К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нищета, грязь и духовность.

Гость
0 - 11.05.2016 - 18:40
Тема не о России, как можно было бы подумать некоторым врагам Родины, а об Индии
(хотя первоначально на мысль навеяла новость о списании индийскими ВМФ британских истребителей и замена их российскими).
Так вот, об Индии.
В целом - нищая, грязная страна (хоть и с потенциалом экономического роста).
Но при этом вроде как высокодуховная.
То есть всегда высокодуховность есть сопутствие грязи физической?
Еще раз, тема об Индии, этом сброде грязныз людей.

121 - 12.05.2016 - 12:54
120-NoThanks > ну тоже не везде, наверное..

У нас в марте проходило обучение, приезжал немец вести курс.
И говорил, что в Германии мобильный интернет намного хуже, чем в России )
Модератор
122 - 12.05.2016 - 12:55
121-Ёроол Гуй > а это тоже факт.. У нас в любой дыре уже не найдешь гостиницу без халявной вафли.. А в германии - запаришься искать с таковой ))
Гость
123 - 12.05.2016 - 12:56
117-Pftrickk_Star >Пропаганда США? Глаза наливаются кровью? Ну ты дал)) Я очень безобидный человек,на баррикады не призываю,и кроме как иронии и сарказма от меня иного услышать трудно. Идиотам почему-то кажется,что я не люблю Россию. Но я лишь не люблю идиотов,только и всего,потому что идиотам кажется что они и есть Россия)) Мне бы,конечно, интересно было бы послушать в чем выражена конкретика пропаганды США,например со сбитым боингом mh17,но мне лень и я на 146% представляю всю эту речь чуть более чем полностью. Тем более зная чем все это закончится - выпиливанием ораторов и закрытием тему. Посему,переключись на Индию))
124 - 12.05.2016 - 12:57
122-NoThanks > Ну он даж не про вафлю говорил, а про 4G с отличным покрытием и высокими скоростями загрузки на смартфоне.
Гость
125 - 12.05.2016 - 12:58
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
114-Его превосходительство >Вряд ли ты сможешь получить ответ на этот вопрос, пока не дашь четкого определения слову "духовность"... :-)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Spirituality
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Духовность
126 - 12.05.2016 - 13:00
120-NoThanks >Не МТС, а Vodafone, Reliance, Airtel, и Idea...
127 - 12.05.2016 - 13:03
125-Его превосходительство > нет, лучше всё-таки без ссылок, а своими словами.
Гость
128 - 12.05.2016 - 13:04
123-уютная редакция > Я очень безобидный человек,на баррикады не призываю,и кроме как иронии и сарказма от меня иного услышать трудно
Я нигде не говорю, что ты представляешь опасность, скажем, для государственности Российской Федерации, не зря я в соседней теме вчера, если мне не изменяет память, написал, что подобные тебе люди, как правило, ограничиваются словами и демонстрацией своего мнения и редко переходят к реальным действиям. Я о другом, просто задумайся о том, что объективная истина не находится ни на той, ни на другой стороне. Объективная истина есть продукт синтеза полученной информации посредством суверенного разума. Конкретика пропаганды США стоит в том, что представления о "правилах" и "правильном" настолько искусно и широкомасштабно внедрены в твоё сознание посредством широчайшего спектра инструментов − от Голливуда до Википедии, что ты даже не замечаешь их присутствие, принимая эту надстройку как данность.
Гость
129 - 12.05.2016 - 13:06
У меня, кстати, полный безлимит без ограничения по трафику и протоколам LTE работает на скорости 70 мегабит. :) :) Россия в этом плане рулит.
Гость
130 - 12.05.2016 - 13:08
Никогда не понимал, почему европейцы так жмут WiFi и мобильный интернет. Малые расстояния, мощная сетевая инфраструктура, а абонентов доят как коров.
131 - 12.05.2016 - 13:09
130-Pftrickk_Star > потому что могут.
132 - 12.05.2016 - 13:13
125-Его превосходительство >Если брать за определение то что в ссылке
В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
То мое ИМХО, чем богаче в индус, тем он духовней...
133 - 12.05.2016 - 13:40
132-osho >типа карму хорошую за прошлые воплощения наработал ;)
Статистика статистикой, но вот цифры, которыми мы пользуемся индо-арабские, однако...
Для меня Индия сродни тропическим джунглям: если последние служат хранилищем необозримого количества живых существ, из которых потенциально может реализоваться все природное многообразие, то первая - такой же источник(один из множества, есичо) для всех возможных высших процессов... субстрат, обладающий потенциалом для развития - тем самым духом..
*продолжайте и дальше выстраивать иерархию, я не против :)*
Гость
134 - 12.05.2016 - 13:46
123-уютная редакция >Я больше чем уверена, что ту картинку что предъявили на 1ом канале, сляпали в госдепе для антироссийской пропаганды, а вышло все строго наперекосяк )))

Как и репортажи с российскими Буками потом тихо тихо слились, да типа не было там российских Буков, были только украинские, - и те что это плел, сами ж и признали вину, только без ажиотации.
А в твоем неподготовленном сознании все это застряло.

Так потом жеж украинцы чуть войну не объявили, когда правда вылезла наружу, что именно украинская сторона из Бука сбила самолет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены