Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ни дня без праздникОфф! (http://forums.kuban.ru/f1065/ni_dnya_bez_prazdnikoff-7936599.html)

F11 04.08.2016 10:49

39-Игры разума > доктору в Швейцарию

sofia 04.08.2016 10:57

41-F11 > это до тебя только через 4 года очередь дошла?

koga 04.08.2016 11:01

за такой срок помощи от доктора можно не дождаться

F11 04.08.2016 11:04

42-Игры разума > не знаю ничего про очередь, он написал, что только сейчас увидел мой e-mail (так ли это - не знаю)
я на него не в претензии, так как писал ему для "галочки"

F11 04.08.2016 11:06

44-F11 > я на него не в претензии еще и потому, что наши кубанские доктора чаще всего вообще не отвечают на эл.письма

sofia 04.08.2016 11:06

44-F11 > интересно у них эта почта на майле хранится 4 года? У меня уничтожается обычно ...

F11 04.08.2016 11:07

45-F11 > для западных это редкость
причем даже для профессуры

F11 04.08.2016 11:07

46-Игры разума > без понятия

lenasan 04.08.2016 11:09

доброе утро .. дождик разбудил

555666 04.08.2016 11:10

0-я за день рождения шампанского, хороший праздник!)

вот красиво, когда в оффах чего-то нового узнаем) Аптя ввела традицию) *гордится всеми умными, красивыми и замечательными жвшниками*

sofia 04.08.2016 11:12

Интересно а асти мартини это шампанское?

555666 04.08.2016 11:15

51-Игры разума > так точно, мэм)

sofia 04.08.2016 11:16

52-Элен Ди > а почему мартини?

GolayaPravda 04.08.2016 11:16

[url]https://www.youtube.com/watch?v=kw6mgU9EhZM[/url]

Жив, сломал руку. смешно падает))

555666 04.08.2016 11:21

53-Игры разума >По технологии изготовления – в отличие от шампанской (иначе классической) технологии, вторичное брожение (благодаря которому и возникают пузырьки) происходит в эмалированных либо стальных чанах, а не в бутылях. Такая методика в Италии называется Metodo Charmat-Martinotti – в честь своих изобретателей, или же просто метод Шарма. Он намного проще и экономичнее классического способа, но из-за ряда особенностей непригоден для изготовления сложного игристого вина. Очень часто в процессе изготовления шампанского «Мартини Асти» применяется слегка усовершенствованная технология Шарма.
Источник: [url]http://expertitaly.ru/italyanskaya-kuhnya/napitki/martini-asti.html[/url]

но там я прочитала, что шампанским вообще то не правильно считать, потому что шампанское настоящее-только то, что из Шампани, территориально. Все остальное-игристые должны называться...

sofia 04.08.2016 11:25

55-Элен Ди > то есть в Абрау тоже не настоящее шампанское?

555666 04.08.2016 11:31

56-Игры разума > ну судя по "правильному"-шампанское только то, что из Шампани. Все остальное-игристые вина. Но если все пишут на этикетках, и никому за это ничего-вроде фиг его тогда знает)))

Cosmo 04.08.2016 11:37

51-Игры разума > нет, это игристое.
57-Элен Ди > кто ВСЕ? Так и пишут: игристое вино.
56-Игры разума > у Абрау есть и шампанские, и игристые вина, если не ошибаюсь.

arlena 04.08.2016 11:40

Про сам термин "шампанское" уже рвали-перервали баян в лоскуты пятьсот тысяч раз.

555666 04.08.2016 11:41

58-Cosmo > а, ну значит- так и есть. Шампанское только из Шампани. (не обращала внимание просто, редко берем его)

iyfqlth_ 04.08.2016 11:48

молочной рисовой кашки)

555666 04.08.2016 11:53

61-Шнайдер_ > почему ты каждый день описываешь то, что ешь?)

arlena 04.08.2016 11:54

62-Элен Ди > я с содроганием жду про обратный процесс)))

iyfqlth_ 04.08.2016 11:55

62-Элен Ди >хочешь сказать что я один это делаю?;))
просто иногда не знаешь что написать а написать надо)

шелковая 04.08.2016 11:55

62-Элен Ди >ну чего ты... может ему больше не с кем поговорить)

шелковая 04.08.2016 11:55

64-Шнайдер_ >тишина непривлекательна?

sofia 04.08.2016 11:57

65-шелковая > ну почему же только ему? Нам всем иногда бывает...иначе чем объяснить феномен ЖВ?

555666 04.08.2016 12:02

63-arlena >,65-шелковая > ))
64-Шнайдер_ > мы тоже часто, но к слову-когда кто-то пишет. А ты прям по графику. Позавчера у тебя были голубцы с пюре, вчера плов с томатным соком и грибной суп! Я помню, у меня на еду восприятие отдельное))

Дама Пик 04.08.2016 12:05

60-Элен Ди > в российской классификации алкогольной продукции есть вина игристые и вина шампанские, в простонародье "шампанское", но вы читайте этикетки.
Что касается Абрау в 2010 году компания приобрела шампанский дом Chateau d`Avize в самом сердце региона Шампань во Франции у компании Moët&Chandon. Теперь в Россию поставляется органическое шампанское
Foliage Extra Brut.

shalnaya 04.08.2016 12:17

68-Элен Ди >ты ещё запоминаешь,что он ест?))

lenasan 04.08.2016 12:26

68-Элен Ди >ужас.. какую гадость только не жрут

555666 04.08.2016 12:27

70-shalnaya > у меня память именно на меню-сервировку-рецепты блюд-избирательная и четкая очень) Я даже вкусы и блюда всех жвшников любимые, наверно, помню)

Tigriza 04.08.2016 12:28

71-_SUKA SAN_ >та ну тебя)) я тоже люблю плов и грибной суп и голубцы)

F11 04.08.2016 12:29

[quote=Элен Ди;42661656] но к слову-когда кто-то пишет. [/quote]
а зачем этот "кто-то" пишет ?
вот он и подражает вам всем

F11 04.08.2016 12:33

[quote=Шнайдер_;42661544] молочной рисовой кашки) [/quote]
ну об этом конечно глупо писать, если не знаешь французкое название

iyfqlth_ 04.08.2016 12:39

65-шелковая >ну я же не буду говорить то что я ел тому с кем это делал)
68-Элен Ди >а вот и ошибочка вышла)голубцов не было,был фаршированный перец)а так все четко)еще надо писать что я вечером кушаю на ужин,но как правило нет времени сюда выходить,но я буду стараться ;))
71-_SUKA SAN_ >поделись с ребятами что жрешь ты
74-F11 >никому я не подражаю, что хочу то и пишу,по моему это не запрещено в оффе.

Stager 04.08.2016 12:40

на мамбе в разделе объявлений помимо стандартных причин поиска "отношения/секс/романтика/общение" появилось: "Ловить покемонов" :)))

555666 04.08.2016 12:40

71-_SUKA SAN_ > если по отдельности все-то нормально. Плов вкусно, голубцы вкусно, грибной тоже. Но я просто не мешаю все до кучи...

555666 04.08.2016 12:40

76-Шнайдер_ > ох, прости, точно!!! перец. это был фаршированный перец!)
старая становлюсь уже((

lenasan 04.08.2016 12:45

78-Элен Ди >перец фаршированный с пюре , мдя...)


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.