![]()  |  

ни дня без праздникОфф!  Выбираем:  День памяти мироносицы равноапостольной Марии Магдалины Мария Ягодница День береговой охраны США День рождения шампанского В Лондоне открыт первый в мире цирк День рождения Обамы.  |  

выпью шампанского, пожалуй   |  

у мн кошка машка и надо выпить шампанского, но я его не люблю, можно виски?)   |  

2-Tigriza >виски Обама наливает ))   |  

День рождения шампанского буду отмечать!))   |  

3-13й >о-точно   |  

2-Tigriza- у мн дочка Маша и можно выпить шампанского   |  

В Абрау шампанское мне не понравилось. Может я чего то не понимаю конечно...   |  

7-Игры разума > ты прям все пила, все двадцать наименований?   |  

8-Дама Пик > пилА одно наименование. Но там в основном брют, а я его не люблю. Потому его не покупала.   |  

у моей тети сегодня др. Юбилей   |  

Шампанское единственный напиток, который мой организм категорически не принимает )))   |  

10-slavyanka > поздравляю твою Тетю! О кстати! У моей тёти тоже сегодня юбилей!  Нужно будет позвонить поздравить. Спасибо, что напомнила.   |  

Мария Ягодица   |  

11-36и6 >наливаешь в кастрюлю, половником взбалтываешь, для выхода газов и разливаешь по стаканам ))  Если не ошибаюсь в фильме Соловьева Абдулов так делал ;-)  |  

6-koga >дзынь)   |  

13-ГолаяПравда > Ягодицы Марии!!!:)   |  

14-13й > а не проще сразу белое вино покупать вместо шампанского?   |  

Обаму с днюхой!   |  

14-13й > не спасает ))) выпускали и газики, результат один )))   |  

выпью пожалуй шампанского)- 348 лет как-никак серьезная дата)  а завтра международный день пива)  |  

Всем привет))) вчера значит не вспомнили про др главы муниципального образования город Краснодар, а Обаму чествуете((( надо ж быть таким гнусным мужичонкой(((   |  

7-Игры разума > попробуй Удельное Ведомство ( из полусладких), и обычное Абрау (русское шампанское) полусладкое.  Брюты не для всех)))  |  

21-arlena > вот ... А все потому, что арленка на свои обязанности забила и офф не слабала ))) кто виноват ? Арленка виновата ! )))   |  

23-36и6 > чевойто? У меня официальный отпуск! (И жопа красная))))   |  

22-slavyanka > если пить Абрау, то выдержанные  сорта, Империал и Премиум.  Обычное российское шампанское , лайт, удельное ведомство  не претендуют на вкус и качество, заурядные напитки.   |  

24-arlena >я требую фейсконтроль! ))   |  

Гром гремит, неужели будет дождь?   |  

Мне кажется или сейчас дождь ...нет?   |  

26-13й > ключевое слово "фейс")))   |  

27-Сияние звезды > когда кажется двоим, обычно сбудется)   |  

13-ГолаяПравда >Слышала приколюху про Лену Головач?   |  

29-arlena > уговорила, ассконтроль ))   |  

У меня дождь! Потому что постирала, не сидеть же среди "тины морской") а к 11 в салон красоты надо мчать)))))   |  

В Краснодаре даже от дождя никакой радости -  все равно что в сауне на камни водой побрызгали. ..  Дышать все равно нечем (  |  

Судя по оффу, опять нет повода не выпить))))  Сегодня воздержусЪ! Мне в субботу пить на юбилее подруги. И да, пить буду брют. А на следующую неделю муж отель забронировал повал, в Геленджике. Где пахнет хвоей и йодом)))  |  

прикольно получить ответ на письмо, которое отправлял 4 года назад  Дождик - это хорошо Тем более, что дождик прошел короткий, но интенсивный  |  

В Титаровке с утра град был...   |  

36-F11 > я за Марию Ягодницу разумеется   |  

36-F11 > а кому писал?   |  
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |