![]() |
615-Имя_моё >а что вы такого делаете на своей работе? |
А я помню этот летний день. Пришла к подружке в гости, а ее папа, армянин, просветил меня. И потом балет, балет, балет... |
вы все на работе сидели в интернете и обсирали работяг. потому что в поте лица работали |
618-Чужая555 > выдаю духовно-интеллектуальный продукт |
617-Чужая555 > разумеется. |
620-Чужая555 > у меня Интернет появился в 2003. |
622-SIMATIC >продали иностранные товары? |
619-Имя_моё > Просветил в хорошем смысле этого слова? ) |
625-SimplyQwerty > ну да, также в тот день, я узнала, что такое шугаринг на дому. Но это уже мы без папы делали)) |
621-Имя_моё > "духовно" прямо очень неожиданно |
624-Чужая555 > нет. Я инженер по автоматизации промышленных предприятий. Благодаря моему труду в стране работают несколько заводов, несколько газовых и нефтяных месторождений. Так же, я участвовал в строительстве олимпийской деревни в Сочи. |
627-No Pasaran > по мере сил наших... |
628-SIMATIC > я прямо замерла в ожидании, что на это парирует Чужая)) |
631-Беккер > вот, кстати, о Пели Пит никогда бы не подумала, что она молоденькая |
629-Имя_моё > сил, судя по всему, немало, при отсутствии, так сказать, исходного материала, выдать продукт... суррогат, наверное |
628-SIMATIC >ааааа, теперь понятно, почему все эти постройки разваливаются раньше, чем их успевают построить. бассейн тоже вы строили? |
633-No Pasaran > а знаешь сколько нужно на гора поднять, чтобы "из тысячи тонн ... руды" выработать чистый продукт?)) так что, дай бог мне здоровья))) И тебе тоже)) |
634-Чужая555 > ты прекращай хамство. Сама-то много ли сделала? Для невнимательных повторяю - я занимаюсь автоматикой, а не строительством стен и бассейнов. |
635-Беккер > ты закурил? |
635-Беккер > рано ты начал пить, еще только среда. |
637-SIMATIC >то есть вы ничего не строили[quote=SIMATIC;43992706]я занимаюсь автоматикой, а не строительством стен и бассейнов.[/quote] |
а автоматика - это для бухгалтеров, чтобы вести двойную бухгалтерию и оправдывать откаты |
после этого практически нечего добавить)) |
640-Чужая555 > пойди проспись.. алкашня |
[img]http://kleinburd.ru/news/wp-content/uploads/2014/04/42021.jpg[/img] |
643-SIMATIC >значит в самую точку попала |
645-Чужая555 > пить бросай, говорю. И иди проспись |
646-Беккер >красавчик))) |
647-SIMATIC >да какое там проспись. страшно. ведь сегодняшний мир ВЫ строили |
мы строили, нам и жить.. а у тебя мира нет... это не твой мир.. гуляй... |
650-NoThanks >забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок |
кто как неблагодарный больше всех утверждал, что сегодняшняя молодежь - не чета совкам? |
не чета.. намного лучше вас, недоделанных безродных совков... |
653-NoThanks >правильно. уж они то точно на вас за 25 тыс. в месяц работать не будут в поте лица |
654-Чужая555 > не будут.. и правильно сделают.. |
655-NoThanks >так что поторопитесь. начинайте пороть тех, кто уже взрослый, чтобы хоть какую-то копейку заработать |
656-Чужая555 > за меня не переживай.. я уж как нибудь разберусь.. |
657-NoThanks >да уже все поняли, как вы собираетесь разбираться |
658-Чужая555 > ну вот и славно, что поняли.. |
659-NoThanks >плетку наточили? |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |