0
- 19.08.2019 - 08:39
|
Вчера яблоки в духовке на ужин в стране ЖВ. А что сегодня на завтрак? У меня блины, мёд, бананы. Чай и настой лимонника! Новости инсты, просмотр судебной практики. Доброе утро жители ЖВ с началом новой трудовой! | |
121
- 19.08.2019 - 16:42
| 126-atamanka01 >потом 2 раза правильно перегнать и настоять на дубе)) | |
122
- 19.08.2019 - 16:43
|
Кот обычной породы весом аж 12 кг! https://bigpicture.ru/?p=1089843 | |
123
- 19.08.2019 - 16:44
|
123-Астра > яблоки можно и по 25 купить смотри авито | |
124
- 19.08.2019 - 16:45
| Весь ОФФ на яблоках продержались. Это ж надо!)) | |
125
- 19.08.2019 - 16:47
| 127-Sight > Папе скажу. Я с крепкими напитками не связываюсь. | |
126
- 19.08.2019 - 16:51
|
Абрау-Дюрсо выпустило линейку сидров, пока только в фирменном магазине Ателье вина на Шоссе Нефтяников есть в продаже | |
127
- 19.08.2019 - 16:52
|
скажите,это же краснодар?драмтеатр между здания с часами и памятником казачеству? | |
128
- 19.08.2019 - 16:54
| 133-Гоги >справа интурист.идут по Красной пересекают Буденова | |
129
- 19.08.2019 - 16:55
| 132-Дама Пик > пробовала? Как он? | |
130
- 19.08.2019 - 17:04
| 135-atamanka01 > ничего не могу сказать, не пробовала и не разбираюсь, даже если попробую ничего не скажу. Если кто-то прямо любит сидр, тот наверняка оценит. Один сидр , на фото посередине, выдержанный. | |
131
- 19.08.2019 - 17:06
| 136-Дама Пик >спасибо. | |
132
- 19.08.2019 - 17:28
| 120-Астра >воот , везде с ягодами беда( | |
133
- 19.08.2019 - 17:38
| 138-Bonna111 > в личке от тебя так ничего и не было. Про номер я не шутила. | |
134
- 19.08.2019 - 17:46
| 126-atamanka01 >спасибо) не сложно, но местозатратно)) | |
135
- 19.08.2019 - 17:47
| 138-Bonna111 >зато в этом году мы столько арбузов съели)) лет за 7, наверное. | |
136
- 19.08.2019 - 17:48
| Сидр не плохой продают разливной, в динских пивмагазах. | |
137
- 19.08.2019 - 17:56
| 140-Астра >это да. Я в квартире такое не рискнула бы провернуть. | |
138
- 19.08.2019 - 19:08
| 144-Sensimilia > не успели:-(((. Сами с мужем вдвоем собираемся , раз исследование провели такое, знаем теперь локации:-) | |
139
- 19.08.2019 - 19:10
| 132-Дама Пик >в табрисе иногда брала ..на любителя | |
140
- 19.08.2019 - 19:21
| Если хотите наш семейный рецепт сала (мой папа 100% украинец, и мама на четверть, так шо это течет у меня в генах, как говаривал т.Горбачев), наваяю. Я писала его в МК, но тема плавно перетекла в мерянье понятно чем, в разборки, и тихо почила в бозе... | |
141
- 19.08.2019 - 19:23
|
146-Sensimilia > Вот в тот дальний от нас и решили . На Стасова вроде? Муж отзывы прочел, места записал. | |
142
- 19.08.2019 - 19:29
| 151-Sensimilia > Он, да. Спасибо. Про будни спасибо за подсказку! | |
143
- 19.08.2019 - 19:31
| 149-мумимама >хотииииииим)) | |
144
- 19.08.2019 - 22:04
|
153-Фиалка Монмартра >Получите.Предупреждаю, все ИМХО. Выбор сала. Надо брать средней толщины, с тонкой корочкой, проверить, чтоб гнулся кусок. Понюхать, шоб кабаном не пахло. Идеально - подпалить маленький кусочек, оценить запах. Сало обмыть. Определиться, в какой посуде вы будете его солить. Если круглая кастрюля - нарезаем полосами, а потом не квадратами, а трапециями - так будет удобно укладывать. Если посудина прямоугольная - квадратами или прямоугольниками, кусок диктует. См по 8-10 сторона.Нарезали, сложили. Заливаем холодной водой, чтоб покрыла. Затем сало вытаскиваем. Воду доводим до кипения. Пока закипает, чистим и измельчаем МНОГО чеснока. Я тру на мелкой терке.Закипела - сыпем соль, лучше морскую, она чистая. Пока не перестанет растворяться - т.е. насыщенный раствор. Остужаем. Часть соли выпадет в осадок. Раствор процедить или слить, смотря сколько грязи будет в осадке.Остужаем до комнатной температуры. Каждый кусок сала обильно облепляем измельченным чесноком. Пересыпаем хмели-сунели (это папино ноу-хау). Заливаем осторожно остуженным рассолом, придавливаем гнетом (лучше тарелку класть на сало, гнет на нее) и убираем в холодильник. Дня через 3 достаем кусок, пробуем в серединке на просол. Если хватит - достаем из рассола, стараясь, чтобы чеснок остался на кусках, складываем в кулечки или боксы, убираем в морозилку. Периодически достаем кусочки на текущую еду. Приятного аппетита! | |
145
- 20.08.2019 - 00:40
|
Рассказую в тысячный раз Западэнщина.рынок. сало только свежее.говорят что хрюшка тока вчера бегала) При тебе достают всякие солымолы. При тебе натирка обтирка и в тряпицу. Через 40 минут кушать можно. И нужно бььь. Оно во рту тает это сало.... Через 40 минут. ---- В тузлуке люблю еще. Мокрого посола. Ток свиней уж той породы нет у нас ( Повыбили гриппом сальную Мясную сухую выращивают Уж и шея не шея на шашлык | |
146
- 20.08.2019 - 01:28
| Зашла в пивнушку кафешку. Пиво там дорогое, там нет дешёвых мужчин. Взяла себе бокал первый сама, второй оплатили. Прям при всех, сказали вслух , я оплачу, давай самое вкусное, мне было неудобно... | |
147
- 20.08.2019 - 01:45
|
И когда мы завернули за один угол, я думала блин блин, когда он свалит уже Он к счастью свалил, телефон не попросил, я счастлива. | |
148
- 20.08.2019 - 02:12
| Короче когда я спросила у барменши сколько стоит, парень вслух сказал- я плачу. Я напряглась. Барменша деловито спросила наличкой ли он будет оплачивать (пиво от 400), и наливая мне пиво... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |