![]() |
122-ЁлкА ТигровАЯ > Мне тоже так подумалось. |
Чем еще жв не мерялось?) |
123-Demonsha VL >что-то мне это напомнило) |
123-Demonsha VL > он дева) ахах) |
124- Думаю, что он просто противный) и пофиг тогда кто по гороскопу) Ну опять таки- каждому свое. С женой они уже лет30 живут, хорошая семья. |
[quote=Арев;37799947] Хахаха, как некоторых задевает замужнее счастье Демонши)))) Девочки, вы такие курицы, и даже не стесняетесь этого)) [/quote] Вот тут согласна с Арев на 200%. Какое вам дело, каковы причины удовлетворённости Демонши в личной жизни?! Чего вы на неё набрасываетесь постоянно, а? |
126-Фомка_Верблюгадзе > к нас обЭд :) |
Я тоже красивый, остроумный, добрый, экономный, немного ленивый, домашними делами особо заниматься не люблю, выпиваю умеренно, жену до брака никуда не звал, она мне все говорила пошли погуляем. Я отвечал не фиг гулять, приезжай лучше домой Повезло мой жене! |
127-Каравай > аааа, так это вы питаетесь так?!!! Ааа, ну вапросав нет тада;-))) |
129-Фомка_Верблюгадзе >чем бы тетки не тешились, лишь бы не бухали )) |
0-финланд >ну, мой хотя бы умный и не жадный. Произнести вслух: "У меня нет денег" стесняется, сам говорит - мужчина без денег - мужчина бездельник. Не будь у него в кармане ни рубля, просто не стал бы ухаживать за женщиной, но в парк на лавочку на свидание не пригласил бы. Уже приятно. Оно, конечно, для кого как, но лично для меня нет хуже порока, чем жадность. |
+ сказать и не сделать, это тоже не про него. В этом плане мой муж болезненно щепетилен. |
124-Каравай >500%))) [filolog]Сцуко[/filolog], когда у меня над душой стоит и советы кулинарные раздает, не приготов ничего сложнее гречневой каши, задушить хочется) |
81-Demonsha VL > клуня армян армяном. Полно таких как он |
134-Гусь и огурчик > у Клуни лицо умное, армянские лики другие :) Просто пушистоглазые |
131-Скромное обаяние буржуази > вот если бы не ты - повеситься можно от такой безнадёги. Ещё бы эти судаки, у которых нет денег, не подходили бы к тёткам ближе, чем на три метра...мечта несбыточная) |
135-Люси была здесь > хи, лучше уж Пирс Броснан;))) А клуня потрепан изрядно и армян армяном;))) Про ум не знаю, не довелось с ним пообщаться;))). Поэтому поверю тебе на слово |
137-Гусь и огурчик > а вот он совсем другой, и тоже прекрасен |
133-ЁлкА ТигровАЯ > почему ты его не отравишь? |
134- где ты таких армян красивых видела?) Адрес, систра, адрес!) |
136-АптекаУлицаФонарь > сбыточная. |
140-Demonsha VL > хм, муж против то не будет??? |
142 - таких красивых, как Клуни нет больше, поэтому за честь свою спокойна)) |
139-Каравай >сама не знаю |
66-Demonsha VL > ну жесть "Главное, чтобы тебе о своем было что написать". да уж, прямо-таки цель всей жизни) я ж, собственно, для этого и замуж вышла) ну, чтобы написать))) |
145- зачем тогда ты в этой теме? Про других почитать? Вопрос- зачем?)) |
143-Demonsha VL > бггг нашла красавца;)))) |
146-Demonsha VL > а потому что финланд наплодила всякие чушные темы, все через одну - такие. а у меня полет мысли. хочу и пишу. яснА?)) |
148- ага) |
149-Demonsha VL > извини, если вдруг задену, но ты мне иногда напоминаешь Морта из Мадагаскара (в [u]лучших[/u] его проявлениях!) — мой любимый персонаж!:-) |
0-финланд >у меня нет мужчины и я не могу конкретизировать и визуализировать,мозг немного запылился)но тем не менее,что могу сказать точно-мужчина должен уметь слышать женщину,это очень важный аспект,быть сексуален и уметь зарабатывать на жизнь,ибо голодающая семья жалкое зрелище))) |
По теме совершенно нечего сказать: похвастаться нечем, а ныть - неконструктивно. |
если теоретизировать о собирательном образе. на мой взгляд, мужчина должен быть честным. с собой и окружающими. и это тянет многие качества за собой. нет более жалкого зрелища чем трус, или шкерящий от жены деньги/какие-то новости и тд. так же честность сразу отменяет галимые мужские понты, которые уже просто достали. я вот продал x3 и беру a7, а бабу в кино сводить не может. фубээээ! |
Финка мутирует... да. Скоро ник сменит на Фин. |
155-сарлаах >финка - молодец. Одни ноют, что на форуме скучно, а другие делают, чтоб было не скучно. Финка как раз из вторых. В её темах и неадекватов-то почти нет, не интересно им здесь и застёбывают быстро. Так что "и тихо встаньте, и снимите шляпы пред тем, кто вас сегодня развлекал" (с) ))) |
152-томатик >[quote=томатик;37803365]у меня нет мужчины[/quote] да ты шутишь..не?) |
чё меряемся опять? эх... короче, мой самое главное щедрый, почти не ревнивый, умный, интересный, с чю, детей любит... красивый? так для впечатления -внешне вылитый Аль Бано, похож очень: рост, полнота, черты лица, очки... итальянские корни))) 115-Мисти_ > я не подпадаю по это определение форума))) |
154-marusya_k >трусы это отвратительно,это не мужское качество и ведет к сложностям во всем,я видела взрослого мужчину боящегося своих бывших жен,детей и маму,шкерится и прячет свою жизнь..все прячется и во всем,этакий скрытный двойственный персонаж делающий все из за угла и в тихоря...фу,я думаю его в детстве били женщины,ну или еще какая психологическая травма))) 157-blud >нет я не шучу) |
159-томатик > страшно даже подумать какими харчами ты там перебираешь раз без мужчины))) |
159-томатик >И это правильно. Нафиг тебе сдалось это волосато-вонючее неодухотворённое существо в одном носке? Уж лучше котики ;) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |