![]() |
76-Виктория Боня > черепашек надо тоньше... Как антиквариат))) не как зоо. |
мой для какой-нить ночной забегаловки, когда уже все равно - асти ли? водки ли? зы..хорошая тема..) |
Трижды Замужем- название брачной конторы |
Элли's - магазин костюмов сказочных персонажей!)) |
71-Виктория Боня > для неудачников, ахаха))) |
Раф - шиномонтаж. |
82-astili > Обсерватория не спрашивай)) просто))) 86-vestiti >ыыыыыыыыы |
что-то туго у меня с фантазией) Ну может салон какой-нибудь) |
88-99процентов Ангел > угу)) массажный))) |
87-99процентов Ангел > НГ, Рождество, открытка с ангелочками и колокольчиками) И снег. Много -много....) |
87-99процентов Ангел > общество анонимных алкоголиков или центр жертв реабилитации жертв семейного насилия |
Открою салон,сделаю вам скидку)) |
Я протестую! |
Мисти забыли. Раф-сантехнические услуги |
а я что же? Рыбный ларёк Анчоус - рыба мелкая, но много) |
Забава Путятишна - организация праздников, дней рождений и детских утренников. 99процентов Ангел - товары для новорожденных и детей младшего, школьного возраста. Анчоус - рыбная лавка широкого профиля. Всё - от камбалы до мотыля) зы. у Ректора в сабже - попадания в 100 из 100, остальные не стараются совершенно) |
96-АптекаУлицаФонарь >что вы имеете против брачного агентства?)) |
96-АптекаУлицаФонарь > " общество библиофилов" )) |
аптека - бюро потерянных вещей) |
Клотильда-салон красоты для домашних животных. |
Санчо - фирма "Сервантес" - катание в парках на отряде непарнокопытных, в традиционных испанских нарядах-)) |
97-Трижды_Замужем > Ну, я всю тему не особо и читала, пробежалась одним глазом. С Брачным Агентством "Трижды Замужем" согласна, хоть и отдаёт тако-о-ой безнадёгой и, одновременно, неунывающим позитивом от названия) Ректор - магазин канцелярских товаров. Всё - от степлера, тетрадей в клетку, карт Белоруссии и до фальшивых дипломов) |
102-АптекаУлицаФонарь >да и ник оказался судьбоносным, не говоря уже про агентство)) |
103-Трижды_Замужем > хи хи хи, сейчас знающие тебе расскажут что это Оксюморон ;)) ну или как-то так |
После лета - клуб знакомств "кому за". Ну или венерологическая клиника. 99процентов Ангел - индульгенции дешево, похоронная контора. |
АУФ - редкие букинистические издания. дорого. |
А моим ником давно водку обозвали ((( Не хочу быть водкой (( |
Мои два пенса - дом престарелых |
VDRUG - кальяны, курительные смеси, миксы. |
дагоно - книги по эзотерике, религии, философии |
Кошка в шубке из Коровки - меховое ателье для домашних любимцев |
хорошая тема) антагонист темы шкодной про амбициозную старлетку |
ректор - трехчасовой семинар по ораторскому искусству |
VDRUG - супер точные тесты на беременность |
Элис - парк аттракционов "Изумрудный город" |
знали ли бы вы еще как я сегодня на работе креативю...)) |
[quote=lavka_drevnostej;35189815] 48-ЁлкА ТигровАЯ >ага, сразу вспоминается произведение, кажется Пушкина, про барина с девками в бане ;)) [/quote] рассказ Толстого ))) зы. А над твоим ником и думать не надо ))) |
105-После лета > После лета - овощехранилище, камеры газации и продовольственная безопасность. Но можно и вендиспансер окрестить) |
ошо - гомеопатия |
107-Берёзка >тогда магазин дьюти фри |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |