К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ни дня без праздникОфф!

0 - 04.08.2016 - 08:49
Выбираем:
День памяти мироносицы равноапостольной Марии Магдалины
Мария Ягодница
День береговой охраны США
День рождения шампанского
В Лондоне открыт первый в мире цирк
День рождения Обамы.



Гость
41 - 04.08.2016 - 10:49
39-Игры разума > доктору в Швейцарию
Гость
42 - 04.08.2016 - 10:57
41-F11 > это до тебя только через 4 года очередь дошла?
Гость
43 - 04.08.2016 - 11:01
за такой срок помощи от доктора можно не дождаться
Гость
44 - 04.08.2016 - 11:04
42-Игры разума > не знаю ничего про очередь, он написал, что только сейчас увидел мой e-mail (так ли это - не знаю)
я на него не в претензии, так как писал ему для "галочки"
Гость
45 - 04.08.2016 - 11:06
44-F11 > я на него не в претензии еще и потому, что наши кубанские доктора чаще всего вообще не отвечают на эл.письма
Гость
46 - 04.08.2016 - 11:06
44-F11 > интересно у них эта почта на майле хранится 4 года? У меня уничтожается обычно ...
Гость
47 - 04.08.2016 - 11:07
45-F11 > для западных это редкость
причем даже для профессуры
Гость
48 - 04.08.2016 - 11:07
46-Игры разума > без понятия
Гость
49 - 04.08.2016 - 11:09
доброе утро .. дождик разбудил
Гость
50 - 04.08.2016 - 11:10
0-я за день рождения шампанского, хороший праздник!)

вот красиво, когда в оффах чего-то нового узнаем) Аптя ввела традицию) *гордится всеми умными, красивыми и замечательными жвшниками*
Гость
51 - 04.08.2016 - 11:12
Интересно а асти мартини это шампанское?
Гость
52 - 04.08.2016 - 11:15
51-Игры разума > так точно, мэм)
Гость
53 - 04.08.2016 - 11:16
52-Элен Ди > а почему мартини?
Гость
54 - 04.08.2016 - 11:16
https://www.youtube.com/watch?v=kw6mgU9EhZM

Жив, сломал руку. смешно падает))
Гость
55 - 04.08.2016 - 11:21
53-Игры разума >По технологии изготовления – в отличие от шампанской (иначе классической) технологии, вторичное брожение (благодаря которому и возникают пузырьки) происходит в эмалированных либо стальных чанах, а не в бутылях. Такая методика в Италии называется Metodo Charmat-Martinotti – в честь своих изобретателей, или же просто метод Шарма. Он намного проще и экономичнее классического способа, но из-за ряда особенностей непригоден для изготовления сложного игристого вина. Очень часто в процессе изготовления шампанского «Мартини Асти» применяется слегка усовершенствованная технология Шарма.
Источник: http://expertitaly.ru/italyanskaya-k...tini-asti.html

но там я прочитала, что шампанским вообще то не правильно считать, потому что шампанское настоящее-только то, что из Шампани, территориально. Все остальное-игристые должны называться...
Гость
56 - 04.08.2016 - 11:25
55-Элен Ди > то есть в Абрау тоже не настоящее шампанское?
Гость
57 - 04.08.2016 - 11:31
56-Игры разума > ну судя по "правильному"-шампанское только то, что из Шампани. Все остальное-игристые вина. Но если все пишут на этикетках, и никому за это ничего-вроде фиг его тогда знает)))
Гость
58 - 04.08.2016 - 11:37
51-Игры разума > нет, это игристое.
57-Элен Ди > кто ВСЕ? Так и пишут: игристое вино.
56-Игры разума > у Абрау есть и шампанские, и игристые вина, если не ошибаюсь.
59 - 04.08.2016 - 11:40
Про сам термин "шампанское" уже рвали-перервали баян в лоскуты пятьсот тысяч раз.
Гость
60 - 04.08.2016 - 11:41
58-Cosmo > а, ну значит- так и есть. Шампанское только из Шампани. (не обращала внимание просто, редко берем его)
Гость
61 - 04.08.2016 - 11:48
молочной рисовой кашки)
Гость
62 - 04.08.2016 - 11:53
61-Шнайдер_ > почему ты каждый день описываешь то, что ешь?)
63 - 04.08.2016 - 11:54
62-Элен Ди > я с содроганием жду про обратный процесс)))
Гость
64 - 04.08.2016 - 11:55
62-Элен Ди >хочешь сказать что я один это делаю?;))
просто иногда не знаешь что написать а написать надо)
65 - 04.08.2016 - 11:55
62-Элен Ди >ну чего ты... может ему больше не с кем поговорить)
66 - 04.08.2016 - 11:55
64-Шнайдер_ >тишина непривлекательна?
Гость
67 - 04.08.2016 - 11:57
65-шелковая > ну почему же только ему? Нам всем иногда бывает...иначе чем объяснить феномен ЖВ?
Гость
68 - 04.08.2016 - 12:02
63-arlena >,65-шелковая > ))
64-Шнайдер_ > мы тоже часто, но к слову-когда кто-то пишет. А ты прям по графику. Позавчера у тебя были голубцы с пюре, вчера плов с томатным соком и грибной суп! Я помню, у меня на еду восприятие отдельное))
69 - 04.08.2016 - 12:05
60-Элен Ди > в российской классификации алкогольной продукции есть вина игристые и вина шампанские, в простонародье "шампанское", но вы читайте этикетки.
Что касается Абрау в 2010 году компания приобрела шампанский дом Chateau d`Avize в самом сердце региона Шампань во Франции у компании Moët&Chandon. Теперь в Россию поставляется органическое шампанское
Foliage Extra Brut.
Гость
70 - 04.08.2016 - 12:17
68-Элен Ди >ты ещё запоминаешь,что он ест?))
Гость
71 - 04.08.2016 - 12:26
68-Элен Ди >ужас.. какую гадость только не жрут
Гость
72 - 04.08.2016 - 12:27
70-shalnaya > у меня память именно на меню-сервировку-рецепты блюд-избирательная и четкая очень) Я даже вкусы и блюда всех жвшников любимые, наверно, помню)
73 - 04.08.2016 - 12:28
71-_SUKA SAN_ >та ну тебя)) я тоже люблю плов и грибной суп и голубцы)
Гость
74 - 04.08.2016 - 12:29
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
но к слову-когда кто-то пишет.
а зачем этот "кто-то" пишет ?
вот он и подражает вам всем
Гость
75 - 04.08.2016 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Шнайдер_ Посмотреть сообщение
молочной рисовой кашки)
ну об этом конечно глупо писать, если не знаешь французкое название
Гость
76 - 04.08.2016 - 12:39
65-шелковая >ну я же не буду говорить то что я ел тому с кем это делал)
68-Элен Ди >а вот и ошибочка вышла)голубцов не было,был фаршированный перец)а так все четко)еще надо писать что я вечером кушаю на ужин,но как правило нет времени сюда выходить,но я буду стараться ;))
71-_SUKA SAN_ >поделись с ребятами что жрешь ты
74-F11 >никому я не подражаю, что хочу то и пишу,по моему это не запрещено в оффе.
Гость
77 - 04.08.2016 - 12:40
на мамбе в разделе объявлений помимо стандартных причин поиска "отношения/секс/романтика/общение" появилось: "Ловить покемонов" :)))
Гость
78 - 04.08.2016 - 12:40
71-_SUKA SAN_ > если по отдельности все-то нормально. Плов вкусно, голубцы вкусно, грибной тоже. Но я просто не мешаю все до кучи...
Гость
79 - 04.08.2016 - 12:40
76-Шнайдер_ > ох, прости, точно!!! перец. это был фаршированный перец!)
старая становлюсь уже((
Гость
80 - 04.08.2016 - 12:45
78-Элен Ди >перец фаршированный с пюре , мдя...)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены