0
- 11.05.2016 - 18:40
|
Тема не о России, как можно было бы подумать некоторым врагам Родины, а об Индии (хотя первоначально на мысль навеяла новость о списании индийскими ВМФ британских истребителей и замена их российскими). Так вот, об Индии. В целом - нищая, грязная страна (хоть и с потенциалом экономического роста). Но при этом вроде как высокодуховная. То есть всегда высокодуховность есть сопутствие грязи физической? Еще раз, тема об Индии, этом сброде грязныз людей. | | |
121
- 12.05.2016 - 12:54
|
120-NoThanks > ну тоже не везде, наверное.. У нас в марте проходило обучение, приезжал немец вести курс. И говорил, что в Германии мобильный интернет намного хуже, чем в России ) | | |
Модератор 122
- 12.05.2016 - 12:55
| 121-Ёроол Гуй > а это тоже факт.. У нас в любой дыре уже не найдешь гостиницу без халявной вафли.. А в германии - запаришься искать с таковой )) | | |
123
- 12.05.2016 - 12:56
| 117-Pftrickk_Star >Пропаганда США? Глаза наливаются кровью? Ну ты дал)) Я очень безобидный человек,на баррикады не призываю,и кроме как иронии и сарказма от меня иного услышать трудно. Идиотам почему-то кажется,что я не люблю Россию. Но я лишь не люблю идиотов,только и всего,потому что идиотам кажется что они и есть Россия)) Мне бы,конечно, интересно было бы послушать в чем выражена конкретика пропаганды США,например со сбитым боингом mh17,но мне лень и я на 146% представляю всю эту речь чуть более чем полностью. Тем более зная чем все это закончится - выпиливанием ораторов и закрытием тему. Посему,переключись на Индию)) | | |
124
- 12.05.2016 - 12:57
| 122-NoThanks > Ну он даж не про вафлю говорил, а про 4G с отличным покрытием и высокими скоростями загрузки на смартфоне. | | |
125
- 12.05.2016 - 12:58
| Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Духовность | | |
126
- 12.05.2016 - 13:00
| 120-NoThanks >Не МТС, а Vodafone, Reliance, Airtel, и Idea... | | |
127
- 12.05.2016 - 13:03
| 125-Его превосходительство > нет, лучше всё-таки без ссылок, а своими словами. | | |
128
- 12.05.2016 - 13:04
|
123-уютная редакция > Я очень безобидный человек,на баррикады не призываю,и кроме как иронии и сарказма от меня иного услышать трудно Я нигде не говорю, что ты представляешь опасность, скажем, для государственности Российской Федерации, не зря я в соседней теме вчера, если мне не изменяет память, написал, что подобные тебе люди, как правило, ограничиваются словами и демонстрацией своего мнения и редко переходят к реальным действиям. Я о другом, просто задумайся о том, что объективная истина не находится ни на той, ни на другой стороне. Объективная истина есть продукт синтеза полученной информации посредством суверенного разума. Конкретика пропаганды США стоит в том, что представления о "правилах" и "правильном" настолько искусно и широкомасштабно внедрены в твоё сознание посредством широчайшего спектра инструментов − от Голливуда до Википедии, что ты даже не замечаешь их присутствие, принимая эту надстройку как данность. | | |
129
- 12.05.2016 - 13:06
| У меня, кстати, полный безлимит без ограничения по трафику и протоколам LTE работает на скорости 70 мегабит. :) :) Россия в этом плане рулит. | | |
130
- 12.05.2016 - 13:08
| Никогда не понимал, почему европейцы так жмут WiFi и мобильный интернет. Малые расстояния, мощная сетевая инфраструктура, а абонентов доят как коров. | | |
131
- 12.05.2016 - 13:09
| 130-Pftrickk_Star > потому что могут. | | |
132
- 12.05.2016 - 13:13
|
125-Его превосходительство >Если брать за определение то что в ссылке В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы. То мое ИМХО, чем богаче в индус, тем он духовней... | | |
133
- 12.05.2016 - 13:40
|
132-osho >типа карму хорошую за прошлые воплощения наработал ;) Статистика статистикой, но вот цифры, которыми мы пользуемся индо-арабские, однако... Для меня Индия сродни тропическим джунглям: если последние служат хранилищем необозримого количества живых существ, из которых потенциально может реализоваться все природное многообразие, то первая - такой же источник(один из множества, есичо) для всех возможных высших процессов... субстрат, обладающий потенциалом для развития - тем самым духом.. *продолжайте и дальше выстраивать иерархию, я не против :)* | | |
134
- 12.05.2016 - 13:46
|
123-уютная редакция >Я больше чем уверена, что ту картинку что предъявили на 1ом канале, сляпали в госдепе для антироссийской пропаганды, а вышло все строго наперекосяк ))) Как и репортажи с российскими Буками потом тихо тихо слились, да типа не было там российских Буков, были только украинские, - и те что это плел, сами ж и признали вину, только без ажиотации. А в твоем неподготовленном сознании все это застряло. Так потом жеж украинцы чуть войну не объявили, когда правда вылезла наружу, что именно украинская сторона из Бука сбила самолет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |