![]() |
39-Игры разума > доктору в Швейцарию |
41-F11 > это до тебя только через 4 года очередь дошла? |
за такой срок помощи от доктора можно не дождаться |
42-Игры разума > не знаю ничего про очередь, он написал, что только сейчас увидел мой e-mail (так ли это - не знаю) я на него не в претензии, так как писал ему для "галочки" |
44-F11 > я на него не в претензии еще и потому, что наши кубанские доктора чаще всего вообще не отвечают на эл.письма |
44-F11 > интересно у них эта почта на майле хранится 4 года? У меня уничтожается обычно ... |
45-F11 > для западных это редкость причем даже для профессуры |
46-Игры разума > без понятия |
доброе утро .. дождик разбудил |
0-я за день рождения шампанского, хороший праздник!) вот красиво, когда в оффах чего-то нового узнаем) Аптя ввела традицию) *гордится всеми умными, красивыми и замечательными жвшниками* |
Интересно а асти мартини это шампанское? |
51-Игры разума > так точно, мэм) |
52-Элен Ди > а почему мартини? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=kw6mgU9EhZM[/url] Жив, сломал руку. смешно падает)) |
53-Игры разума >По технологии изготовления – в отличие от шампанской (иначе классической) технологии, вторичное брожение (благодаря которому и возникают пузырьки) происходит в эмалированных либо стальных чанах, а не в бутылях. Такая методика в Италии называется Metodo Charmat-Martinotti – в честь своих изобретателей, или же просто метод Шарма. Он намного проще и экономичнее классического способа, но из-за ряда особенностей непригоден для изготовления сложного игристого вина. Очень часто в процессе изготовления шампанского «Мартини Асти» применяется слегка усовершенствованная технология Шарма. Источник: [url]http://expertitaly.ru/italyanskaya-kuhnya/napitki/martini-asti.html[/url] но там я прочитала, что шампанским вообще то не правильно считать, потому что шампанское настоящее-только то, что из Шампани, территориально. Все остальное-игристые должны называться... |
55-Элен Ди > то есть в Абрау тоже не настоящее шампанское? |
56-Игры разума > ну судя по "правильному"-шампанское только то, что из Шампани. Все остальное-игристые вина. Но если все пишут на этикетках, и никому за это ничего-вроде фиг его тогда знает))) |
51-Игры разума > нет, это игристое. 57-Элен Ди > кто ВСЕ? Так и пишут: игристое вино. 56-Игры разума > у Абрау есть и шампанские, и игристые вина, если не ошибаюсь. |
Про сам термин "шампанское" уже рвали-перервали баян в лоскуты пятьсот тысяч раз. |
58-Cosmo > а, ну значит- так и есть. Шампанское только из Шампани. (не обращала внимание просто, редко берем его) |
молочной рисовой кашки) |
61-Шнайдер_ > почему ты каждый день описываешь то, что ешь?) |
62-Элен Ди > я с содроганием жду про обратный процесс))) |
62-Элен Ди >хочешь сказать что я один это делаю?;)) просто иногда не знаешь что написать а написать надо) |
62-Элен Ди >ну чего ты... может ему больше не с кем поговорить) |
64-Шнайдер_ >тишина непривлекательна? |
65-шелковая > ну почему же только ему? Нам всем иногда бывает...иначе чем объяснить феномен ЖВ? |
63-arlena >,65-шелковая > )) 64-Шнайдер_ > мы тоже часто, но к слову-когда кто-то пишет. А ты прям по графику. Позавчера у тебя были голубцы с пюре, вчера плов с томатным соком и грибной суп! Я помню, у меня на еду восприятие отдельное)) |
60-Элен Ди > в российской классификации алкогольной продукции есть вина игристые и вина шампанские, в простонародье "шампанское", но вы читайте этикетки. Что касается Абрау в 2010 году компания приобрела шампанский дом Chateau d`Avize в самом сердце региона Шампань во Франции у компании Moët&Chandon. Теперь в Россию поставляется органическое шампанское Foliage Extra Brut. |
68-Элен Ди >ты ещё запоминаешь,что он ест?)) |
68-Элен Ди >ужас.. какую гадость только не жрут |
70-shalnaya > у меня память именно на меню-сервировку-рецепты блюд-избирательная и четкая очень) Я даже вкусы и блюда всех жвшников любимые, наверно, помню) |
71-_SUKA SAN_ >та ну тебя)) я тоже люблю плов и грибной суп и голубцы) |
[quote=Элен Ди;42661656] но к слову-когда кто-то пишет. [/quote] а зачем этот "кто-то" пишет ? вот он и подражает вам всем |
[quote=Шнайдер_;42661544] молочной рисовой кашки) [/quote] ну об этом конечно глупо писать, если не знаешь французкое название |
65-шелковая >ну я же не буду говорить то что я ел тому с кем это делал) 68-Элен Ди >а вот и ошибочка вышла)голубцов не было,был фаршированный перец)а так все четко)еще надо писать что я вечером кушаю на ужин,но как правило нет времени сюда выходить,но я буду стараться ;)) 71-_SUKA SAN_ >поделись с ребятами что жрешь ты 74-F11 >никому я не подражаю, что хочу то и пишу,по моему это не запрещено в оффе. |
на мамбе в разделе объявлений помимо стандартных причин поиска "отношения/секс/романтика/общение" появилось: "Ловить покемонов" :))) |
71-_SUKA SAN_ > если по отдельности все-то нормально. Плов вкусно, голубцы вкусно, грибной тоже. Но я просто не мешаю все до кучи... |
76-Шнайдер_ > ох, прости, точно!!! перец. это был фаршированный перец!) старая становлюсь уже(( |
78-Элен Ди >перец фаршированный с пюре , мдя...) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |