![]() |
154-Ректор > ну я почти так и сказала. |
Девушка на берегу - компания по сопровождению приезжих ВИП-персон, услуги переводчика, выгул собак, утюжка костюмов и горячие завтраки) Аяшка - подготовка детей к школе, обучение навыками письма, чтения и правил ПДД. Фомка_Верблюгадзе - круглосуточное вскрытие дверей, сейфов, садовых калиток, спасение кошек и почтовых ящиков. Выезд - 200 рублей) |
Кстати, на тему о названиях: попалась на глаза вывеска парикмахерской "Белладонна", вот так вот , на русском. Я, конечно, понимаю, что имелось в виду "Вella Donna", но всё же) |
[quote=Ректор;35189560]Юзефа. Магазин на Вишняковском рынке. Одежда из Польши.[/quote] Извини, Рек, мимо. Я равнодушна к любому виду торговли. |
[quote=superNUTS;35189755]Юзефа-продвижение кандидатов в депутаты в предвыборной гонке [/quote] тепло |
162-АптекаУлицаФонарь > ты умеешь тонко унизить;-)) |
Юзефа - зефир в шоколаде! |
Вомка Верблюгадзе может быть вполне ресторанчиком грузинской кухни. 167. Вдруг "чёй-та"? |
Фомка Верблюгадзе. Еврейская лавочка в Тбилиси. Торговля шерстью, одеялами, пледами. |
Ой, Фомка, конечно. |
168-Юзефа > 169-Ректор > спасибо за идеи, ребята!;-) |
Ни к селу, ни к городу: верблюжачьи одеяла - редкостное амно!) |
[quote=Ректор;35189495] АНИСЬКИН. Садово-огородное товарищество. [/quote] К чему бы это ты? по огороду соскучился?)) |
172-АптекаУлицаФонарь >колючие.зато теплые.у нас полно) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;35194503] Кстати, на тему о названиях: попалась на глаза вывеска парикмахерской "Белладонна", вот так вот , на русском. Я, конечно, понимаю, что имелось в виду "Вella Donna", но всё же) [/quote] [url]http://clck.ru/9CgSR[/url] Может имели ввиду ее? |
Фомка верблюгадзе - сопровождение грузов в местностях с засушливым климатом |
бренд SS не нуждается в рекламе ) |
Ленчес, любимая гейша Ятя? Зондеркомандер,фу и беее. |
н-да... :))) |
180-Припадошная - думаешь тебя правильно отпишут?))) |
Припадошная - рядом с булошной. |
SUKA SAN - набор для харакири для тещи. |
казя - ясли для детей до 3 лет. |
А H И С Ь K И Н - детектив, розыск домашних животных. |
182-VDRUG > не, "Припадошная" - это в мед.учреждении, рядом с "Процедурной" и "Перевязочной" ) |
АптекаУлицаФонарь - аспирин, нашатырь, вата. |
186-_Эовин_ > я думаю "режиссёр народного театра"...))) |
182-VDRUG > угу, череда ларьков в спальном районе: булошная, чебурешная, аптешная и цветошная. Торговать в ней могут чем угодно, от детских носков до пакетиков с нафталином, от диска с фильмом о Рокки Бальбоа до воздушных шариков махрового года выпуска) |
_Эовин_ - установка Windows, Photoshop, Word. |
Солнечный лучик - пансионат для умственно отсталых. Забота и внимание круглый год. |
4екистка - чистка ковров, уборка помещений. |
Забава Путятишна - госпожа, жесткое доминирование. |
superNUTS - афрокосички, афрогубы, афроногти. |
приятно что твой ник больше ни с чем не ассоциируется. всего лишь имя. |
Водка клюквенная. |
VDRUG - лотерея |
Софи - гей-клуб :) |
финланд - бензопилы и насосы. |
стикс - благовония или ароматические палочки. |
Не, у гражданина Вдруга как-то неуклюже получается. Впрочем...что от него ещё можно ждать? Тупенькие шутки и заплесневелые новости с душком) Стикс - вспомогательная контора по захоронению. Мы поможем подобрать вам венок под цвет глаз на фото) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |