Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Неженкофф (http://forums.kuban.ru/f1065/nezhenkoff-8940481.html)

Sight 19.08.2019 16:42

126-atamanka01 >потом 2 раза правильно перегнать и настоять на дубе))

vsdb 19.08.2019 16:43

Кот обычной породы весом аж 12 кг! [url]https://bigpicture.ru/?p=1089843[/url]
[img]https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2018/10/44882049_10156805019011719_8032121148881764352_n-450x600.jpg[/img]

F121 19.08.2019 16:44

123-Астра > яблоки можно и по 25 купить
смотри авито

ima 19.08.2019 16:45

Весь ОФФ на яблоках продержались. Это ж надо!))

atamanka01 19.08.2019 16:47

127-Sight > Папе скажу. Я с крепкими напитками не связываюсь.

Дама Пик 19.08.2019 16:51

Абрау-Дюрсо выпустило линейку сидров, пока только в фирменном магазине Ателье вина на Шоссе Нефтяников есть в продаже
[img]https://b.radikal.ru/b26/1908/78/6206ff5cd458.jpg[/img]

gogi1940 19.08.2019 16:52

скажите,это же краснодар?драмтеатр между здания с часами и памятником казачеству?
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/5/13361539.jpg[/img]

КУЗЯ3 19.08.2019 16:54

133-Гоги >справа интурист.идут по Красной пересекают Буденова

atamanka01 19.08.2019 16:55

132-Дама Пик > пробовала? Как он?

Дама Пик 19.08.2019 17:04

135-atamanka01 > ничего не могу сказать, не пробовала и не разбираюсь, даже если попробую ничего не скажу. Если кто-то прямо любит сидр, тот наверняка оценит. Один сидр , на фото посередине, выдержанный.

atamanka01 19.08.2019 17:06

136-Дама Пик >спасибо.

Bonna111 19.08.2019 17:28

120-Астра >воот , везде с ягодами беда(

КУЗЯ3 19.08.2019 17:38

138-Bonna111 > в личке от тебя так ничего и не было. Про номер я не шутила.

Астра 19.08.2019 17:46

126-atamanka01 >спасибо) не сложно, но местозатратно))

Астра 19.08.2019 17:47

138-Bonna111 >зато в этом году мы столько арбузов съели)) лет за 7, наверное.

Sight 19.08.2019 17:48

Сидр не плохой продают разливной, в динских пивмагазах.

atamanka01 19.08.2019 17:56

140-Астра >это да. Я в квартире такое не рискнула бы провернуть.

atamanka01 19.08.2019 19:08

144-Sensimilia > не успели:-(((. Сами с мужем вдвоем собираемся , раз исследование провели такое, знаем теперь локации:-)

Tucshka 19.08.2019 19:10

132-Дама Пик >в табрисе иногда брала ..на любителя

mumimama 19.08.2019 19:21

Если хотите наш семейный рецепт сала (мой папа 100% украинец, и мама на четверть, так шо это течет у меня в генах, как говаривал т.Горбачев), наваяю. Я писала его в МК, но тема плавно перетекла в мерянье понятно чем, в разборки, и тихо почила в бозе...

atamanka01 19.08.2019 19:23

146-Sensimilia >
Вот в тот дальний от нас и решили . На Стасова вроде? Муж отзывы прочел, места записал.

atamanka01 19.08.2019 19:29

151-Sensimilia > Он, да. Спасибо. Про будни спасибо за подсказку!

Tucshka 19.08.2019 19:31

149-мумимама >хотииииииим))

mumimama 19.08.2019 22:04

153-Фиалка Монмартра >Получите.Предупреждаю, все ИМХО.
Выбор сала. Надо брать средней толщины, с тонкой корочкой, проверить, чтоб гнулся кусок. Понюхать, шоб кабаном не пахло. Идеально - подпалить маленький кусочек, оценить запах.
Сало обмыть. Определиться, в какой посуде вы будете его солить. Если круглая кастрюля - нарезаем полосами, а потом не квадратами, а трапециями - так будет удобно укладывать. Если посудина прямоугольная - квадратами или прямоугольниками, кусок диктует. См по 8-10 сторона.Нарезали, сложили. Заливаем холодной водой, чтоб покрыла. Затем сало вытаскиваем. Воду доводим до кипения. Пока закипает, чистим и измельчаем МНОГО чеснока. Я тру на мелкой терке.Закипела - сыпем соль, лучше морскую, она чистая. Пока не перестанет растворяться - т.е. насыщенный раствор. Остужаем. Часть соли выпадет в осадок. Раствор процедить или слить, смотря сколько грязи будет в осадке.Остужаем до комнатной температуры. Каждый кусок сала обильно облепляем измельченным чесноком. Пересыпаем хмели-сунели (это папино ноу-хау). Заливаем осторожно остуженным рассолом, придавливаем гнетом (лучше тарелку класть на сало, гнет на нее) и убираем в холодильник. Дня через 3 достаем кусок, пробуем в серединке на просол. Если хватит - достаем из рассола, стараясь, чтобы чеснок остался на кусках, складываем в кулечки или боксы, убираем в морозилку. Периодически достаем кусочки на текущую еду. Приятного аппетита!

КУЗЯ3 20.08.2019 00:40

Рассказую в тысячный раз
Западэнщина.рынок. сало только свежее.говорят что хрюшка тока вчера бегала) При тебе достают всякие солымолы. При тебе натирка обтирка и в тряпицу. Через 40 минут кушать можно.
И нужно бььь. Оно во рту тает это сало....
Через 40 минут.
----
В тузлуке люблю еще. Мокрого посола.
Ток свиней уж той породы нет у нас (
Повыбили гриппом сальную
Мясную сухую выращивают
Уж и шея не шея на шашлык

Skarli 20.08.2019 01:28

Зашла в пивнушку кафешку. Пиво там дорогое, там нет дешёвых мужчин. Взяла себе бокал первый сама, второй оплатили. Прям при всех, сказали вслух , я оплачу, давай самое вкусное, мне было неудобно...

Skarli 20.08.2019 01:45

И когда мы завернули за один угол, я думала блин блин, когда он свалит уже
Он к счастью свалил, телефон не попросил, я счастлива.

Skarli 20.08.2019 02:12

Короче когда я спросила у барменши сколько стоит, парень вслух сказал- я плачу. Я напряглась. Барменша деловито спросила наличкой ли он будет оплачивать (пиво от 400), и наливая мне пиво...


Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.