![]() |
126-atamanka01 >потом 2 раза правильно перегнать и настоять на дубе)) |
Кот обычной породы весом аж 12 кг! [url]https://bigpicture.ru/?p=1089843[/url] [img]https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2018/10/44882049_10156805019011719_8032121148881764352_n-450x600.jpg[/img] |
123-Астра > яблоки можно и по 25 купить смотри авито |
Весь ОФФ на яблоках продержались. Это ж надо!)) |
127-Sight > Папе скажу. Я с крепкими напитками не связываюсь. |
Абрау-Дюрсо выпустило линейку сидров, пока только в фирменном магазине Ателье вина на Шоссе Нефтяников есть в продаже [img]https://b.radikal.ru/b26/1908/78/6206ff5cd458.jpg[/img] |
скажите,это же краснодар?драмтеатр между здания с часами и памятником казачеству? [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/5/13361539.jpg[/img] |
133-Гоги >справа интурист.идут по Красной пересекают Буденова |
132-Дама Пик > пробовала? Как он? |
135-atamanka01 > ничего не могу сказать, не пробовала и не разбираюсь, даже если попробую ничего не скажу. Если кто-то прямо любит сидр, тот наверняка оценит. Один сидр , на фото посередине, выдержанный. |
136-Дама Пик >спасибо. |
120-Астра >воот , везде с ягодами беда( |
138-Bonna111 > в личке от тебя так ничего и не было. Про номер я не шутила. |
126-atamanka01 >спасибо) не сложно, но местозатратно)) |
138-Bonna111 >зато в этом году мы столько арбузов съели)) лет за 7, наверное. |
Сидр не плохой продают разливной, в динских пивмагазах. |
140-Астра >это да. Я в квартире такое не рискнула бы провернуть. |
144-Sensimilia > не успели:-(((. Сами с мужем вдвоем собираемся , раз исследование провели такое, знаем теперь локации:-) |
132-Дама Пик >в табрисе иногда брала ..на любителя |
Если хотите наш семейный рецепт сала (мой папа 100% украинец, и мама на четверть, так шо это течет у меня в генах, как говаривал т.Горбачев), наваяю. Я писала его в МК, но тема плавно перетекла в мерянье понятно чем, в разборки, и тихо почила в бозе... |
146-Sensimilia > Вот в тот дальний от нас и решили . На Стасова вроде? Муж отзывы прочел, места записал. |
151-Sensimilia > Он, да. Спасибо. Про будни спасибо за подсказку! |
149-мумимама >хотииииииим)) |
153-Фиалка Монмартра >Получите.Предупреждаю, все ИМХО. Выбор сала. Надо брать средней толщины, с тонкой корочкой, проверить, чтоб гнулся кусок. Понюхать, шоб кабаном не пахло. Идеально - подпалить маленький кусочек, оценить запах. Сало обмыть. Определиться, в какой посуде вы будете его солить. Если круглая кастрюля - нарезаем полосами, а потом не квадратами, а трапециями - так будет удобно укладывать. Если посудина прямоугольная - квадратами или прямоугольниками, кусок диктует. См по 8-10 сторона.Нарезали, сложили. Заливаем холодной водой, чтоб покрыла. Затем сало вытаскиваем. Воду доводим до кипения. Пока закипает, чистим и измельчаем МНОГО чеснока. Я тру на мелкой терке.Закипела - сыпем соль, лучше морскую, она чистая. Пока не перестанет растворяться - т.е. насыщенный раствор. Остужаем. Часть соли выпадет в осадок. Раствор процедить или слить, смотря сколько грязи будет в осадке.Остужаем до комнатной температуры. Каждый кусок сала обильно облепляем измельченным чесноком. Пересыпаем хмели-сунели (это папино ноу-хау). Заливаем осторожно остуженным рассолом, придавливаем гнетом (лучше тарелку класть на сало, гнет на нее) и убираем в холодильник. Дня через 3 достаем кусок, пробуем в серединке на просол. Если хватит - достаем из рассола, стараясь, чтобы чеснок остался на кусках, складываем в кулечки или боксы, убираем в морозилку. Периодически достаем кусочки на текущую еду. Приятного аппетита! |
Рассказую в тысячный раз Западэнщина.рынок. сало только свежее.говорят что хрюшка тока вчера бегала) При тебе достают всякие солымолы. При тебе натирка обтирка и в тряпицу. Через 40 минут кушать можно. И нужно бььь. Оно во рту тает это сало.... Через 40 минут. ---- В тузлуке люблю еще. Мокрого посола. Ток свиней уж той породы нет у нас ( Повыбили гриппом сальную Мясную сухую выращивают Уж и шея не шея на шашлык |
Зашла в пивнушку кафешку. Пиво там дорогое, там нет дешёвых мужчин. Взяла себе бокал первый сама, второй оплатили. Прям при всех, сказали вслух , я оплачу, давай самое вкусное, мне было неудобно... |
И когда мы завернули за один угол, я думала блин блин, когда он свалит уже Он к счастью свалил, телефон не попросил, я счастлива. |
Короче когда я спросила у барменши сколько стоит, парень вслух сказал- я плачу. Я напряглась. Барменша деловито спросила наличкой ли он будет оплачивать (пиво от 400), и наливая мне пиво... |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |