жизнь еле теплится... | 
| 
 5-arlena >хорошо,теперь попробуй хандрить с нытьем) У нас батареи горячие..на удивление.. | 
| 
 5-arlena >воздух спусти, из батарей...)) | 
| 
 люблю дождик | 
| 
 6-Pool аБдул > не, суровым брюнеткам-интровертихам ныть не пристало))) 7-стикс > никукуева не поняла, но да ладно) | 
| 
 10-No Pasaran >это как? вот я 12 часов просидела на работе и жв, че его мотать? | 
| 
 11-финланд >а я душ приняла контрастный и открыла окно-дождик приятно усыпил | 
| 
 сегодня до трех ночи телек смотрела , не помню что | 
| 
 Так,5 минут без пилки, перекофе и снова в бой)) | 
| 
 чем бы позавтракать .... | 
| 
 [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/9893ce9e99c47f3a6106e9106538e5a2/3.bp.blogspot.com/-6Y_SH1Z2SsM/VVwfaK0RzyI/AAAAAAAAYt0/B2Y8-pwoEQk/s1600/206.jpg[/img] «чем бы позавтракать?» | 
| 
 22-Иветта >ты же не без сознания просидела)) что ты меня спрашиваешь, хочешь - попробуй. | 
| 
 28-No Pasaran >не без сознания, заново перечитать жв? так я вообще не усну) | 
| 
 29-Иветта > нет, перечитывать это перебор)) чай не "Война и мир") | 
| 
 30-No Pasaran >вооот))) потому мед и душ | 
| 
 Лично для меня идеальное снотворное -  книга Донцовой)) несколько страниц - и я дрыхну, уронил телефон на подушку))) можно каждый раз начинать с той же страницы той же книги.. | 
| 
 32-Кадра >о-спасибо-у меня это раньше был шикарный антидепресант-надо купить | 
| 
 32-Кадра >я пару недель спала с Токаревой))), но ужалили ее книгу длинную с ютюба, так я теперь с Донцовой. Очень хорошо спится, только уже третью ночь не знаю, чем там закончилось))))) 33-Иветта >ютюб- бурчит себе тихонько))) | 
| 
 удалили | 
| 
 34-Шапокляк >люблю бумажные книги | 
| 
 36-Иветта >это да, но с аудио можно выключить свет, не занимать делом глаза, а просто слушать | 
| 
 [url]http://s017.radikal.ru/i434/1510/a6/c5f79dad36e5.jpg[/url] Мат!) | 
| 
 37-Шапокляк >есть аудио?чет не подумала, я на работе обычно читаю, там аудио мне мешает) | 
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |