|  0
            - 04.08.2016 - 08:49
         | Выбираем: День памяти мироносицы равноапостольной Марии Магдалины Мария Ягодница День береговой охраны США День рождения шампанского В Лондоне открыт первый в мире цирк День рождения Обамы. |  | 
|  41
            - 04.08.2016 - 10:49
         | 39-Игры разума > доктору в Швейцарию |  | 
|  42
            - 04.08.2016 - 10:57
         | 41-F11 > это до тебя только через 4 года очередь дошла? |  | 
|  43
            - 04.08.2016 - 11:01
         | за такой срок помощи от доктора можно не дождаться |  | 
|  44
            - 04.08.2016 - 11:04
         | 42-Игры разума > не знаю ничего про очередь, он написал, что только сейчас увидел мой e-mail (так ли это - не знаю) я на него не в претензии, так как писал ему для "галочки" |  | 
|  45
            - 04.08.2016 - 11:06
         | 44-F11 > я на него не в претензии еще и потому, что наши кубанские доктора чаще всего вообще не отвечают на эл.письма |  | 
|  46
            - 04.08.2016 - 11:06
         | 44-F11 > интересно у них эта почта на майле хранится 4 года? У меня уничтожается обычно ... |  | 
|  47
            - 04.08.2016 - 11:07
         | 45-F11 > для западных это редкость причем даже для профессуры |  | 
|  48
            - 04.08.2016 - 11:07
         | 46-Игры разума > без понятия |  | 
|  49
            - 04.08.2016 - 11:09
         | доброе утро .. дождик разбудил |  | 
|  50
            - 04.08.2016 - 11:10
         | 0-я за день рождения шампанского, хороший праздник!) вот красиво, когда в оффах чего-то нового узнаем) Аптя ввела традицию) *гордится всеми умными, красивыми и замечательными жвшниками* |  | 
|  51
            - 04.08.2016 - 11:12
         | Интересно а асти мартини это шампанское? |  | 
|  52
            - 04.08.2016 - 11:15
         | 51-Игры разума > так точно, мэм) |  | 
|  53
            - 04.08.2016 - 11:16
         | 52-Элен Ди > а почему мартини? |  | 
|  54
            - 04.08.2016 - 11:16
         | https://www.youtube.com/watch?v=kw6mgU9EhZM Жив, сломал руку. смешно падает)) |  | 
|  55
            - 04.08.2016 - 11:21
         | 53-Игры разума >По технологии изготовления – в отличие от шампанской (иначе классической) технологии, вторичное брожение (благодаря которому и возникают пузырьки) происходит в эмалированных либо стальных чанах, а не в бутылях. Такая методика в Италии называется Metodo Charmat-Martinotti – в честь своих изобретателей, или же просто метод Шарма. Он намного проще и экономичнее классического способа, но из-за ряда особенностей непригоден для изготовления сложного игристого вина. Очень часто в процессе изготовления шампанского «Мартини Асти» применяется слегка усовершенствованная технология Шарма. Источник: http://expertitaly.ru/italyanskaya-k...tini-asti.html но там я прочитала, что шампанским вообще то не правильно считать, потому что шампанское настоящее-только то, что из Шампани, территориально. Все остальное-игристые должны называться... |  | 
|  56
            - 04.08.2016 - 11:25
         | 55-Элен Ди > то есть в Абрау тоже не настоящее шампанское? |  | 
|  57
            - 04.08.2016 - 11:31
         | 56-Игры разума > ну судя по "правильному"-шампанское только то, что из Шампани. Все остальное-игристые вина. Но если все пишут на этикетках, и никому за это ничего-вроде фиг его тогда знает))) |  | 
|  58
            - 04.08.2016 - 11:37
         | 51-Игры разума > нет, это игристое. 57-Элен Ди > кто ВСЕ? Так и пишут: игристое вино. 56-Игры разума > у Абрау есть и шампанские, и игристые вина, если не ошибаюсь. |  | 
|  59
            - 04.08.2016 - 11:40
         | Про сам термин "шампанское" уже рвали-перервали баян в лоскуты пятьсот тысяч раз. |  | 
|  60
            - 04.08.2016 - 11:41
         | 58-Cosmo > а, ну значит- так и есть. Шампанское только из Шампани. (не обращала внимание просто, редко берем его) |  | 
|  61
            - 04.08.2016 - 11:48
         | молочной рисовой кашки) |  | 
|  62
            - 04.08.2016 - 11:53
         | 61-Шнайдер_ > почему ты каждый день описываешь то, что ешь?) |  | 
|  63
            - 04.08.2016 - 11:54
         | 62-Элен Ди > я с содроганием жду про обратный процесс))) |  | 
|  64
            - 04.08.2016 - 11:55
         | 62-Элен Ди >хочешь сказать что я один это делаю?;)) просто иногда не знаешь что написать а написать надо) |  | 
|  65
            - 04.08.2016 - 11:55
         | 62-Элен Ди >ну чего ты... может ему больше не с кем поговорить) |  | 
|  66
            - 04.08.2016 - 11:55
         | 64-Шнайдер_ >тишина непривлекательна? |  | 
|  67
            - 04.08.2016 - 11:57
         | 65-шелковая > ну почему же только ему? Нам всем иногда бывает...иначе чем объяснить феномен ЖВ? |  | 
|  68
            - 04.08.2016 - 12:02
         | 63-arlena >,65-шелковая > )) 64-Шнайдер_ > мы тоже часто, но к слову-когда кто-то пишет. А ты прям по графику. Позавчера у тебя были голубцы с пюре, вчера плов с томатным соком и грибной суп! Я помню, у меня на еду восприятие отдельное)) |  | 
|  69
            - 04.08.2016 - 12:05
         | 60-Элен Ди > в  российской классификации алкогольной продукции есть вина игристые и вина шампанские, в простонародье "шампанское", но вы читайте этикетки. Что касается Абрау в 2010 году компания приобрела шампанский дом Chateau d`Avize в самом сердце региона Шампань во Франции у компании Moët&Chandon. Теперь в Россию поставляется органическое шампанское Foliage Extra Brut. |  | 
|  70
            - 04.08.2016 - 12:17
         | 68-Элен Ди >ты ещё запоминаешь,что он ест?)) |  | 
|  71
            - 04.08.2016 - 12:26
         | 68-Элен Ди >ужас.. какую гадость только не жрут |  | 
|  72
            - 04.08.2016 - 12:27
         | 70-shalnaya > у меня память именно на меню-сервировку-рецепты блюд-избирательная и четкая очень) Я даже вкусы и блюда всех жвшников любимые, наверно, помню) |  | 
|  73
            - 04.08.2016 - 12:28
         | 71-_SUKA SAN_ >та ну тебя)) я тоже люблю плов и грибной суп и голубцы) |  | 
|  74
            - 04.08.2016 - 12:29
         | а зачем этот "кто-то" пишет ? вот он и подражает вам всем |  | 
|  75
            - 04.08.2016 - 12:33
         | ну об этом конечно глупо писать, если не знаешь французкое название |  | 
|  76
            - 04.08.2016 - 12:39
         | 65-шелковая >ну я же не буду говорить то что я ел тому с кем  это делал) 68-Элен Ди >а вот и ошибочка вышла)голубцов не было,был фаршированный перец)а так все четко)еще надо писать что я вечером кушаю на ужин,но как правило нет времени сюда выходить,но я буду стараться ;)) 71-_SUKA SAN_ >поделись с ребятами что жрешь ты 74-F11 >никому я не подражаю, что хочу то и пишу,по моему это не запрещено в оффе. |  | 
|  77
            - 04.08.2016 - 12:40
         | на мамбе в разделе объявлений помимо стандартных причин поиска "отношения/секс/романтика/общение" появилось: "Ловить покемонов" :))) |  | 
|  78
            - 04.08.2016 - 12:40
         | 71-_SUKA SAN_ > если по отдельности все-то нормально. Плов вкусно, голубцы вкусно, грибной тоже. Но я просто не мешаю все до кучи... |  | 
|  79
            - 04.08.2016 - 12:40
         | 76-Шнайдер_ > ох, прости, точно!!! перец. это был фаршированный перец!) старая становлюсь уже(( |  | 
|  80
            - 04.08.2016 - 12:45
         | 78-Элен Ди >перец фаршированный с пюре , мдя...) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |