0
- 04.08.2016 - 08:49
|
Выбираем: День памяти мироносицы равноапостольной Марии Магдалины Мария Ягодница День береговой охраны США День рождения шампанского В Лондоне открыт первый в мире цирк День рождения Обамы. | |
41
- 04.08.2016 - 10:49
| 39-Игры разума > доктору в Швейцарию | |
42
- 04.08.2016 - 10:57
| 41-F11 > это до тебя только через 4 года очередь дошла? | |
43
- 04.08.2016 - 11:01
| за такой срок помощи от доктора можно не дождаться | |
44
- 04.08.2016 - 11:04
|
42-Игры разума > не знаю ничего про очередь, он написал, что только сейчас увидел мой e-mail (так ли это - не знаю) я на него не в претензии, так как писал ему для "галочки" | |
45
- 04.08.2016 - 11:06
| 44-F11 > я на него не в претензии еще и потому, что наши кубанские доктора чаще всего вообще не отвечают на эл.письма | |
46
- 04.08.2016 - 11:06
| 44-F11 > интересно у них эта почта на майле хранится 4 года? У меня уничтожается обычно ... | |
47
- 04.08.2016 - 11:07
|
45-F11 > для западных это редкость причем даже для профессуры | |
48
- 04.08.2016 - 11:07
| 46-Игры разума > без понятия | |
49
- 04.08.2016 - 11:09
| доброе утро .. дождик разбудил | |
50
- 04.08.2016 - 11:10
|
0-я за день рождения шампанского, хороший праздник!) вот красиво, когда в оффах чего-то нового узнаем) Аптя ввела традицию) *гордится всеми умными, красивыми и замечательными жвшниками* | |
51
- 04.08.2016 - 11:12
| Интересно а асти мартини это шампанское? | |
52
- 04.08.2016 - 11:15
| 51-Игры разума > так точно, мэм) | |
53
- 04.08.2016 - 11:16
| 52-Элен Ди > а почему мартини? | |
54
- 04.08.2016 - 11:16
| https://www.youtube.com/watch?v=kw6mgU9EhZM Жив, сломал руку. смешно падает)) | |
55
- 04.08.2016 - 11:21
|
53-Игры разума >По технологии изготовления – в отличие от шампанской (иначе классической) технологии, вторичное брожение (благодаря которому и возникают пузырьки) происходит в эмалированных либо стальных чанах, а не в бутылях. Такая методика в Италии называется Metodo Charmat-Martinotti – в честь своих изобретателей, или же просто метод Шарма. Он намного проще и экономичнее классического способа, но из-за ряда особенностей непригоден для изготовления сложного игристого вина. Очень часто в процессе изготовления шампанского «Мартини Асти» применяется слегка усовершенствованная технология Шарма. Источник: http://expertitaly.ru/italyanskaya-k...tini-asti.html но там я прочитала, что шампанским вообще то не правильно считать, потому что шампанское настоящее-только то, что из Шампани, территориально. Все остальное-игристые должны называться... | |
56
- 04.08.2016 - 11:25
| 55-Элен Ди > то есть в Абрау тоже не настоящее шампанское? | |
57
- 04.08.2016 - 11:31
| 56-Игры разума > ну судя по "правильному"-шампанское только то, что из Шампани. Все остальное-игристые вина. Но если все пишут на этикетках, и никому за это ничего-вроде фиг его тогда знает))) | |
58
- 04.08.2016 - 11:37
|
51-Игры разума > нет, это игристое. 57-Элен Ди > кто ВСЕ? Так и пишут: игристое вино. 56-Игры разума > у Абрау есть и шампанские, и игристые вина, если не ошибаюсь. | |
59
- 04.08.2016 - 11:40
| Про сам термин "шампанское" уже рвали-перервали баян в лоскуты пятьсот тысяч раз. | |
60
- 04.08.2016 - 11:41
| 58-Cosmo > а, ну значит- так и есть. Шампанское только из Шампани. (не обращала внимание просто, редко берем его) | |
61
- 04.08.2016 - 11:48
| молочной рисовой кашки) | |
62
- 04.08.2016 - 11:53
| 61-Шнайдер_ > почему ты каждый день описываешь то, что ешь?) | |
63
- 04.08.2016 - 11:54
| 62-Элен Ди > я с содроганием жду про обратный процесс))) | |
64
- 04.08.2016 - 11:55
|
62-Элен Ди >хочешь сказать что я один это делаю?;)) просто иногда не знаешь что написать а написать надо) | |
65
- 04.08.2016 - 11:55
| 62-Элен Ди >ну чего ты... может ему больше не с кем поговорить) | |
66
- 04.08.2016 - 11:55
| 64-Шнайдер_ >тишина непривлекательна? | |
67
- 04.08.2016 - 11:57
| 65-шелковая > ну почему же только ему? Нам всем иногда бывает...иначе чем объяснить феномен ЖВ? | |
68
- 04.08.2016 - 12:02
|
63-arlena >,65-шелковая > )) 64-Шнайдер_ > мы тоже часто, но к слову-когда кто-то пишет. А ты прям по графику. Позавчера у тебя были голубцы с пюре, вчера плов с томатным соком и грибной суп! Я помню, у меня на еду восприятие отдельное)) | |
69
- 04.08.2016 - 12:05
|
60-Элен Ди > в российской классификации алкогольной продукции есть вина игристые и вина шампанские, в простонародье "шампанское", но вы читайте этикетки. Что касается Абрау в 2010 году компания приобрела шампанский дом Chateau d`Avize в самом сердце региона Шампань во Франции у компании Moët&Chandon. Теперь в Россию поставляется органическое шампанское Foliage Extra Brut. | |
70
- 04.08.2016 - 12:17
| 68-Элен Ди >ты ещё запоминаешь,что он ест?)) | |
71
- 04.08.2016 - 12:26
| 68-Элен Ди >ужас.. какую гадость только не жрут | |
72
- 04.08.2016 - 12:27
| 70-shalnaya > у меня память именно на меню-сервировку-рецепты блюд-избирательная и четкая очень) Я даже вкусы и блюда всех жвшников любимые, наверно, помню) | |
73
- 04.08.2016 - 12:28
| 71-_SUKA SAN_ >та ну тебя)) я тоже люблю плов и грибной суп и голубцы) | |
74
- 04.08.2016 - 12:29
| а зачем этот "кто-то" пишет ? вот он и подражает вам всем | |
75
- 04.08.2016 - 12:33
| ну об этом конечно глупо писать, если не знаешь французкое название | |
76
- 04.08.2016 - 12:39
|
65-шелковая >ну я же не буду говорить то что я ел тому с кем это делал) 68-Элен Ди >а вот и ошибочка вышла)голубцов не было,был фаршированный перец)а так все четко)еще надо писать что я вечером кушаю на ужин,но как правило нет времени сюда выходить,но я буду стараться ;)) 71-_SUKA SAN_ >поделись с ребятами что жрешь ты 74-F11 >никому я не подражаю, что хочу то и пишу,по моему это не запрещено в оффе. | |
77
- 04.08.2016 - 12:40
| на мамбе в разделе объявлений помимо стандартных причин поиска "отношения/секс/романтика/общение" появилось: "Ловить покемонов" :))) | |
78
- 04.08.2016 - 12:40
| 71-_SUKA SAN_ > если по отдельности все-то нормально. Плов вкусно, голубцы вкусно, грибной тоже. Но я просто не мешаю все до кучи... | |
79
- 04.08.2016 - 12:40
|
76-Шнайдер_ > ох, прости, точно!!! перец. это был фаршированный перец!) старая становлюсь уже(( | |
80
- 04.08.2016 - 12:45
| 78-Элен Ди >перец фаршированный с пюре , мдя...) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |