![]() |
Ничто так не красит женщину, как... ...продолжаем..тема легкая пятничная..) |
перекись водорода. Оригинально не так ли?))) |
1-Редкий скот > да!) |
Про регулярный секс надо говорить?) |
3-финланд > безусловно...кстати, согласна..) |
Помимо регулярного секса — регулярный сон!!! Это очень важно! |
Регулярный секс во сне. Принято единогласно) |
6-Редкий скот > это девиация..) |
7-astili >Вообще то поллюция,но и это не столь важно) |
8-Редкий скот > мы тут о женщинах..) |
Интимная прическа? |
9-astili >Забыл сорри)) |
Засыпаешь-секс, просыпаешься-снова... Все, ушла, всем покоя)) |
6-Редкий скот > слушай, это был бы идеальный вариант, но мне кажется его не существует;-))) |
12-финланд > Подожди. Ответь напоследок. Когда спишь - тоже? |
Да ничто ее не красит , и никто. Страшная и все. |
Ничто так не красит женщину, как влюбленность!! |
15-idaG > ща придет народ и скажет, что мужчина-брюли-карьера...погодь.. |
Помню была влюблена)) Так вот, ехала в автобусе и улыбалась!! Двое мужчин преклонного возраста сидели напротив и вслух обсуждали - "вот видишь девушка улыбается, наверняка влюблена, и бла-бла-бла... " Было забавно.... |
17-astili > мечтать не вредно, особенно перед сном, пусть прынц приснится.) |
Фотошоп |
12-финланд >да, [filolog]трахать[/filolog] мозг многие умелицы... |
Про регулярный оргазм уже писали? А то секс сексу рознь, простите) |
Сон , люблю поспать)) и отдых ачественный- после него летаешь, а не ходишь)) |
23 - что такое качественный отдых? |
0-astili > ...как невзначай брошенная фраза лучшей подругой по поводу её причёски(фигуры и т.д.) |
0...спокойствие и невозмутимость божества. |
Похоронный визажист |
27. Рек, что за траур с утра? Дама плюшкочай, которую ты пропустил на лестнице вчера, облила тебя кипятком? |
Просто ответил по теме. |
Ничто так не красит женщину - как улыбка! Улыбайтесь, вы будете не отразимы. |
Как хорошая фигура, миловидное личико и красивая вагина. Ну и голос, он не должен быть ни слишком высоким, ни слишком низким, а ещё лучше, чтоб вообще молчала. |
31. шовинист ... гнусный |
Красивая вагина....не представляю. |
32-Юзефа > Да)) 33-Редкий скот > Да встречается. В основном, конечно, не вагины, а сплошное недоразумение. :) |
33-Редкий скот > заметь, личико милое а вагина красивая ))) хотя.. Милую вагину мне еще сложнее представить... |
34-Bender Bending Rodriguez >Поперек?) Не,ну реально...как это? Гипертрофированный клитор или половые губы? Можно ли расстаться с девушкой мотивируя это тем что "У тебя не вагина,а сплошное недоразумение!"?)) \ 35-Музыкальный Мастер >Опять же,можно ли считать комплиментом слова "А у тебя довольно милая вагина"?)) |
36-Редкий скот > [i]Поперек?)[/i] Это у татарок. :) [i]Не,ну реально...как это? Гипертрофированный клитор или половые губы? Можно ли расстаться с девушкой мотивируя это тем что "У тебя не вагина,а сплошное недоразумение!"?))[/i] Я не хочу объяснять, как это. Цвет больших половых губ, форма малых и т.д. и т.п. Расстаться и можно и нужно. [i]"А у тебя довольно милая вагина"?))[/i] Звучит фальшиво)) Будто: "Твоя вагина ничего, но бывает и лучше". :) :) |
37-Bender Bending Rodriguez > представляю анкеты на сайтах знакомств. Две обязательные фотографии портрет анфас и вагина )) |
38-Музыкальный Мастер > Я бы ввёл такое правило)) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |