![]() |
31-Каравай > бросила угля в топку, троллиха! ))) |
37-Angel Predoxranitel >вот, а у некоторых...[s]мы избавим вас от пьянства[/s] |
38-финланд >а че с ними еще делать можно? у меня всегда мальчиков/мужчин друзей было больше,чем девочек |
24- он официально женат первый раз) на мне. А так- все сожительница, видимо была) 31- я пью, а он в это время мучается)) |
39-шелковая >ну если б мы оба не знали её, то вряд ли бы схлестнулись на просторах интернета))) |
44-Demonsha VL > чтобы ты понимала, тут многие в курсе и были свидетелями былых "веселий" супруга твоего, поэтому твои сентенции на эту тему просто лишние. |
не знаю что там у Шкодной, у меня капризный, постоянно колеблющийся, любитель ходить по шмоточным магазинам и часами выбирать среди 50 оттенков серого (пиджака, рубашки). Нежно любит детей, не любит шумных компаний, не пьет , а если выпил, то не пьянеет. Любитель авангардной живописи и этно-джаза. Вот. |
42-финланд >пороть надо) |
43-Angel Predoxranitel >в прошлой теме массово обвиняли в половых дружеских притязаниях, очерняя саму возможность просто болтать, путешествовать и пить с мужиками на пляже с голым задом.))) |
44-Demonsha VL > не бывает бывших алкоголиков) не любит алкоголь и "завязал" - разные вещи) |
46- ничего страшного. Я тоже когда то девочкой была)) |
49-финланд >это что получается всех и[*****]ть надо было??? О_о не,не, я пас! |
43-Angel Predoxranitel > или замуж за них, или не о чем разговаривать:) |
52-Angel Predoxranitel >да*строго* |
30-ЁлкА ТигровАЯ >как будут дети, обязательно пересмотрю все ) |
53-Eloise >в опу условности!) |
56-Angel Predoxranitel > в опу условности - даешь секс без брака (((-: |
По ссылке - чужой муж, но такой же типаж. Ну и моложе, конечно, моему-то скоро полтинник! [url]http://liliputly.livejournal.com/93375.html[/url] |
51-Demonsha VL > блин. да конечно не страшно. но ты ж все равно не поймешь, в чем суть. то что ты пишешь не соответствует правде) так ясно?) хотя чего это я в правдолюба решила сыграть... |
56-Angel Predoxranitel > где ты была, когда никто никто не мог переломить ситуацию, что замужние женщины не могут общаться с мужчинами, кроме мужа. |
59-marusya_k > правда есть то, в чем чел. уверен. И все тут :) |
58-Мисти_ >ты б еще нашла фото младенца |
61-Люси была здесь > угу. правда у каждого своя, но факт - один. он у всех общий) |
57-flaka > ну как вариант потом пятым-десятым мужем хвастаться) 60-Люси была здесь >и правда где я была...(( большей ереси не слышала |
62-flaka > Не важно, я ради типажа. Дочка у него красавица - просто на 5+. |
59- правда у всех своя. Ты лично свечку не держала, не правда ли?) Вопрос в чем, чего ты так волнуешься- все хорошо) Главное, чтобы тебе о своем было что написать) |
62-flaka > ну почему? На последнем фото довольно потертый лысеющий дядечка. |
44-Demonsha VL > дочь тоже от сожительницы у него???? Ооооо |
64-Angel Predoxranitel > ну сходи почитай, тема еще не утонула [url]http://forums.kuban.ru/f1065/o_chem_mne_razgovarivat-_s_zhenatym_muzhikom-6426796.html[/url] это мой, я уже показывала. Дочка у него тоже красавица :) [url]http://www.kinopoisk.ru/picture/944909/[/url] |
68-??? Мы о разных. У него. Сын от сожительницы) |
59-marusya_k >видимо, для кого-то своя правда придуманная ближе к телу;) Меня всё устраивает и ладно. Расписывать не буду. Самородок. И не завидуйте!)))) |
смешно читать... |
64-Angel Predoxranitel >я тоже пропустила) |
67-Гусь и огурчик >зато димочка захорошел (с) (((-: |
70-Demonsha VL > ну речь то о последнем |
58-Мисти_ > симпатичный!:)) |
75 - я думала ты про моего спрашиваешь... |
Да когда ж и я уже смогу о муже что-нибудь гадкое рассказать? Чувствую себя аутсайдером) |
для меня все чужие мужья уроды , и когда выкладывают фото , - вот это мимими мой , меня передергивает от отвращения актеры мужчины нравятся только как типаж из за ролей, не сами |
Хахаха, как некоторых задевает замужнее счастье Демонши)))) Девочки, вы такие курицы, и даже не стесняетесь этого)) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |