![]() |
тьфу,блин)))лобстеры-шмобстеры))) вот,если фондю))))звучит красиво)) |
359-NUTS >нормуль, где я тут сочную найду...лишь бы не тереть |
вообще не могу понять, что за странное удовольствие теток кормить-гулять... по мне так весьма сомнительное |
363-казя >А шо еще с ними делать можно?))) |
363-казя >ну чейта? теток гулять - отличное занятие) |
364-пьяный таракан > я б тебе рассказала, но в твоем возрасте эти знания уже вряд ли пригодятся. 365-ЁлкА ТигровАЯ > ну не знаю, тебе конечно виднее) |
366-казя >весь прикол в том, что я их гуляю чисто-бескорыстно) а кормят себя пусть сами) |
366-казя >главное, чтоб ты знала что и как....или изредка напоминала себе об этом....а я уж как-нибудь со своим возрастом сам справлюсь))) |
366-казя >Женечка, умничка - сразу к делу) |
360-ЁлкА ТигровАЯ >[url]http://www.bdsalads.ru/salads/#girls_mix[/url] но только там морковка, нет ее на сайте, есть еще капуста порезаная, милое дело для борща ))) 361-от А до Я >приезжай ко мне на фондю, люблю его, а меня никто не подержит. Обещаю безвозмездно и с вином ))) |
Её еще и Женя зовут...тогда это много объясняет))) |
У меня возник один вопрос к мужчинам именно по этой теме. А я если я приглашу мужчину в ресторан и оплачу все что он закажет, то он будет обязан после этого отплатить мне доставив сексуальное удовольствие по моему вкусу? |
361-от А до Я > фондю фигня на самом деле. Мы летом пошли за ним в кафе, а нас оттуда поперли - до закрытия 15 минут у них - мы его из принципа дома сделали, а потом его постоянно готовили - [filolog]плавишь[/filolog] шоколад с молоком в микроволновке, режешь кусочками фрукты - идет за милую душу. Или сырное - сыр с белым вином и гренки. 362-Фрекен Снорк > мне лишь бы не чистить... А тереть терпимо |
372-Петуния >Однозначно)))) |
367-ЁлкА ТигровАЯ > я уж лучше собаков, чем теток) 368-пьяный таракан > что? задела? уже были первые осечки? ладно, не отвечай) в следующий раз обязателньо получится (с) бггг)) 369-vasova > а вот то, что ты отказался с нами в парке гулять, я не забуду) |
372-Петуния >обычно он тебе доставляет удовольствие по чьему вкусу? |
375-казя >так, наша посиделка на затоне в прошлом году, это и есть гулять теток, так что, не отмазывайся) замазанная) |
376-Фрекен Снорк >он - это кто? Кстати, вот таракан даже не поинтересовался моим вкусом, может у меня прирожденные садистские замашки, сразу согласился ))) |
370-Фрекен Снорк > О, наш человек... |
378-Петуния >ну так.....попал, так попал))))нефиг было жрать нахаляву))))) |
377-ЁлкА ТигровАЯ > да сами они гуляли, нужны они мне их гулять)я даже в адмирал хожу только потому, что с ними разговаривать не надо, а даже если они очень этого захотят, то не получится))) |
381-казя >эвона как) |
382-ЁлкА ТигровАЯ > только никому не говори) |
375-казя >жестоко неожиданно) 372-Петуния >это фантазии? |
384-vasova > я не мстительная, но все помню. |
383-казя >"понимающе кивает" могила |
380-пьяный таракан >отчаянно ))) 384-vasova >это вопрос |
387-Петуния >Дык старый я....чего мне бояться то?)))) |
385-казя >Это я уже понял как год назад))) 387-Петуния >тебе как больше нравится? |
(жуя тертую морковку) тут как-то неуютно стало... |
389-vasova > Вова, ауди! *ушла работать* |
375-казя >потренируйся на кошках сначала.....потом может и с тараканами получится )))) |
391-казя >И все что ты хочешь? ) Не ожидал, но помню) |
392-пьяный таракан > иди ото, старый) долго так думал, мог бы ченить пооригинальнее сообразить зы. если хочешь, можешь звать меня Леной :) |
*собирает вещи* я выезжаю на фондю))) надеюсь не обманут))) |
393-vasova > эт допуск. *фсё. нет меня* |
394-казя >просто читаю тебя через пост)))) |
394-казя >(подперев щеку) вот и соединились детские сердца))))) А все было так грозно))) |
Ребята, дайте денег на ауди, очень надо... |
399-vasova > бог с тобой! откуда здесь деньги? Тут через раз забесплатно шаурмой кормят, а ты деньги, деньги... |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |