К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Неженкофф

Гость
0 - 19.08.2019 - 08:39
Вчера яблоки в духовке на ужин в стране ЖВ.
А что сегодня на завтрак?
У меня блины, мёд, бананы.
Чай и настой лимонника! Новости инсты, просмотр судебной практики.
Доброе утро жители ЖВ с началом новой трудовой!



Гость
121 - 19.08.2019 - 16:42
126-atamanka01 >потом 2 раза правильно перегнать и настоять на дубе))
122 - 19.08.2019 - 16:43
Кот обычной породы весом аж 12 кг! https://bigpicture.ru/?p=1089843
123 - 19.08.2019 - 16:44
123-Астра > яблоки можно и по 25 купить
смотри авито
1_1
124 - 19.08.2019 - 16:45
Весь ОФФ на яблоках продержались. Это ж надо!))
Гость
125 - 19.08.2019 - 16:47
127-Sight > Папе скажу. Я с крепкими напитками не связываюсь.
126 - 19.08.2019 - 16:51
Абрау-Дюрсо выпустило линейку сидров, пока только в фирменном магазине Ателье вина на Шоссе Нефтяников есть в продаже
Гость
127 - 19.08.2019 - 16:52
скажите,это же краснодар?драмтеатр между здания с часами и памятником казачеству?
Гость
128 - 19.08.2019 - 16:54
133-Гоги >справа интурист.идут по Красной пересекают Буденова
Гость
129 - 19.08.2019 - 16:55
132-Дама Пик > пробовала? Как он?
130 - 19.08.2019 - 17:04
135-atamanka01 > ничего не могу сказать, не пробовала и не разбираюсь, даже если попробую ничего не скажу. Если кто-то прямо любит сидр, тот наверняка оценит. Один сидр , на фото посередине, выдержанный.
Гость
131 - 19.08.2019 - 17:06
136-Дама Пик >спасибо.
Гость
132 - 19.08.2019 - 17:28
120-Астра >воот , везде с ягодами беда(
Гость
133 - 19.08.2019 - 17:38
138-Bonna111 > в личке от тебя так ничего и не было. Про номер я не шутила.
134 - 19.08.2019 - 17:46
126-atamanka01 >спасибо) не сложно, но местозатратно))
135 - 19.08.2019 - 17:47
138-Bonna111 >зато в этом году мы столько арбузов съели)) лет за 7, наверное.
Гость
136 - 19.08.2019 - 17:48
Сидр не плохой продают разливной, в динских пивмагазах.
Гость
137 - 19.08.2019 - 17:56
140-Астра >это да. Я в квартире такое не рискнула бы провернуть.
Гость
138 - 19.08.2019 - 19:08
144-Sensimilia > не успели:-(((. Сами с мужем вдвоем собираемся , раз исследование провели такое, знаем теперь локации:-)
Гость
139 - 19.08.2019 - 19:10
132-Дама Пик >в табрисе иногда брала ..на любителя
140 - 19.08.2019 - 19:21
Если хотите наш семейный рецепт сала (мой папа 100% украинец, и мама на четверть, так шо это течет у меня в генах, как говаривал т.Горбачев), наваяю. Я писала его в МК, но тема плавно перетекла в мерянье понятно чем, в разборки, и тихо почила в бозе...
Гость
141 - 19.08.2019 - 19:23
146-Sensimilia >
Вот в тот дальний от нас и решили . На Стасова вроде? Муж отзывы прочел, места записал.
Гость
142 - 19.08.2019 - 19:29
151-Sensimilia > Он, да. Спасибо. Про будни спасибо за подсказку!
Гость
143 - 19.08.2019 - 19:31
149-мумимама >хотииииииим))
144 - 19.08.2019 - 22:04
153-Фиалка Монмартра >Получите.Предупреждаю, все ИМХО.
Выбор сала. Надо брать средней толщины, с тонкой корочкой, проверить, чтоб гнулся кусок. Понюхать, шоб кабаном не пахло. Идеально - подпалить маленький кусочек, оценить запах.
Сало обмыть. Определиться, в какой посуде вы будете его солить. Если круглая кастрюля - нарезаем полосами, а потом не квадратами, а трапециями - так будет удобно укладывать. Если посудина прямоугольная - квадратами или прямоугольниками, кусок диктует. См по 8-10 сторона.Нарезали, сложили. Заливаем холодной водой, чтоб покрыла. Затем сало вытаскиваем. Воду доводим до кипения. Пока закипает, чистим и измельчаем МНОГО чеснока. Я тру на мелкой терке.Закипела - сыпем соль, лучше морскую, она чистая. Пока не перестанет растворяться - т.е. насыщенный раствор. Остужаем. Часть соли выпадет в осадок. Раствор процедить или слить, смотря сколько грязи будет в осадке.Остужаем до комнатной температуры. Каждый кусок сала обильно облепляем измельченным чесноком. Пересыпаем хмели-сунели (это папино ноу-хау). Заливаем осторожно остуженным рассолом, придавливаем гнетом (лучше тарелку класть на сало, гнет на нее) и убираем в холодильник. Дня через 3 достаем кусок, пробуем в серединке на просол. Если хватит - достаем из рассола, стараясь, чтобы чеснок остался на кусках, складываем в кулечки или боксы, убираем в морозилку. Периодически достаем кусочки на текущую еду. Приятного аппетита!
Гость
145 - 20.08.2019 - 00:40
Рассказую в тысячный раз
Западэнщина.рынок. сало только свежее.говорят что хрюшка тока вчера бегала) При тебе достают всякие солымолы. При тебе натирка обтирка и в тряпицу. Через 40 минут кушать можно.
И нужно бььь. Оно во рту тает это сало....
Через 40 минут.
----
В тузлуке люблю еще. Мокрого посола.
Ток свиней уж той породы нет у нас (
Повыбили гриппом сальную
Мясную сухую выращивают
Уж и шея не шея на шашлык
Гость
146 - 20.08.2019 - 01:28
Зашла в пивнушку кафешку. Пиво там дорогое, там нет дешёвых мужчин. Взяла себе бокал первый сама, второй оплатили. Прям при всех, сказали вслух , я оплачу, давай самое вкусное, мне было неудобно...
Гость
147 - 20.08.2019 - 01:45
И когда мы завернули за один угол, я думала блин блин, когда он свалит уже
Он к счастью свалил, телефон не попросил, я счастлива.
Гость
148 - 20.08.2019 - 02:12
Короче когда я спросила у барменши сколько стоит, парень вслух сказал- я плачу. Я напряглась. Барменша деловито спросила наличкой ли он будет оплачивать (пиво от 400), и наливая мне пиво...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены