|  | 
| 
 615-Имя_моё >а что вы такого делаете на своей работе? | 
| 
 А я  помню этот  летний  день. Пришла к подружке в гости, а ее папа, армянин, просветил меня. И потом балет, балет, балет... | 
| 
 вы все на работе сидели в интернете и обсирали работяг. потому что в поте лица работали | 
| 
 618-Чужая555 > выдаю духовно-интеллектуальный продукт | 
| 
 617-Чужая555 > разумеется. | 
| 
 620-Чужая555 > у меня  Интернет появился в 2003. | 
| 
 622-SIMATIC >продали иностранные товары? | 
| 
 619-Имя_моё > Просветил в хорошем смысле этого слова? ) | 
| 
 625-SimplyQwerty > ну да, также  в тот день, я  узнала, что такое  шугаринг на дому. Но это уже  мы без папы делали)) | 
| 
 621-Имя_моё > "духовно" прямо очень неожиданно | 
| 
 624-Чужая555 > нет. Я инженер по автоматизации промышленных предприятий. Благодаря моему труду в стране работают несколько заводов, несколько газовых и нефтяных месторождений. Так же, я участвовал в строительстве олимпийской деревни в Сочи. | 
| 
 627-No Pasaran > по мере сил наших... | 
| 
 628-SIMATIC > я прямо замерла в  ожидании, что на это парирует Чужая)) | 
| 
 631-Беккер > вот,  кстати, о Пели Пит никогда бы не подумала, что она молоденькая | 
| 
 629-Имя_моё > сил, судя по всему, немало, при отсутствии, так сказать, исходного материала, выдать продукт... суррогат, наверное | 
| 
 628-SIMATIC >ааааа, теперь понятно, почему все эти постройки разваливаются раньше, чем их успевают построить.  бассейн тоже вы строили? | 
| 
 633-No Pasaran > а знаешь сколько нужно на гора поднять, чтобы  "из тысячи тонн ...  руды"  выработать чистый продукт?))  так что, дай бог мне здоровья))) И тебе тоже)) | 
| 
 634-Чужая555 > ты прекращай хамство. Сама-то много ли сделала? Для невнимательных повторяю - я занимаюсь автоматикой, а не строительством стен и бассейнов. | 
| 
 635-Беккер > ты закурил? | 
| 
 635-Беккер > рано ты начал пить, еще только среда. | 
| 
 637-SIMATIC >то есть вы ничего не строили[quote=SIMATIC;43992706]я занимаюсь автоматикой, а не строительством стен и бассейнов.[/quote] | 
| 
 а автоматика - это для бухгалтеров, чтобы вести двойную бухгалтерию и оправдывать откаты | 
| 
 после этого практически нечего добавить)) | 
| 
 640-Чужая555 > пойди проспись.. алкашня | 
| 
 [img]http://kleinburd.ru/news/wp-content/uploads/2014/04/42021.jpg[/img] | 
| 
 643-SIMATIC >значит в самую точку попала | 
| 
 645-Чужая555 > пить бросай, говорю. И иди проспись | 
| 
 646-Беккер >красавчик))) | 
| 
 647-SIMATIC >да какое там проспись. страшно. ведь сегодняшний мир ВЫ строили | 
| 
 мы строили, нам и жить.. а у тебя мира нет... это не твой мир.. гуляй... | 
| 
 650-NoThanks >забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок | 
| 
 кто как неблагодарный больше всех утверждал, что сегодняшняя молодежь - не чета совкам? | 
| 
 не чета.. намного лучше вас, недоделанных безродных совков... | 
| 
 653-NoThanks >правильно. уж они то точно на вас за 25 тыс. в месяц работать не будут в поте лица | 
| 
 654-Чужая555 > не будут.. и правильно сделают.. | 
| 
 655-NoThanks >так что поторопитесь. начинайте пороть тех, кто уже взрослый, чтобы хоть какую-то копейку заработать | 
| 
 656-Чужая555 > за меня не переживай.. я уж как нибудь разберусь.. | 
| 
 657-NoThanks >да уже все поняли, как вы собираетесь разбираться | 
| 
 658-Чужая555 > ну вот и славно, что поняли.. | 
| 
 659-NoThanks >плетку наточили? | 
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |