![]() |
119-dagono >Фу фу фу Магазин "Березка", пошлость какая-то ))) |
116-dagono > "Dago_no" - ансамбль песни и пляски Российской Федерации) |
клотильда - все для шитья и рукоделия |
елка тигровая - ресторан средиземноморской кухни |
рафаэль, конечно же, арт-салон - картины, постеры, багеты |
107-Берёзка > будешь фитнес-салоном! ))) |
125-dagono > Как вариант - детская школа рисования и лепки) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;35190434] Забава Путятишна - организация праздников, дней рождений и детских утренников. [/quote] 100 % попаание) нам как-то в кубгу препд тест давал я тамада по нему оказалась) |
127-АптекаУлицаФонарь >название ночного клуба для геев и лесби)) |
клубника со льдом - интим-магазин. товары из европы фрекен снорк - агентство по найму домашнего персонала |
Мда, товарищи. Не хотела бы я вам всем попасться в темном переулке :-)) Тут и средь бела дня на глазах у всех взвьючат :-))) И ведь ни один не вступится, а только добавит :-) |
131-Леди Скорпион >название для стриптизника) |
132-Забава Путятишна > ну, что я говорила! И это я вам еще в темном переулке не встретилась :-) |
121-Берёзка >в динской целый торговый центр так называется) |
Забава Путятишна-132- нееее... Леди Скорпион скорее интим-магазин....))) |
АптекаУлицаФонарь - однозначно книжный магазин..... |
И всё это в центре города, встречайте скоро район вашей мечты. Любой каприз, большой выбор, огромное количество магазинов и ларьков, кружки и секции. *представила себе такой район с такими названиями* :) |
леди скорпион - клиника пластической хирургии |
136-RedFox >почему б не фан-клуб александра блока |
ред фокс - салон-магазин изделий из натрульного меха |
dagono -140- та RedFox это и есть бренд, только одежды и аксессуаров для альпинизма и горных восхождений....)))) |
Мной можно только ченить с дезинфекцией связанное назвать... Ник страшненький (с) |
136-RedFox >скучно |
Рыбалка - организация на берегах ближних и дальнезарубежных. |
141-RedFox >и велоспорта |
142-казя >мы не ассоциируемые))хотя видела с моим ником магазин книг, сантехники и даже супермаркет в динской :) |
Мои два пенса - контора мелких займов АптекаУлицаФонарь - интерьерная лавка Березка - питомник растений и саженцев |
Аяшка-146- Аяшка - скорее частный детский сад....))) |
superNUTS-145- да? не видел... Тогда скорее для велотуризма... |
147-4екистка >Вот это мне больше нравится чем магазин ))) |
148-RedFox >я про свой первый ник говорю от А до Я:) ПС. Бип тебе на красной и мира;) |
Аяшка -151- Рубаху покупал... Тебе тоже би-би...))) |
казя - детское кафе-мороженое АУФ - подпольная драгдилерская точка Редкий скот - зоомагазин экзотики Люси была здесь - турбюро Аниськин - садово-огородное товарищество Мисти - "гадаю, дорого" ))) |
Казя. Средство от тараканов. |
153-_Эовин_ >оч круто |
Боюсь представить ассоциации на мой ник. Коллекторское агентство? Услуги по вскрытию сейфов и замков?;-)) |
Фомка_Верблюгадзе, торговля оружием, боеприпасы, бтр |
157-superNUTS > желательно нелегальная, да?;-)) (Ты мне льстишь!;-)) |
158-Фомка_Верблюгадзе >я про нелегаль, ага.льщу, капец как.исправлюсь Верблюгадзе-уютные жилетки для любимых бабушек!))) |
Фомка Верблюгадзе - экстремальный туризм ) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |