К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Никогда. Ни - ког - да...

Гость
0 - 10.03.2012 - 23:05
...не случится того, о чем и мечтать-то не следует...
Темно, тихо в доме. Все спят. А я смотрю в окно, в прозрачное, морозное ночное небо, усыпанное холодными звездами... Что я могу сказать? Жизнь моя - пуста и бессмысленна, вчерашний день похож на позавчерашний, а завтрашний будет точь-в-точь такой же. И пройдут годы в таком же суетном, безнадежном однообразии. И изменить всю эту дрянную череду я не в силах. Надежд нет. Можно, конечно, было бы попытаться что-то изменить, но это значило бы одно: сломать свою жизнь. Не, я б не против; пожалуй даже, сломать ее - это лучшее, что можно было бы с ней сделать... Но есть одно "но": как снежный ком, падающий с горы, порождает лавину, так и ,сломав себе эту спокойную, вполне благополучную (на взгляд стороннего наблюдателя) жизнь, я принесла бы несчастье тем, кто рядом со мной, своим близким. А поэтому - нет. Поэтому - завтра я опять буду заниматься своими обычными делами, улыбаться (в то время, когда хочется волком выть); и пойдут дни чередой - один похожий на другой. И так - пока не сдохну... Да и не поможет никакие внешние изменения; тут проблемы глубоко внутренние...
Хотелось бы услышать от уважаемых форумчан - случалось ли кому-нибудь еще испытывать подобные чувства или я - просто душевный калека?
Прошу прощения за этот сумбурный поток сознания. Но бывает так - на душе погано, а поделиться не с кем... Еще раз - сорри.

Гость
241 - 11.03.2012 - 12:31
247 как где )) вы же "автору руку жали и поддерживали" так что это у вас обострение а не у меня-я здесь годами сопли по клаве не размазываю))) как некоторые
Гость
242 - 11.03.2012 - 12:36
248-Иллюзионист Эйзенхайм > простите, "пожать руку" это обострение?...или это "размазать сопли по клаве"?..)))
Гость
243 - 11.03.2012 - 12:43
249 У автора обострение и депрессия -вы вроде как присоединились,поддержали,снимали шляпу,шаркали ножкой и тд))и как это назвать .Да тут у больщинства завышенные ожидания от жизни от себя любимых и от этого депрессия.Мало хотеть -надо мочь.
Гость
244 - 11.03.2012 - 12:50
250-Иллюзионист Эйзенхайм > Это вы с чего автору такие диагнозы ставите. С моей точки зрения у автора совершенно нормальное для мыслящего человека состояние - посмотреть на себя со стороны, сверить желаемое и действительное, понять как выйти из тупика и тыпы...Где же тут стенания?
Гость
245 - 11.03.2012 - 12:57
251 -где тут тупик)) в каком месте.все мы хотим изменить свою жизнь хоть разок -вскочить на коня,замахать шашкой,вырваться на свободу ,забыть про борщи и стирку.Но этот раз проходит а то что так трудно построено может испарится пока вы скакакали и что то там фантазировали.Это менталитет (местный)думать о себе слишком много и слишком хорошо вместо того что бы понять что мы все просто служим в этой жизни и служим своим близким.А эти стенания на тему -"Я заслуживаю лучшего и создана для большего" просто понты.
Гость
246 - 11.03.2012 - 13:02
252-Иллюзионист Эйзенхайм > Для человека разумного тупиков нет. И если что-то в жизни не устраивает это ожно поменять. Главное понять что именно и чего хочешь на самом деле.
Для этого не обязательно махать шашкой и вскакивать на коня. А вот эта позиция "я служу своим близким" с моей точки зрения убога. Я служу себе самому, и только в этом случае я смогу принести максимальную пользу близким, дальним и всему человечеству в целом.
Гость
247 - 11.03.2012 - 13:06
230-Фея Динь Динь > Да тыкать-то, собссно, невкуда, так мне кажется. Впрочем, если у кого-то возникнет подобное желание - ну, вэлкам, тыкайте )
225-Речка > Спасибо. Нет ,конечно же, ничего не сломаю ) Для этого я слишком рассудочный человек, да и духу не хватило бы, если б решилась )
Всем отписавшимся - спасибо )
Гость
248 - 11.03.2012 - 13:10
252-Иллюзионист Эйзенхайм >Вы никогда не задумывались, что все люди разные и границы у всех тоже разные. Для кого-то нужны моря и океаны, а кому-то достаточно четырех стен. причем тут понты? про служение промолчу, Вы ни в какой секте не состоите случаем?
Гость
249 - 11.03.2012 - 13:12
253 Вы мадам махровая эгоистка и больше ничего,не растраивайтесь -здесь вокруг почти все такие-гребите под себя дальше -это не убого и пользу принесет только вам))) все человечество это поймет и простит -как Галустьяна в нашей раше.
Гость
250 - 11.03.2012 - 13:17
255 -в Аум Синреке)))заряжаю бомбы газом)).Вот так создаст кто нибудь очередную тему -начнут обсуждать а менталитет тут как тут-просто прет.Да мы все разные но не настолько что бы не понимать очевидного и моря с океанами мне никогда не мешали помнить об основном моем предназначении как мужчины.Где бы я не бегал задравши хвост от собствееной значимости я всегда помню главное и это придает смысл всем моим действиям.Надо жить с собой в мире и четко знать для чего ты здесь а не сидеть ночью возле окна в поисках счастья)))
Гость
251 - 11.03.2012 - 13:18
256-Иллюзионист Эйзенхайм >а способен ли несчастный нести добро в массы? Речка права в том,что надо начать гармонизацию с себя...и закончить тоже собой))
Гость
252 - 11.03.2012 - 13:19
Что-то вы судерь с похмелья поди, что злой такой и всем ярлыки навешиваете....)))
Ни разу я не эгоистка, детей сама вырастила, близким всяко помогаю, за родителями ухаживаю, и много чего еще могу привести в пример...Только в первую очередь я себя блюду. Чтобы все в моем саду было убрано, цвело и пахно, а когда у меня на душе и в жизни хорошо, то и всем остальным вокруг меня хорошо будет. А ежели у мну кошки на душе скребут, то и близким дискомфорт и расстройство...
"Радость моя, стяжи мир в душе своей и тысячи людей вокруг тебя спасутся" (Серафим Саровский)
253 - 11.03.2012 - 13:21
254-сноваЭовин >Я еще не отписалась) И все комменты, дальше первой страницы, не читала...Знаешь, я в таком состоянии периодически прибывала..накрывало,да...И ломала, и меняла - города, мужей, работу, окружение...И..ничего..."и повторится все, как встарь.."(с) Снова тоска о несделанном, якобы несбыточном, и что "не те и не там". Менять только в себе...долгими самокопаниями, беседами с самой собой и сменой отношения к тому,что есть..Но все равно порой, хоть на минуточку, нет-нет, да накроет. И это, имхо, нормально)
Гость
254 - 11.03.2012 - 13:23
258 да начать надо с себя)) но всегда есть подвох-у меня есть знакомый в Краснодаре и он тоже начал с себя -полюбил себя как никто -заботится о себе -ест ,пьет самое лучшее-"вкладыает деньги в себя" как он говорит -скоро достигнет совершенства и наверно "понесет добро в массы" как это здесь называется
Гость
255 - 11.03.2012 - 13:25
259 Навешивание ярлыков это национальный вид спорта))а для чего тогда этот форум.Про себя хорошо написали -продолжайте-я же должен после написать какая вы хорошая.
Гость
256 - 11.03.2012 - 13:26
261-Иллюзионист Эйзенхайм > У каждого свое представление о понятии "начать с себя". У одних "жрать-пить самое фкусное", а у других "попытаться найти гармонию с собой и миром, понять свое предназначение, смирить свои страсти и тыпы".
Гость
257 - 11.03.2012 - 13:26
Автор, подобные душевные муки и меня порой терзают. Всё кажется черным и лучику не пробиться. Куда не гляну(образно всё и метафорично) везде двери закрытые на замки тяжелые, никакого будущего-одно ежедневное серое настоящее. Проходит это.
Гость
258 - 11.03.2012 - 13:32
261-Иллюзионист Эйзенхайм >только по просьбе масс,не иначе...
Гость
259 - 11.03.2012 - 13:34
263 К моему сожалению как бы мы с вами не общались я не смогу вам ничего обьяснить -мы из разных миров.С волками жить -по вольчьи выть.В том чудном месте где вы живете все заточено на удовлетворение личных нужд ,отсюда и обилие тем на форуме о том что все недовольны жизнью ,но себя корректировать не хотят а хотят всех вокруг -это менталитет и он прет из каждой темы в разных вариациях.Государство очень долго подавляло и сейчас продолжает подавлять человека и человек становится эгоцентриком и все разговоры о личном совершенствовании на этом форуме я принимаю как понты.
260 - 11.03.2012 - 13:37
261-Иллюзионист Эйзенхайм >ну, возможно, начать с себя означает как раз понять, в чем смысл твоего существования. Все мы разные и не все могут получать радость жизни только лишь из служения близким. Для кого-то важно принести пользу человечеству, открыть что-то новое. Другим реализация своей личности не так важна, но без детей, семьи они не видят самого себя.
А проблемы часто возникают, когда мы один смысл подменяем другим. Потом страдаем(((
Гость
261 - 11.03.2012 - 13:44
267 Так никто и не навязывает человеку чуждый ему смысл жизни,но раз ты завел семью и детей то ты уже подписал договор)) "публичной оферты" что согласен служить этой семье.Хочешь быть Киркоровым или Церетели -будь им ,но тогда не пиши потом тут что карьера погубила семью и ты одинок и знаменит .Мы не ценим то что есть у нас -мы больны суетой.Просто надо решить что самое важное в твоей жизни.В Австралии по моему есть пацан который выиграл несколько соревнований по бегу и он без ног.Его на соревнованиях носит отец.И когда отца спросили -"Зачем он это делает" Он ответил-"Я просто люблю свою семью".Вот как то так
262 - 11.03.2012 - 13:49
268-Иллюзионист Эйзенхайм >Ну так к этому нужно прийти. Понять, принять. И, может быть, как раз научиться жить с семьей, но и заняться творчеством. возможно, одно поможет другому.
просто так сказать себе "я родила ребенка и я ДОЛЖНА"-этого мало. Иногда нам кажется, что мы можем многое сделать. Но для этого, иногда, не хватает малого.
Гость
263 - 11.03.2012 - 14:00
есть знакомый в Краснодаре и он тоже начал с себя -полюбил себя как никто -заботится о себе -ест ,пьет самое лучшее-"вкладыает деньги в себя" как он говорит -скоро достигнет совершенства и наверно "понесет добро в массы" - очень перспективно,очень...на сравнении)
Сразу хочется жить,любить,варить борщи и показывать язык наполнению трамвая.Кошмар какой)
Гость
264 - 11.03.2012 - 14:05
269 Ну так почему автор пишет сюда тему вместо того что бы задать себе вопрос и самое главное честно на него ответить.Что форум всем раздает индульгенции на дальнейшую счастливую жизнь.Я конечно понимаю что мы все пытаемся облегчить себе жизнь но тут есть один вопрос -"За счет кого ".За счт кого ты собираешься становиться великим-А))
Гость
265 - 11.03.2012 - 14:05
270 Я Вас люблю мамо))))
Гость
266 - 11.03.2012 - 14:25
271-Иллюзионист Эйзенхайм >зареклась не разговаривать с вами,дабы не ощущать на своей голове помойного ведра... но неужели в человеческом мире уже нельзя просто поговорить и проявить собственную слабость,что за зоопарк с голодными хищниками,вы пытаетесь пропагандировать?
Гость
267 - 11.03.2012 - 14:45
273 Я лично такого обещания не давал поэтому могу к вам сударыня вопрошать -Так это все ради того что бы в очередной раз потрындеть))).Про зоопарк не понял совсем.
Гость
268 - 11.03.2012 - 14:53
274-Иллюзионист Эйзенхайм >да, выговорится..выплеснуть и услышать, что ты не один и вокруг есть люди,понимающие и возможно даже сопереживающие.Зоопарк-агрессия на пустом месте

коротехонько и к месту:
Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Гость
269 - 11.03.2012 - 14:56
275-томатик >аллергия?))))
Гость
270 - 11.03.2012 - 14:56
275 Томатовна да бог с тобой)) какая агрессия,я то думала что ты вышла,ну пришла сюда а ты не вышла))а потом смотрю ты вышла,ну тогда и я вышла.
Гость
271 - 11.03.2012 - 15:15
276-пьяный таракан >на что?у меня она только на две вещи:на баклажаны и на придур..ов)

Позитивный человек - это тот, кого послали [*****], а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.

Отредактировано Attention; 11.03.2012 в 17:49.
Гость
272 - 11.03.2012 - 15:16
275-томатик >ни риви(с) всё равно не поможет.
273 - 11.03.2012 - 15:21
тут с юмором совсем худо..)))))
275-томатик > я надеюсь ты просто пропустила кавычки в
Цитата:
Сообщение от томатик Посмотреть сообщение
2Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Гость
274 - 11.03.2012 - 15:21
279-от А до Я >не реву)
Если во время секса лопать пупырчатый полиэтилен, можно умереть от передозировки гормоном счастья.
Гость
275 - 11.03.2012 - 15:24
280-Дама Пик >сами мы не грамотные... но, вы, то да,поэтому надеюсь понятно и без кавычек)?
Гость
276 - 11.03.2012 - 15:26
Мне нравятся панды. Они такие: "Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат..."

все будет хорошо!тчк)
Гость
277 - 11.03.2012 - 15:26
281-томатик > ээээ, ну лопают пупырчатый полиэтилен во время секса те, у кого любовник паршивый
Гость
278 - 11.03.2012 - 15:27
282-томатик >просто трудно было подумать, насколько катастрофа таковой является
Гость
279 - 11.03.2012 - 15:27
283-томатик >паДлы?
Гость
280 - 11.03.2012 - 15:31
278-томатик >Значит рядом ночевал придурок с баклажанчиком))))других вариантов не вижу)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены