![]() |
74-latentnay > без лицемерия и ханжества любая черта лучше смотрится, в т.ч. отрицательная. Как тело без лишнего слоя жира :) (слегка поворачивает руль :) А по поводу стиля перехода на личности - недавно уж клеймили . Все сознались и вышли на чистую воду :) |
81-Люси была здесь > хм.. Люсь, ты ведь меня троллить пытаешься, ну, признайся?;)) |
81-Люси была здесь >ты путаешь понятия или мало с машей сталкивалась.хамка и гопница не может быть скромной овечкой, ждущей лексус. У нее оскорбления изрыгаются просто от перемены погоды. |
83-NUTS >и участвует ли оскорбляемый ею ник вообще в беседе не имеет никакого значения. вспомнила - облила. |
[em]Женщины, возможно, тоже хотят секса — но с тем, в ком видят потенциал. С кем им будет смешно, кто увезет их не в отель «Подушкин», а сразу, в ночи, в «Монтрё Палас», и кто увидит в них личность, а не пи... ну, вы поняли.[/em] Эт-та пя-ять!! )) |
Маша, честная тетка. Пусть не в отношении того что говорит, а в отношении себя. Как не скрывай, какие-то факты из жизни все равно срываются, как прямо так и между строк. Но да, ей во многом проще, не придется потом смотреть в глаза сотрапезницам. Так что не бузите дамы. |
[quote=Ёроол Гуй;29618196]Эт-та пя-ять!! ))[/quote] С "плюсом", я бы сказал.) |
86-Музыкальный Мастер >это ты кому щас? можно быть прямой и честной не обижая других.я такая.и стыдно должно быть маше, что не умеет цивильно общаться.прям такая честность, заявила что хочет дядю на лексусе.бгг |
86-Музыкальный Мастер > согласна на все 100! Открытость и честность подкупающие! 83-NUTS > я в курсе ее методов ведения спора, они мне отвратительны. Но такова она и ее природа, она НЕ УМЕЕТ по-другому, не научена, не воспитана. Но не скрывает ни этого ни многого другого за оттопыренным мизинчиком. 82-latentnay > нет не тебя :Р |
[quote=Музыкальный Мастер;29618275]честная тетка.[/quote] Навеяло: [em]".... -А в вашем Париже есть честные женщины? -Есть, но стоят они очень дорого."[/em] (с) |
87-952856 > Подушкин, кстати, нормальные отельчики. Просто репутация у них.. специфическая ) |
89-Люси была здесь >оттопырка мизинчика, хотя б гипотетически подразумевает принадлежность к интеллигенции.тут ею и не пахнет |
88-NUTS > можно быть прямой и честной не обижая других. Но таких здесь нет днем с огнем :) |
88-NUTS > Наташа, не нарывайся. |
ну меня не особо подкупила ее манера за меня додумывать факты из моей личной жизни и обсуждать их ))) Но ведь это интернет ) 85-Ёроол Гуй >Сим, ну что из контекста вырывать и радоваться, как ребенок? смысл? |
89-Люси была здесь >+все она умеет, просто не уважает.были б тут дядьки на лексусах, либезила б.это факт |
94-Музыкальный Мастер >держись достойно |
96-NUTS > так это ж хорошо! Что в этом такого???? |
98-Люси была здесь >это позорно, быть хорошей только от выгоды. |
95-Фрекен Снорк > а тема для того и создана и чтобы вырывать из контекста и растаскивать на цитаты. Ибо тема взаимоотношений между мужчинами и женщинами априори пропитана субъективизмом. |
90-952856 > к чему стремится, того и стоит. А с тобой или со мной разве не так? |
99-NUTS > да кто мы такие чтоб судить "основные инстинкты". Неужели нету более вкусных тем пАгАварить? Или все-таки судим для того, чтобы быстро сфоткаться на фоне ее ковра с прогибом спины? |
102-Люси была здесь > все вкусные темы обмусолены ещё в начале 2000-х.. сейчас уже все по 125-му кругу. |
102-Люси была здесь >а кто маша такая, так страстно любящая обсуждать физические особенности жвшников?")) |
Итак,тетки,замужние и слегка не.....вы готовы были или сейчас к охоте на перспективного самца? Отвечать честно.:-) |
101-Музыкальный Мастер >Это был анкдот про продажных женщин. [url]http://tut-smeshno.ru/best_anecdote.php?category=47&page=2[/url] пятый сверху. |
в чём честность Мари? в озвученном желании иметь определённого мужчину и лексус? бхахаха, да тут таких честных полный форум. и я хочу, многие хотят что-либо, и озвучивают. честоность - это открыто озвучивать свои пролетающие мысли в голове? честность - это оскорбление собеседника? Боря, а ты был на встречах и официально заявляешь, что кто-то попался на откровеном вранье и от стыда прячет глаз? что за фееричный бред. Простота человеческая - это постоянное "окунание" в трусы жвшниц и прямое вещание из мест событий? В чём честность Мари? дубль два. Вы троллите? (к Боре и Люси) |
Оу, Боря, извини. Неправильно прочла и поняла твой пост 86. |
103-Ёроол Гуй > из вкусностей осталась одна Маша :(:(:( Равной которой не было все эти 13 лет. ДА просто все обленились скрипеть мозгами, и тупо тыкают в то что помягче. 105-финланд > нет. И контингент не мой. Я больше по ботаникам с мамочками :) |
Оставьте вы Машу,особенно в ее отсутствие. |
еще один баян)) шас Смут проснется)) |
Один приятель после Дании все не мог прийти в себя: «Ты представляешь, они такие красотки, одна другой красивее, и они едут на своих велосипедах в своих штормовках, и даже не собираются выходить замуж за миллионера!» Клянусь. Почти цитата. Приятель в Европе проводит минимум шесть месяцев, но тут его разобрало — он честно не мог понять, как такие восхитительные красавицы не продают себя (если могут). А им это даже в голову не приходит. Другая жизнь. Другие правила. И есть ощущение, что эти правила более человечные: тебе не приходится идти на компромиссы с самой собой, ты живешь своей жизнью, а не в придуманном мире, где китайские тряпки за 3000 евро стоят того, чтобы ради них стать чьей-то тенью. Мрачной тенью. зачет)) |
только увидела. смарда=смрада. спасибо модератору. |
странно... зачем обсуждать чужие взгляды на замужество??.. от этого свои краше станут, что ли... у одного - сожительство, у другого - замужество, у тетьего - сделка... чем, интересно, одно лучше другого, если посмотреть беспристрастно... Какой-то аутотренинг... |
ХочЮ 20-летнюю зажигалку, стройную и красивую и чтобы на втором свидании подарила Мерседес! |
о какой Маше идет речь?) ой, лучше эти, чем те, о которых писать не принято - муж, алкоголик, бьет, денег нет, ни на что не хватает, семеро по лавкам в рванье и тд...эти хотя бы знают чего хотят и следят за собой. |
"Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазератти и бриллиантовом колье, споткнулась о губу." |
[quote=скучно скучно;29621292]и чтобы ... подарила Мерседес![/quote] Какое то имя для сына выбрал неважное, прямо скажем: "мЭрседес" - женское...( Назови мужским - Федя, - просто и без выпендронов.) |
117-Ёроол Гуй > вчера видела обалденное бриллиантовое колье с жемчугами. Цена - больше миллиона рублей. Но красиво - сил нет |
118-952856 > Может, он и хочет дочку? 119-Арев > Ну да, брюлики красивы, безусловно.. Но сколько на них крови.. На многих.. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |